ADD
4.8
(4 reviews)
Silky Cream Foundation SPF23
B20 Light Beige
Cle de Peau Beaute
Rp. 1.589.400
4 Reviews
elysamarth
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Ini foundation yg awet banget diwajahku. Dan paling aman utk jenis kulit ku yg sensitif. Pakai sedikit aja udah bisa nutupin pori yg ga sopan ini 😁 urusan ngecover wajah ini juaranya. Bener2 worth it..

msdentist
Combination, Light, Cool, 25 - 29
12 Sep 2016

one of the best cream foundation at the market!<div>serius, harga emang ga pernah bohong. foundation ini bagus pake banget, aku pake cukup sedikit aja, hasilnya muka bener2 flawless, glowing seharian. walaupun namanya cream, tapi it glides smoothly on skin, blendingnya juga gak susah spt cream foundation kebanyakan.</div><div>coveragenya medium to ...

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
29 Jun 2016

suka bgt dgn foundie ini, aweeettt bgt ga oxydize sama sekali berjm-jam aku pake 8-9 jam gt ga bru ah wrna loh foundienyasemi matte finish (kalo di aku) lumayan nahan minyak juga, ga bikin breakout pastinya, super natural dan nyatu bgt ke kulit. harganya memang waw tapi worth it banget karena kualitasnya bagus bgt. coveragenya lebi bagus daripada r...

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

Termasuk dalam 5 best high end foundation versiku sih. Lol.. Tapi beneran ini foundation hasilnya halus banget di muka. Gak usah terlalu banyak concealer juga udah bisa cover imperfection. Cukup moisturizing, dipake seharian gak bikin problem apapun di kulit. Nyaman, tahan lama sampe 9jam, dan untuk coverage sebagus itu dia termasuk light. Tidak ox...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD