ADD
5
(5 reviews)
Charlotte Tillbury Magic Foundation
3.0 Fair
Charlotte Tilbury
Rp. 29.5
5 Reviews
Fwnda
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2018

baru banget beli dan cobain pake selama 1 minggu terakhir, terus langsung jatuh cintaaa. foundation ini hasilnya smooth, flawless banget di muka, hasilnya natural kelihatan dewy tp pas di sentuh di wajah dia matte gitu. di kulit aku dia bertahan cukup lama dan selama pakai ini aku ga pernah touch up and the foundation still there gak geser kemana2!...

ribkasianipar
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Dec 2017

The best foundation so far! Gila ini sih foundie yang resultnya sesuai bgt sama namanya si magic! Karna hasilnya full coverage bgt tp keliatan natural dimuka, dan ga yang cakey even d cuaca sepanas apapun.. foundienya stay aja ngecover muka. Duh cinta sih pake banget. Cma minusnya susahdidapetin, mostly olshop selalu jual shade yg 3 atau 3,5. Agak ...

tanjungretno
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2017

Sukaaaaa bgt sama hasilnya (bisa diliat di halaman gue, post hasil pake foundie ini). Full coverage tapi halussssss banget (lebih halus dari estee lauder double wear, tp less coverage). Cocok banget buat kulit mature, gw pakein di nyokap bagussss bgt ga set di wrinkle line. Cuman nih sayaaang bgt di gue kadang2 suka bikin break out :(

Eggtu
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Oct 2016

HAAAAANDDDSSS DOWN FOR THIS PRODUCT!&nbsp;<div>Bought it one month ago di Amsterdam dan ini langsung masuk ke&nbsp;#1 my holy grail!!!</div><div>Coverage nya bagus bangeeeeeeet&nbsp;bener2 ngga perlu pakai banyak2 it can cover all of my flaws, including bekas-bekas jerawat dan my under eye. Jadi bener2 ngga usah pakai concealer lagi. At first, it g...

pink.amarrylis
Combination, Cool, 30 - 34
30 Jun 2016

Selalu ingin mencoba produk ini dari awal launching, namun ragu beli dr olshop krn takut salah shade. Pas ke counter langsung tanya" dan ketemu shade yang sesuai banget dengan warna kulit.<br>So far, this is the BEST foundation that i've ever used. Matte tapi dewy look. Dan sesuai dengan iklan mereka, foundation ini memang magic.. Karena dapat lang...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD