ADD
3
(2 reviews)
Acne Solutions Liquid Make Up
Fresh Beige
Clinique
Rp. 373.531.5
2 Reviews
karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

First, pilihan shadesnya sedikit utk kulit Asia. Second, entah knp foundation ini jd teroxidised di kulitku. Warnanya jd lebih gelap dan oily. Udah coba campur 2 shades, warnanya sih match tp oxidasinya itu yg buat aku ga pake ini lg

acitradarmawan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Sebenarnya mungkin aku cocok pake ini hanya aja aku salah shade karena setelah aku pake ini + bedaknya di muka ku jadi agak gelap kalau udah berjam2 aku pake, entah oksidasi atau gmn. Dan agak kilap gt kalau udh di pake berjam2 jadi harus sering touch up.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD