ADD
3.9
(13 reviews)
Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15
Velrose Secret
Rp. 737.542.56
13 Reviews
ninditapramesthi
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

foundation yg melembabkan tp ya ga tahan lama jdnya. tp syg nya walau melembabkan masih ninggalin dry patches d muka klo muka lg kering. (atau mugkin saking keringnya muka aku). tp ini ga bgs d pake klo muka kita lg ga mulus. karena dia ga ngubah texture muka kita jadi alus. yg aku suka dr foundation ini adl dia bikin muka jd glowing. your skin but...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

not my favorite foundation from chanel i guess because it's for normal to dry skin and i have oily skin. it's good for a few hours. it doesnt stay on my skin either i still can see my pores. talking about tge packaging. it's too simple for the price i mean they can do better than that.

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Foundation dari high end cosmetic brand pertama. Waktu itu direkomendasiin sama BA nya untuk nyoba yang ini karena sesuai sama jenis kulit dan ada SPF nya juga. Wanginya lumayan kuat untuk foundation. Coveragenya medium. Ringan dan dia water base. Cocok dipakai sehari-hari. Waktu pertama diaplikasiin ngga keliatan glowing atau gimana, tapi lama-lam...

lautocean
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2017

Foundation chanel yang sempat aku pakai sekitar 3 tahun yang lalu ini coveragenya cukup bagus walaupun aku tidak pakai setiap hari namun hanya saat ada acara-acara tertentu saja karena menurutku terlalu berat jika dipakai di kulitku sehari-hari. Formulanya bagus dan packagingnya bagus banget seperti product chanel yang lain.

Eggtu
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Oct 2016

I dont know why this foundation just not turns out good in me. Coverage nya ga bagus di aku dan aku merasa nya kayak ngga pake apa2 aja gitu. Entah karena shade nya ga cocok atau gimana kurang paham juga. But, kalo dewy-finish nya aku lebih suka Chanel's Les Beiges Healthy Glow Foundation. Hehe. 

15popipu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 May 2016

Jatuh cinta banget sama foundation ini. Udah lama pengen nyoba tapi takut karena foundation ini untuk dry to normal skin dan waktu itu blm ada counter chanel di jakarta. Pas buka di jakarta gw langsung main ke counternya daan langsung suka sama formulanya, padahal cuma dicoba di tangan.<div>Waktu dipake dingin di kulit, wanginya seger (kalo punya k...

Finalawren
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2016

pas pertama beli, gak tau kalo ini lebih untuk dry-normal skin. pas dipake sih 4jam pertama oke, tapi selebihnya muka jadi ladang minyak, tapi tetap dipake sampe habis. aku biasa pake ini ditimpa sama bedak yang mat lumiere jadi ketolong dikit lah.

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2016

Pernah coba foundie ini versi samplenya, hasilnya bagus natural, dewy, light, wanginya a lil bit strong, waktu itu shadenya diksh no 20 dan agak kegelapan di saya, tp karena baru mau cb performa jadi noprob. So far awal pemakaian puas, tp lama2 saya alergi, pipi jd gatal &amp; bentol, alhasil tidak jadi beli full sizenya, padahal suka dengan hasiln...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2016

I'm in love with Chanel Vitalumiere Aqua foundation..<br /> Gw jarang bgt pake foundation, cuma kalau ada acara spesial aja kayak ke undangan gt.. dan pake ini gak kerasa medok, enak ringan, hasilnya jg natural + dewy finish, gak white cast

esiotrot
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Dec 2015

This is expensive. But the performance of the product is so worth it. When I finish putting on this foundation, my skin turns very healthy (very natural, it's not like a mask) and very smooth. The finish is velvety, not powdery or streaky at all. Beautiful.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD