Silky Cream Foundation SPF23

B20 Light Beige

Cle de Peau Beaute

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 1,589,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

msdentist

2:54 PM . 12 Sep 16

one of the best cream foundation at the market!serius, harga emang ga pernah bohong. foundation ini bagus pake banget, aku pake cukup sedikit aja, hasilnya muka bener2 flawless, glowing seharian. walaupun namanya cream, tapi it glides smoothly on skin, blendingnya juga gak susah spt cream foundation kebanyakan.coveragenya medium to full, finishnya natural and satin, really covers any imperfection on my face. blurring pores nya juara banget, bener2 buat muka jd smooth dan glowing tanpa terkesan "full-makeup-y-look"overall aku suka banget sama foundi ini, walaupun bener2 mahal banget harganya.

5 User's Overall rating

lineline19

4:49 PM . 29 Jun 16

suka bgt dgn foundie ini, aweeettt bgt ga oxydize sama sekali berjm-jam aku pake 8-9 jam gt ga bru ah wrna loh foundienyasemi matte finish (kalo di aku) lumayan nahan minyak juga, ga bikin breakout pastinya, super natural dan nyatu bgt ke kulit. harganya memang waw tapi worth it banget karena kualitasnya bagus bgt. coveragenya lebi bagus daripada radiant fluid foundation, makanya foundie yg ini lebih cocok dipake buat ke event" tertentu. tapi untuk nutup jerawat yg masi merah tetep ga bisa, harus tambah concealer lagi.

5 User's Overall rating

deavalence

5:18 PM . 15 Jun 16

Termasuk dalam 5 best high end foundation versiku sih. Lol.. Tapi beneran ini foundation hasilnya halus banget di muka. Gak usah terlalu banyak concealer juga udah bisa cover imperfection. Cukup moisturizing, dipake seharian gak bikin problem apapun di kulit. Nyaman, tahan lama sampe 9jam, dan untuk coverage sebagus itu dia termasuk light. Tidak oxidize dan dia meratakan warna kulit. Mahal banget tapi bagus, that's why I love Cle De Peau.. 

5 User's Overall rating

Cle de Peau Beaute Silky Cream Foundation SPF23
deavalence

deavalence

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Cle de Peau Beaute Silky Cream Foundation SPF23 merupakan alas bedak dilengkapi oleh SPF23 untuk melindungi wajah dari sinar matahari. Produk ini membuat wajah lebih bersinar dan berkilau dan membuat kulit wajah lebih terhidrasi serta memiliki tekstur yang ringan.
How to Use:
Aplikasikan produk ini menggunakan spons secara merata pada wajah.
Suitable for:
Kulit kering,kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients:
Water (Aqua), Dimethicone, Glycerin, Titanium Dioxide (Ci 77891), Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Titanium Dioxide, Diethylhexyl Succinate, Iron Oxides (Ci 77492), Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Peg-10 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone/Phenyl Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Cyclomethicone, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Barium Sulfate, Nylon-12, Iron Oxides (Ci 77491), Phenoxyethanol, Aluminum Hydroxide, Aluminum Distearate, Alumina, Trisodium Edta, Sodium Dehydroacetate, Triethoxycaprylylsilane, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Mica, Iron Oxides (Ci 77499), Polysilicone-2, Polymethyl Methacrylate, Sodium Hyaluronate, Fragrance (Parfum), Citronellol, Geraniol, Bht, Linalool, Origanum Majorana Leaf Extract, Rosa Roxburghii Fruit Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Synthetic Fluorphlogopite, Tocopherol, Lilium Candidum Bulb Extract, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cle de Peau Beaute

Not found article in this product