ADD
4.8
(2 reviews)
Beyond Perfecting Foundation + Concealer
Beige
Clinique
Rp. 373.680
2 Reviews
Ginaatq
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

aku sebenernya pakai yg shade true beige. aku sukaaa bgt, blendable, easy to apply krn aplicator nya enak kyk pake concelear, trs warnanya passs bgt pas di sephora ditawarin mbaknya yg neutral aja, untungnya aku pilih ini, krn neutral rada lbh putih dikit, tp true beige ini jg ga gelap, bnr bnr saling mendekati bgt shadenya. trs ini foundie tahaaan...

agnessusilo89
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Jan 2016

Punya shade Beige, teksturnya agak pekat, aplikatornya mirip apliaktor lip gloss, staying power superb banget kalau pake primer sebelumnya, gak luntur kena kringet, coverinnya medium to full, yg bikin jatuh cinta pake ini berasa gak pake apa2 kaya second skin but much better. Jadi gak cakey kalau apply beberapa layer. Suka bgt bgt!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD