Superbalanced MakeUp

Cream Rose

Clinique

3.0

1 Review

Product Price USD 24.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

9:05 PM . 07 Sep 15

Pernah dapat travel size nya dari GWP CLINIQUE. hasilnya aku kok kurang suka ya. Teksturnya terlalu kental dan agak lengket, jadi susah banget di blend di kulit. Oil control bagus, coverage nya medium to full. Untuk repurchase kayanya ga deh karena susah nyatu di kulit.yg bonus travel size itu aja cm kupake beberapa kali dengan dicampur moisture surge gel supaya lebih encer.

3 User's Overall rating

Clinique Superbalanced MakeUp

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clinique Superbalanced Makeup merupakan alas bedak cair yang dapat diatur dan disesuaikan, coverage bebas minyak, memberikan kelembaban, dan menyerap minyak saat dibutuhkan. Melapisi kulit dengan lembut. Dengan hasil akhir natural dan moderate coverage.

How To Use :
Gunakan dimulai pada bagian tengah wajah lalu padu dan ratakan menggunakan kuas alas bedak atau ujung jari. Baurkan secara perlahan untuk hasil akhir yang halus dan natural.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Water, Butylene Glycol, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone, Isotetracosane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Hydrolyzed Soy Protein, Tocopheryl Acetate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Coconut Acid, Isostearyl Neopentanoate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Lecithin, PEG-10 Dimethicone, Laureth-7, Polyglyceryl-4 Isostearate, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, C9-15 Fluoroalcohol Phosphate, Silica, Sodium Chloride, Polyethylene, Alumina, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product