Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15

Chanel

4.0

11 Reviews

Product Price SGD 78.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cahcha

4:45 AM . 28 Feb 17

Foundation dari high end cosmetic brand pertama. Waktu itu direkomendasiin sama BA nya untuk nyoba yang ini karena sesuai sama jenis kulit dan ada SPF nya juga. Wanginya lumayan kuat untuk foundation. Coveragenya medium. Ringan dan dia water base. Cocok dipakai sehari-hari. Waktu pertama diaplikasiin ngga keliatan glowing atau gimana, tapi lama-lama lumayan glowing sama jadi seger aja keliatannya.

4 User's Overall rating

lautocean

12:37 PM . 29 Jan 17

Foundation chanel yang sempat aku pakai sekitar 3 tahun yang lalu ini coveragenya cukup bagus walaupun aku tidak pakai setiap hari namun hanya saat ada acara-acara tertentu saja karena menurutku terlalu berat jika dipakai di kulitku sehari-hari. Formulanya bagus dan packagingnya bagus banget seperti product chanel yang lain.

4 User's Overall rating

Eggtu

6:50 PM . 06 Oct 16

I dont know why this foundation just not turns out good in me. Coverage nya ga bagus di aku dan aku merasa nya kayak ngga pake apa2 aja gitu. Entah karena shade nya ga cocok atau gimana kurang paham juga. But, kalo dewy-finish nya aku lebih suka Chanel's Les Beiges Healthy Glow Foundation. Hehe. 

2 User's Overall rating

15popipu

10:22 PM . 19 May 16

Jatuh cinta banget sama foundation ini. Udah lama pengen nyoba tapi takut karena foundation ini untuk dry to normal skin dan waktu itu blm ada counter chanel di jakarta. Pas buka di jakarta gw langsung main ke counternya daan langsung suka sama formulanya, padahal cuma dicoba di tangan.Waktu dipake dingin di kulit, wanginya seger (kalo punya kulit sensitif gw ga rekomen pake foundation ini karen wanginya lumayan nyentrong).Formulanya ringan banget, ga berasa pakai foundation sama sekali, bisa pakai tangan atau brush. Coverage nya super light, kalau ada noda memang harus pakai concealer lg.Buat gw ini foundation sehari-hari yang entrng banget, ga medok sama sekali. Kadang gw ga set pakai bedak loh dan hasilnya ga terlalu oily.Oia finish nya menurut gw satin dan makin lama di kulit makan bagus, kulit jadi cerahSupeeer love

5 User's Overall rating

Finalawren

8:37 PM . 08 Apr 16

pas pertama beli, gak tau kalo ini lebih untuk dry-normal skin. pas dipake sih 4jam pertama oke, tapi selebihnya muka jadi ladang minyak, tapi tetap dipake sampe habis. aku biasa pake ini ditimpa sama bedak yang mat lumiere jadi ketolong dikit lah.

4 User's Overall rating

Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.9

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 adalah alas bedak bertekstur cair yang lembut yang dapat membuat kulit wajah tampak bercahaya dari dalam kulit dan segar. Diperkaya dengan UVB Sun Filter dan Mineral Sunscreen, serta SPF 15 yang dapat melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV. Dilengkapi dengan wangi Cyrstalline yang dapat memberikan sensasi kesegaran dan menyenangkan saat pengaplikasian.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak secara merata pada kulit

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product