Lift Lumiere Firming and Smoothing Sunscreen Fluid Makeup Broad Spectrum SPF 15

Clair

Chanel

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 685,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mithahj

3:15 PM . 27 Jun 17

Beli Lift Lumiere Foundation sebenarnya untuk Ibu saya. Karena formula yang terkandung pada foundation ini dikhususkan untuk mature skin. Kata Ibu saya, foundation satu ini memang bagus, cocok di skin beliau. Compare to Dior or Lancome Foundie, Ibu lebih suka Chanel. Emang sih pas saya liat, less wrinkless gitu, flawless. Bisa cover large pores dan kulit yang mulai kendur. Nah, waktu saya mau kondangan, saya iseng pake. Ternyata bagus juga ?. Malah lebih bagus dibanding Vitalumiere saya. Teksturnya lebih lightweight. Very blend-able, gak lengket di wajah. Awet seharian, tapi dibagian T-zone perlu di touch up pake powder, kalau engga agak mengkilap ?. Repurchase? Yes!

4 User's Overall rating

yuniexx

10:10 PM . 05 Nov 15

Dulu waktu mama aku cari foundation, aku coba tanya ke BA Chanel (konter Chanel di MBS Singapore) foundation apa yang cocok buat mature skin. Dan BA-nya langsung saranin Lift Lumiere ini.

Mama aku si suka banget pakai ini. Karena mukanya jadi flawless, dan beneran keliahatan less wrinkles. Dan pas iseng aku nyoba, eh bagus juga lo di kulit kombinasi aku. Akhirnya aku ikutan purchase juga.

Teksturnya lightweight, dipakai nggak lengket di muka, very blend-able. Cocok buat kulit kering, karena foundation ini mengklaim ada skin care, at least di aku, dia nggak accentuate dry patches. Coverage light to medium. Cocok buat sehari-hari ke kantor.

Cuma aku perhatiin tiap kali setelah pakai foundation ini harus ditimpa dengan pressed powder lagi, kalau nggak daerah T pasti mengkilap sekitar 4-5 jam pemakaian. Asal pakai pressed powder setelahnya bisa awet sampai 7-8 jam.

Harga memang cukup mahal, cuma aku puas si. Dan kalau beli juga harus PO atau beli di luar negeri.

5 User's Overall rating

Chanel Lift Lumiere Firming and Smoothing Sunscreen Fluid Makeup Broad Spectrum SPF 15
yuniexx

yuniexx

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Chanel Lift Lumiere Firming and Smoothing Sunscreen Fluid Makeup Broad Spectrum SPF 15 adalah alas bedak bertekstur cair yang dapat menyamarkan kerutan dan garis-garis halus pada wajah. Formulanya dapat meratakan warna kulit dan menghidrasi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit wajah secara merata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product