ADD
4.2
(10 reviews)
All Matt Plus - Shine Control Make Up
020 Nude Beige
Catrice
Rp. 100.500
11 Reviews
icharusl
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Mar 2018

Aq bingung ma faoundation ini,kdg ngrasa keputihan,tp kdg masuk ma kulit q.Buat yg baru belajar make up pas bgt.coz dr harga ga terlalu mahal dan medium coverage.bisa jg dipake buat hari2.Aq pernah pke mpe 4-5 pump buat kondangan mayan jg.Tp krn ini foundation pertama q kl setelah ini hbs mo cb pke yg lain dulu.Kl untuk kulit oily aq sih enak2 aja....

andefa
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Feb 2018

This product is very suitable to use in everyday make up. It feels very light on my skin and doesn’t make any breakouts. But yeah, consider on the texture which very light so it doesn’t give much coverage. I still have to use the concealer to make my skin looks flawless.

clarissaalverina
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
27 Nov 2017

beli ini udh sekitar 1bulan yg lalu dan beli yg 015. awalnya kira bakal kegelapan sih tp trnyata not bad lah di muka aku masih keliatan normal ssuai sm kulit aku. cm knp dia oxidize nya cpt bgt gtu:( sekitar 1jam an mungkin udh kyk ga fresh lg trs pelan2 mulai agak memudarrr hahaha pdhl di bbrp review kebanyakan pd blg bgs bgt dimuka mereka :( naha...

gitamarindra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
13 Nov 2017

Nyoba ini karena baca claimnya yg matte dan oil free. Selain itu harganya affordable. Seneng banget sama foundation ini. Dia matte tapi gak dead matte banget. Aku pilih warna paling gelap yg nude beige ini, walaupun di kulitku awalnya keputihan, tapi lama2 dia ngeblend sama warna kulitku. Sayangnya dia agak transfer dan sedikit oxidize. Tapi untuk ...

queenforvictori
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

Aku penasaran banget sama liquid foundation ini, karna beberapa hari yang lalu temen kantor aku ada yang beli. Pas aku ijin untuk coba foundation ini ke punggung tangan aku kok sepertinya enak yah.. karna penasaran akhirnya aku beli di shopee. Nomor 010 ( Light Beige ). So far cocok sih dan gak breakout di muka. 

elistya15
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Oct 2017

aku pakai shade yang 015..which is aku pikir bakalan aga gelap jatuhnya stlh diapply eh ternyata dia ga oxy jd so far masi nyatu ama warna kulitku... dia bisa murce dengan kualitas yg oke punya??????almost full coverage tp ringan bgt kaya ga pakai apa2...buat yg punya dry skin or combination,krn dia matte bgt/langsung kering bgtu di apply..jd jgn c...

elistya15
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Oct 2017

aku pakai shade yang 015..which is aku pikir bakalan aga gelap jatuhnya stlh diapply eh ternyata dia ga oxy jd so far masi nyatu ama warna kulitku... dia bisa murce dengan kualitas yg oke punya??????almost full coverage tp ringan bgt kaya ga pakai apa2...buat yg punya dry skin or combination,krn dia matte bgt/langsung kering bgtu di apply..jd jgn c...

Farahdby
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Apr 2017

aku punya beberapa foundi.. nah salah satunya ini.. foundi yang ringan dan medium coverage.. jujur suka banget yg full coverage tapi pas kenal sm foundi ini, medium pun ga masalah yang jelas dia nyaman seperti aku nyaman sm si dia HAHA.. harga juga terjangkau bangeeet.. sayang banget karena shadenya cuman dikit tapi alhamdulillah aku cocok s...

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2017

Aku pakai yang nomor 15. Suka banget, karena dari packaging kayak mahal gitu. Botolnya kaca dove gitu, ada pump, simple warna hitam tutupnya.&nbsp;<div>Gampang diblend, aku lebih suka dia diblend pake beauty blender karena ngeblend flawlessly banget. Matte, lumayan nahan minyak. Kalo kulit lagi kering, aku biasa campur pakai foundie yang non-matte ...

monicariani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
29 Dec 2016

Fantastic ! saya rasa itu kata yang tepat untuk nggambarin produk ini. It comes with pump which is good for me, affordable price (super murah apalagi kalau liat kualitasnya. Pilihan warnanya pun banyak tapi rata2 emang untuk yang undertonenya cool atau netral ya.<br><br>Emang tahan lama banget di kulit dan ga berasa berat di wajah (kaya ga pakai fo...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD