ADD
4.3
(9 reviews)
All Matt Plus - Shine Control Make Up
020 Nude Beige
Catrice
Rp. 100.500
9 Reviews
andefa
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
6 days ago

This product is very suitable to use in everyday make up. It feels very light on my skin and doesn’t make any breakouts. But yeah, consider on the texture which very light so it doesn’t give much coverage. I still have to use the concealer to make my skin looks flawless.

gitamarindra
Acne Prone, Fair, Cool, 18 and Under
13 Nov 2017

Nyoba ini karena baca claimnya yg matte dan oil free. Selain itu harganya affordable. Seneng banget sama foundation ini. Dia matte tapi gak dead matte banget. Aku pilih warna paling gelap yg nude beige ini, walaupun di kulitku awalnya keputihan, tapi lama2 dia ngeblend sama warna kulitku. Sayangnya dia agak transfer dan sedikit oxidize. Tapi untuk harga segini, kualitasnya beyond imagination. Luv!

queenforvictori
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

Aku penasaran banget sama liquid foundation ini, karna beberapa hari yang lalu temen kantor aku ada yang beli. Pas aku ijin untuk coba foundation ini ke punggung tangan aku kok sepertinya enak yah.. karna penasaran akhirnya aku beli di shopee. Nomor 010 ( Light Beige ). So far cocok sih dan gak breakout di muka. 

elistya15
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
06 Oct 2017

aku pakai shade yang 015..which is aku pikir bakalan aga gelap jatuhnya stlh diapply eh ternyata dia ga oxy jd so far masi nyatu ama warna kulitku... dia bisa murce dengan kualitas yg oke punya😂😂😂💯🖒🖒almost full coverage tp ringan bgt kaya ga pakai apa2...buat yg punya dry skin or combination,krn dia matte bgt/langsung kering bgtu di apply..jd jgn coba2 ga pakai moisturizer or sejenisnya sblm pakai ini krn bakalan susah ngblend nya...terus tanpa diset apa2 sebenernya jg uda cukup sih..tp kalo mau lebi awet diset pakai loose pwder...

elistya15
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
06 Oct 2017

aku pakai shade yang 015..which is aku pikir bakalan aga gelap jatuhnya stlh diapply eh ternyata dia ga oxy jd so far masi nyatu ama warna kulitku... dia bisa murce dengan kualitas yg oke punya😂😂😂💯🖒🖒almost full coverage tp ringan bgt kaya ga pakai apa2...buat yg punya dry skin or combination,krn dia matte bgt/langsung kering bgtu di apply..jd jgn coba2 ga pakai moisturizer or sejenisnya sblm pakai ini krn bakalan susah ngblend nya...terus tanpa diset apa2 sebenernya jg uda cukup sih..tp kalo mau lebi awet diset pakai loose pwder...

Farahdby
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 Apr 2017

aku punya beberapa foundi.. nah salah satunya ini.. foundi yang ringan dan medium coverage.. jujur suka banget yg full coverage tapi pas kenal sm foundi ini, medium pun ga masalah yang jelas dia nyaman seperti aku nyaman sm si dia HAHA.. harga juga terjangkau bangeeet.. sayang banget karena shadenya cuman dikit tapi alhamdulillah aku cocok sm warna tergelapnya.. jadi buat kalian yang suka makeup hariannya berat.. coba deh pke foundi ini karena dia enteng di muka dan longlasting banget nget nget

Niskyyy
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2017

Aku pakai yang nomor 15. Suka banget, karena dari packaging kayak mahal gitu. Botolnya kaca dove gitu, ada pump, simple warna hitam tutupnya.&nbsp;<div>Gampang diblend, aku lebih suka dia diblend pake beauty blender karena ngeblend flawlessly banget. Matte, lumayan nahan minyak. Kalo kulit lagi kering, aku biasa campur pakai foundie yang non-matte finished.</div><div>Recommended untuk harga yang terjangkau!</div>

monicariani
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
29 Dec 2016

Fantastic ! saya rasa itu kata yang tepat untuk nggambarin produk ini. It comes with pump which is good for me, affordable price (super murah apalagi kalau liat kualitasnya. Pilihan warnanya pun banyak tapi rata2 emang untuk yang undertonenya cool atau netral ya.<br><br>Emang tahan lama banget di kulit dan ga berasa berat di wajah (kaya ga pakai foundie), well emang sih setelah 8 jam area hidung bakal mengkilap which is normal. Gampang banget diaplikasiin di wajah dan coveragenya medium to high<br><br>Kalau lihat kualitasnya dan diban...

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2016

Produk-produk catrice emang terjangkau banget harganya tapi kualitasnya pun bagus! Salah satu produk catrice yang aku pakai adalah foundation ini. Penasaran karena baca review Kak Ocel di blog post FD dan akhirnya memberanikan diri buat beli. Foundation ini memberikan hasil yang matte selama 7-8 jam tanpa primer menurutku udah bagus untuk ukuran foundation dengan harga 110, tapi kalo penggunaannya ditambah primer sebelumnya bisa tahan sampe 9-10 jam loh! Teksturnya cair dan gampang banget diblend, coveragenya light to medium dan hasi...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD