ADD
4.6
(27 reviews)
Perfection Lumiere Velvet
B20
Chanel
Rp. 750.000
27 Reviews
iLennii
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

suka sih sama teksturnya yang sangat ringan dan gak bikin bedak cakey, walaupun light cover ya, berhubung aku memang suka yang light cover jadi gak terlalu masalah buay aku, serasa gak pakek foundation jadinya, cuma berhubung harganya lumayan yah, jadi kudu mikir2 buat beli lagi

acitradarmawan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Boom⚡️⚡️⚡️⚡️ Foundi ter-ringan yang pernah aku pake kaya bener-bener gak pake apa2 dimuka dan seharian aku pake dgn powdernya even udah keringetan pun tetep nempellll banget huhu bener2 gak ngerti lagi ini bagus bangetttt!

chachacalluella
Combination, Light, Cool, 19 - 24
05 May 2018

Best foundation ever! Medium coverage tp ringan bgt, not cakey at all. Im using shade B22, perfect match for my skintone. Perfect for combination / oily skin, for the velvety texture. Def repurchase!

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

This is my favorite foundation for now bcs it doesn't look heavy even though it has been applied hurriedly. It feels so light and makes the skin glow and look smooth. Retouching with powder after 2 hours on the T-zone is needed since it doesn't absorb oil that much. I will keep on buying this bcs I have been complimented about how good my skin look...

ajenganjanik
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Mar 2018

foundation ini bagus sih menurut aku, tapi gak wah juga hehe. coveragenya medium. bikin wajah flawless dan menurutku lumayan ringan (apa karna aku pakenya dikit dikit doang?). hasil akhirnya matte. mungkin kah aku repurchase? kayaknya enggak. soalnya dengan harga segitu dan hasil yg menurutku gak wow banget yaaah gimana ya? 😅

gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
21 Mar 2018

Sebenarnya suka banget dengan fondie dari Chanel yang satu ini. Hasil akhir yang matte membuat riasan wajah jd flawless. Coveragenya medium. Tekstur dan packagingnya yang ringan dan handy jd mudah dibawa travelling. Oil controlnya juga juara. Tapi sayangnya kalau saya terlalu sering memakai fondie ini kulit wajah jadi sedikit bruntusan hehe

liza1789
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Feb 2018

Ringan banget di kulit, sedikiit lebih berat dari Hourglass Foundation tapi masih terasa ringan di kulit. It is sheer to medium coverage but buildable. Awalnya menurut gue ga rata sebelum diset dengan bedak, tapi setelah diset dengan bedak, jadi smooth banget dan berasa flawless aja dan tekstur muka gue tersamarkan. Untuk ketahanan so far 3 jam gue...

Desakhita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Sementara ini msh jadi foundation kesukaan sih.. cocok bgt dipaduin dg loose powdernya chanel, packagingnya kecil tp isinya ternyta banyak gak habis habis hasilnya matte tapi gak medok. Maybe repuchase

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

Foundie ini salah satu kesukaan aku, packagingnya bagus kecil gemes warna hitam & ringkes (walaupun dia ga pake pump tapi ujungnya kecil jadi masih bisa kontrol pas nuang ke tangan/brush, wanginya enak wangi mahal hahaha, hasilnya velvet agak matte pokoknya halusss setelah di apply tapi coveragenya medium jadi kalo kalian team full coverage har...

aprilia97
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2017

Pertama kalinya aku nemuin foundie yang pas banget sama warna kulit aku. Selain ringan, finishing nya walaupun matter tapi ga matte2 banget. Pas banget velvet nya. Buildable tapi ga cakey. Udah berapa kali nyoba ke foundie lain, selalu balik ke chanel ini. Cinta mati <3 Im wearing shade 10 :))

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD