Vitalumiere

30 Cendre

Chanel

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 820,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ditajuwita

3:15 PM . 03 Oct 17

Aku pakai yang travel size. Dan untuk kulit aku yang berminyak, ini super duper ga banget karna ga bisa nahan minyak di muka aku. Mungkin untuk yang kulitnya kering justru cocok. Tapi di muka aku, its a big no. Untung baru coba travel size nya sih.

2 User's Overall rating

natasshanjani

4:47 PM . 05 Nov 16

suka banget sama ini, it gives the natural look jadi ga terlalu berat as a foundation.ini adalah one of my favorite foundations, jadi kalo ke acara2 yang ga terlalu formal, ini okelah.untuk coverage nya kurang, karena menurut gue ini sangat lightweight.overall, i love this foundation karena ga bikin muka jadi cakey dan tahan lama.foundation ini cocok untuk kulit yang kering.

5 User's Overall rating

affi

10:47 AM . 03 Jun 16

Pertama kali coba foundation in waktu lagi di Paris dan dipakein sama Beauty Advisornya. Sukaaa banget karena hasilnya natural, glowy dan bikin kulit kelihatan sehat. Oil controlnya juga bagus dan oxidized. Sayangnya begitu dipake di Jakarta, hasilnya beda :( Baru 2 jam aja kulit gue jadi berminyaak banget dan kayaknya di sini oxidized jadi shadenya malah makin lama makin gelap di gue dan kulit kelihatan jadi dekil :( So sadly, I won't be repurchasing because, on my skin and in Jakarta's weather, it's all wrong. 

3 User's Overall rating

dhanyningtyas

8:54 AM . 13 Mar 16

Foundation ini cocok untuk kulit normal to dry skin, yang saya suka dari foundi ini adalah setiap saya aplikasikan hasil akhir yang didapat selalu it just like your skin but in a way way way much better version, which is awesome, hydrating, ga kerasa heavy dan dewy look, selalu dapet compliment setiap pakai foundi ini karena jadi terlihat glowing padahal kulit saya kering. Selain itu saya selalu kesulitan untuk dapat warna yang tepat dan klop di hati untuk kulit saya yang sawo matang dan agak tanning, shade 30 yang saya pakai itu pas banget dan dari pertama saya pakai langsung komentar "oh man, this is the one!" packagingnya memang sederhana tapi menurut saya sangat classy, definitely will repurchase :)

5 User's Overall rating

Chanel Vitalumiere
dhanyningtyas

dhanyningtyas

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The ultimate solution to tired skin, the best-selling CHANEL foundation instantly revitalizes the complexion upon application — and throughout the day. The formula has ingredients that specifically target dry, dull and uneven skin, and moisturizing agents to provide hydration and comfort. A marine extract boosts cell energy to enhance radiance, and light-reflecting pigments smooth away imperfections, creating a soft-focus effect. Creamy and luxuriously lightweight, this essential daily foundation blends effortlessly for perfectly smooth, even-toned, radiant skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product