Perfection Lumiere

Chanel

3.9

34 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

10:15 AM . 26 Jul 17

Menurutku dia coveragenya kalah dengan estee lauder double wear punya. I don't like the scent. Harga mahal banget, plus ga lama sih mukaku uda minyakan. Packaging terlalu bulky juga, meskipun ada pump nya which is hygienic.

3 User's Overall rating

putripubee

9:58 AM . 14 May 17

I'm in love with this product! Medium covered, very light but still flawless at the same time. The shade that I'm used is shade 30, it's not really oxidize but still you should use the powder 1 or 2 steps lighter than your foundation. How about The price?! Hmm Is quite expensive, well this is chanel.. what are you wish for? Lol I'll give you some advice, you can buy it at the airport at the duty free it's cheaper that you can imagine hahaha kidding, it's more cheaper than the official store. There's no taxes! Titip Temen aja kalau Ada yang mau pergi keluar negri.. recommended

5 User's Overall rating

whiteliliput

11:56 PM . 22 Nov 16

Banyak banget yang recommended foundie ini untuk makeup bridal. Aku kemaren beli buat makeup nikahan. Soalnya aku memutuskan untuk pakai makeup sendiri. (Ps. Di kotaku makeup paling branded cuma krayolan). hasilnya jreng jreng. Kurang coverage. Too pricey untuk performanya. Padahal makenya udah kasih primer sama diaplikasi berapa layer. Tapi untuk make up natural produk ini cocok. Buat bridal ini big no.

3 User's Overall rating

dhachaa

2:18 PM . 19 Sep 16

Have the shade 30. A tad bit too dark for me, should've bought a shade lighter. It has the usual Chanel fragrance scent that does go away after a while. Not a fan but I don't have a problem with it either. But for those who has sensitive skin might want to try this foundation first before taking the plunge, see if you like it or not. Pretty good coverage and gives a nice satin (or is it demi matte?) finish on me. Stays put all day. Reading the others' reviews on this it seems that people hate this because it cakes. As for me.. Cause this is a shade too dark on me, I usually mix this with my other foundation, or only apply this on the perimeter of my face. Applying it this way, I did not notice any cakey-ness on me. The first time I tried this though, I put this product alone all over my face and I did notice that it feels heavy and it kinda caked up on me. Other than that, this has a really good staying power and I kiiiinda like it.

4 User's Overall rating

lualebeauty

6:57 AM . 24 Aug 16

High-end foundie ini emang pricey, tapi bisa dibilang performanya kalah sama drugstore foundation. Awalnya, teksturnya cair dan ringan, tapi makin lama dia kering dan mengeras. Padahal ditaruh di dalam suhu ruangan. Susah dibaurkan dan begitu dibaurkan dia cepat ngeset. So you have to blend and set as soon as you apply. Selain itu, ini kalau dilayer dan dibuild malah keliatan cakey. Medium coverage. Satin finish. Long-lastingnya bagus sampai 5 jam keatas. Sedikit crease dibawah mata. Gak cocok di dry skinku entah kenapa. Hit or miss sih ini product. Kasih 3 bintang.

3 User's Overall rating

Chanel Perfection Lumiere
ella_ajah

ella_ajah

3 years ago

12

Wishlists

34

Reviews

4.0

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Chanel Perfection Lumiere adalah alas bedak bertekstur cair yang yang dapat memperbaiki tekstur kulit dengan coverage yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Alas bedak ini tahan lama hingga 15 jam dan memberikan hasil akhir yang matte, serta membuat kulit tampak bercahaya. Formulanya dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah sepanjang hari, seperti kemerahan dan noda hitam pada kulit. Tersedia dalam 6 warna yang cocok digunakan pada warna kulit orang Asia, dengan hasil yang natural, sehingga saat memakainya seperti sedang tidak menggunakan makeup.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada wajah menggunakan jari tangan, lalu ratakan menggunakan jari tangan/spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Similar Articles

Nggak semua barang highend itu worth it untuk dibeli, contohnya ketiga foundation high end yang akan saya bahas di artikel ini. Memang kadang barang high…

Read Full Article »