Charlotte Tillbury Magic Foundation

3.0 Fair

Charlotte Tilbury

5.0

3 Reviews

Product Price GBP 29.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tanjungretno

1:15 PM . 13 Aug 17

Sukaaaaa bgt sama hasilnya (bisa diliat di halaman gue, post hasil pake foundie ini). Full coverage tapi halussssss banget (lebih halus dari estee lauder double wear, tp less coverage). Cocok banget buat kulit mature, gw pakein di nyokap bagussss bgt ga set di wrinkle line. Cuman nih sayaaang bgt di gue kadang2 suka bikin break out :(

5 User's Overall rating

Eggtu

9:18 PM . 06 Oct 16

HAAAAANDDDSSS DOWN FOR THIS PRODUCT! Bought it one month ago di Amsterdam dan ini langsung masuk ke #1 my holy grail!!!Coverage nya bagus bangeeeeeeet bener2 ngga perlu pakai banyak2 it can cover all of my flaws, including bekas-bekas jerawat dan my under eye. Jadi bener2 ngga usah pakai concealer lagi. At first, it gives a dewy look, tapi somehow matte juga. Pas awal pake rasanya emang biasa aja, but as the time goes by, bakal semakin natural dan nempel ke muka gitu. Walaupun udah keringetan ttp masih baguuuuuus, staying power nya jempol banget deh.Cons nya cuma 1.... SUSAH BANGEEEEEET DIDAPETIN, jadi mau ngga mau kalo repurchase harus PO di online shop. Ohiya, waktu beli ini kebetulan aku langsung  nyobain di counter nya dan aku pakai shade no 07 and I gotta say its the perfect shade untuk kulit orang Asia. Temenku sempet nyoba dan jadi kepengen beli ini dan setelah dia cari2 di onlineshop gitu, sayangnya kebanyakan pada jual shade 01-05. Padahal kalo pake shade itu fix banget bakal keterangan.. Untuk harga, emang mahal banget sih, tapi for a high-end product, its just worth it sih heheehe. OHIYA, WOULD BE SOOOOO MUCH BETTER IF YOU COULD COMBINE IT WITH CHARLOTTE TILBURY'S MAGIC CREAM. BENER BENER BOOOOOOOM GLOWING NYA :)

5 User's Overall rating

pink.amarrylis

11:34 AM . 30 Jun 16

Selalu ingin mencoba produk ini dari awal launching, namun ragu beli dr olshop krn takut salah shade. Pas ke counter langsung tanya" dan ketemu shade yang sesuai banget dengan warna kulit.
So far, this is the BEST foundation that i've ever used. Matte tapi dewy look. Dan sesuai dengan iklan mereka, foundation ini memang magic.. Karena dapat langsung meng-cover kekurangan di wajah. Love love very much with this foundation.

5 User's Overall rating

Charlotte Tilbury Charlotte Tillbury Magic Foundation
pink.amarrylis

pink.amarrylis

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

For all skin types

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Charlotte Tilbury

Not found article in this product