Perfection Lumiere Velvet

B20

Chanel

4.7

18 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aprilia97

7:48 AM . 13 Jul 17

Pertama kalinya aku nemuin foundie yang pas banget sama warna kulit aku. Selain ringan, finishing nya walaupun matter tapi ga matte2 banget. Pas banget velvet nya. Buildable tapi ga cakey. Udah berapa kali nyoba ke foundie lain, selalu balik ke chanel ini. Cinta mati <3 Im wearing shade 10 :))

5 User's Overall rating

Mithahj

2:15 PM . 25 Jun 17

I love this product so much. Cocok dipake sahari-hari bagi kamu yang banyak beraktifitas di dalam ruangan. Kalau di luar ruangan mungkin kadar SPF nya kurang yah. Smooth effect, engga terlalu &#34;berat&#34;. Teksturnya cair, gampang diaplikasikan pake beauty blender. Cepet meresap! Saya pake shade 10

4 User's Overall rating

faradillayulianti

6:15 AM . 07 Feb 17

Ini highend foundation favorite aku! It helped me alottt when i had lots of pimples 3 years ago. Karna tekstur nya yg velvety, finishing nya halus dan bikin tekstur kulit yg bumpy ga terlihat. Range warnanya juga lumayan banyak! Sayang tapi di Indonesia agak susah nemuin foundation ini.

5 User's Overall rating

chariesaaa

11:30 AM . 04 Dec 16

Aku suka banget produk ini. I use shade B20. Biasanya aku pake base make up itu belum menemukan yg bener bener tahan minyak di muka aku. Tapi setelah pake produk ini tahan sampai berjam jam dari siang sampai tengah malam ga minyakan. Such a holy grail wohooo! Ngeset make up banget dan sooo purrrfeeeccctttt

5 User's Overall rating

Eggtu

6:46 PM . 06 Oct 16

This product is my another holy grail from Chanel's beauty collection. Finish look nya matte dan aku sangat suka sekali wangi nya. Coverage nya juga bagus bangettt. Packaging nya juga travel friendly banget. Ohiya, productnya cepet bgt keringnya jadi bener2 harus langsung di blend. Sejujurnya aku gasuka banget apply foundie ini pake beauty blender karena isi product nya dikit bgt jadi agak sayang aja kalo it stucks di beauty blender. HEHE. beside of its expensive price, but its worth every penny!!! :D

5 User's Overall rating

Chanel Perfection Lumiere Velvet
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

9

Wishlists

18

Reviews

4.2

Package Quality

89%

Repurchase

Description

Chanel Perfection Lumiere Velvet adalah alas bedak bertekstur ringan yang dapat memberikan hasil lembut yang natural, serta meratakan warna kulit muka. Alas bedak ini memberikan hasil akhir velvet matte pada kulit. Teksturnya cocok digunakan pada kulit normal dan kulit kombinasi yang cenderung berminyak.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada wajah menggunakan jari tangan, lalu ratakan menggunakan jari tangan atau spons

Suitable For:
Kulit normal, kulit kombinasi cenderung berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product