ADD
3.3
(143 reviews)
Vitamin E Moisture Cream
The Body Shop
Rp. 179.000
118 Reviews
melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
7 days ago

agak tricky untuk pake mosturize ini jangan pernah pake Barangan dengan Serrum vitamin C karena wajah kamu pasti akan terasa tinggling alias cekit cekit bagusnya kalau serum vitamin E juga sebelumnya kulit jadi kenyal besok paginya

ameisya
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

Dulu pernah pakai moisturiser ini waktu muka masih anti huru hara (belum ada jerawat), dan saat itu pakai ini tuh.. biasa aja :( ga worthy dengan harganya yang mahal.. nggak jelek sih, teksturnya light dan cukup cepat meresap, dibilang bikin greasy yaa ngga juga sih, tapi bikin oily iyaa.. muka kerasa well moisturised banget ya ngga juga, jadi lebih supple ya ngga juga, biasa aja cuma kerasa lebih lembab sedikiiit aja gitu :( akhirnya ga repurchase deh karena mahalll huhu

cinditiara
Sensitive, Olive, Warm, 30 - 34
04 Feb 2018

Untuk kulit aku yang kombinasi, produk ini terlalu greasy walau dipakainya sedikit. Karena tekstur agak cair dibandingkan moisturizer cream lain jadi gampang tumpah apalagi kalau dibawa traveling. Gak akan beli lagi.

fitrieratna
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

To be honest ini produk TBS tergagal di kulit aku. Entah dia seperti krg berfungsi sbg vitamin E pada umumnya. Kesannya habis dipake kaya berminyak aja muka, padahal kulitku kering. trus baunya juga aneh huhu. jd ga happy pakenya. di luar ekspektasi :( krn biasanya TBS keluarin produk anti gagal terus, kecuali ini. jdnya ga akan repurchase deh

auroragianina
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Produk ini tidak cocok di kulit saya. Pertama kali diaplikasikan, terasa panas di area hidung. Beberapa hari kemudian mulai muncul jerawat di dahi dan pipi. Teksturnya lotion ringan dan mudah menyerap, tetapi menjadi kurang higienis karena tidak terdapat spatula.

Patriciajslyn
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
12 Jan 2018

Produk ini bisa melembabkan muka dengan sedikit produk dan dia bikin muka langsung berasa supple setelah pemakaian. Aku suka banget dengan tipe pelembab yang seperti ini. Aku juga berasa muka jadi lebih halus dan emg keliatan lebih sehat. Ga bikin greasy dan cepet nyerep jg. Cuman kalo untuk aku harganya lumayan pricey ya jd masih mau coba2 pelembab lain yg lebih terjangkau.

novia_indahlestari91
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jan 2018

Pernah pakai moisture cream ini, kerasa enak banget di wajah, berasa dingin-dingin gitu. Menurut aku moisture ini cocok banget buat yg selalu berada di ruangan ber AC seharian, bisa melembabkan kulit wajah. Wanginya juga enak. Sekarang udah ga pake, dan maybe mau kembali cari ini produk. <br>

mayaandela
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2018

ini lumayan memoisture kulit aku, aku cmn pake pas malem karena waktu aku pake pas siang itu gerah gitu di muka aku karena teksturnya yg creamy dan butuh waktu untuk nunggu si productnya nyerap kekulit muka, dikulit aku lumayan sedikit mencerahkan dan karena aku pakenya pas malem gitu pas paginya wajah aku kerasa lbh kenyal dan halus

karinasekarputri
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

Pake ini waktu kulitku kering kerontang gara gara seharian selalu kena AC, ini bener bener moist Cuma nggak bisa menahan minyak seharian apalagi dikulitku yg kombinasi cenderung oily ini, wanginya lembut dan gak bikin wajah putih kayak habis pake krim dokter (ga suka banget sama krim pemutih wajah)

Dheabalqis
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2017

yang kulitnya kering pasti bakal suka bgt pake iniii. kulitku sebenernya berminyak, cuma waktu itu pernah kulitku kering bgt tbtb. dan akhirnya aku nyoba ini. produk ini bener2 melembabkan mukaku bgt. bikin mukaku kenyel dan wanginya jg enak. sayangnya pas mukaku balik jd oily lg, aku jd jerawatan pake ini dan mukaku jd kusam. jd nggak aku pake lg deh

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD