ADD
3.8
(4 reviews)
Vitalumiere
30 Cendre
Chanel
Rp. 820.000
4 Reviews
Ditajuwita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

Aku pakai yang travel size. Dan untuk kulit aku yang berminyak, ini super duper ga banget karna ga bisa nahan minyak di muka aku. Mungkin untuk yang kulitnya kering justru cocok. Tapi di muka aku, its a big no. Untung baru coba travel size nya sih.

natasshanjani
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
05 Nov 2016

suka banget sama ini, it gives the natural look&nbsp;jadi ga terlalu berat as a foundation.<div>ini adalah one of my favorite foundations, jadi kalo ke acara2 yang ga terlalu formal, ini okelah.</div><div>untuk coverage nya kurang, karena menurut gue ini sangat lightweight.</div><div>overall, i love this foundation karena ga bikin muka jadi cakey d...

affi
Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44
03 Jun 2016

Pertama kali coba foundation in waktu lagi di Paris dan dipakein sama Beauty Advisornya. Sukaaa banget karena hasilnya natural, glowy dan bikin kulit kelihatan sehat. Oil controlnya juga bagus dan oxidized. Sayangnya begitu dipake di Jakarta, hasilnya beda :( Baru 2 jam aja kulit gue jadi berminyaak banget dan kayaknya di sini oxidized jadi shadeny...

dhanyningtyas
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
13 Mar 2016

Foundation ini cocok untuk kulit normal to dry skin, yang saya suka dari foundi ini adalah setiap saya aplikasikan hasil akhir yang didapat selalu it just like your skin but in a way way way much better version, which is awesome, hydrating, ga kerasa heavy dan dewy look, selalu dapet compliment setiap pakai foundi ini karena jadi terlihat glowing p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD