ADD
4.6
(23 reviews)
Perfection Lumiere Velvet
B20
Sebamed
Rp. 750.000
23 Reviews
ajenganjanik
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Mar 2018

foundation ini bagus sih menurut aku, tapi gak wah juga hehe. coveragenya medium. bikin wajah flawless dan menurutku lumayan ringan (apa karna aku pakenya dikit dikit doang?). hasil akhirnya matte. mungkin kah aku repurchase? kayaknya enggak. soalnya dengan harga segitu dan hasil yg menurutku gak wow banget yaaah gimana ya? 😅

gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
21 Mar 2018

Sebenarnya suka banget dengan fondie dari Chanel yang satu ini. Hasil akhir yang matte membuat riasan wajah jd flawless. Coveragenya medium. Tekstur dan packagingnya yang ringan dan handy jd mudah dibawa travelling. Oil controlnya juga juara. Tapi sayangnya kalau saya terlalu sering memakai fondie ini kulit wajah jadi sedikit bruntusan hehe

liza1789
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Feb 2018

Ringan banget di kulit, sedikiit lebih berat dari Hourglass Foundation tapi masih terasa ringan di kulit. It is sheer to medium coverage but buildable. Awalnya menurut gue ga rata sebelum diset dengan bedak, tapi setelah diset dengan bedak, jadi smooth banget dan berasa flawless aja dan tekstur muka gue tersamarkan. Untuk ketahanan so far 3 jam gue...

Desakhita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Sementara ini msh jadi foundation kesukaan sih.. cocok bgt dipaduin dg loose powdernya chanel, packagingnya kecil tp isinya ternyta banyak gak habis habis hasilnya matte tapi gak medok. Maybe repuchase

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

Foundie ini salah satu kesukaan aku, packagingnya bagus kecil gemes warna hitam & ringkes (walaupun dia ga pake pump tapi ujungnya kecil jadi masih bisa kontrol pas nuang ke tangan/brush, wanginya enak wangi mahal hahaha, hasilnya velvet agak matte pokoknya halusss setelah di apply tapi coveragenya medium jadi kalo kalian team full coverage har...

aprilia97
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2017

Pertama kalinya aku nemuin foundie yang pas banget sama warna kulit aku. Selain ringan, finishing nya walaupun matter tapi ga matte2 banget. Pas banget velvet nya. Buildable tapi ga cakey. Udah berapa kali nyoba ke foundie lain, selalu balik ke chanel ini. Cinta mati <3 Im wearing shade 10 :))

Mithahj
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2017

I love this product so much. Cocok dipake sahari-hari bagi kamu yang banyak beraktifitas di dalam ruangan. Kalau di luar ruangan mungkin kadar SPF nya kurang yah. Smooth effect, engga terlalu "berat". Teksturnya cair, gampang diaplikasikan pake beauty blender. Cepet meresap! Saya pake shade 10

faradillayulianti
Oily, Medium, Warm
07 Feb 2017

Ini highend foundation favorite aku! It helped me alottt when i had lots of pimples 3 years ago. Karna tekstur nya yg velvety, finishing nya halus dan bikin tekstur kulit yg bumpy ga terlihat. Range warnanya juga lumayan banyak! Sayang tapi di Indonesia agak susah nemuin foundation ini.

chariesaaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Dec 2016

Aku suka banget produk ini. I use shade B20. Biasanya aku pake base make up itu belum menemukan yg bener bener tahan minyak di muka aku. Tapi setelah pake produk ini tahan sampai berjam jam dari siang sampai tengah malam ga minyakan. Such a holy grail wohooo! Ngeset make up banget dan sooo purrrfeeeccctttt

Eggtu
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Oct 2016

This product is my another holy grail from Chanel's beauty collection. Finish look nya matte dan aku sangat suka sekali wangi nya. Coverage nya juga bagus bangettt. Packaging nya juga travel friendly banget. Ohiya, productnya cepet bgt keringnya jadi bener2 harus langsung di blend. Sejujurnya aku gasuka banget apply foundie ini pake beauty blender ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD