All Matt Plus - Shine Control Make Up

020 Nude Beige

Catrice

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 100,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

queenforvictori

11:37 AM . 13 Oct 17

Aku penasaran banget sama liquid foundation ini, karna beberapa hari yang lalu temen kantor aku ada yang beli. Pas aku ijin untuk coba foundation ini ke punggung tangan aku kok sepertinya enak yah.. karna penasaran akhirnya aku beli di shopee. Nomor 010 ( Light Beige ). So far cocok sih dan gak breakout di muka. 

4 User's Overall rating

elistya15

8:46 AM . 06 Oct 17

aku pakai shade yang 015..which is aku pikir bakalan aga gelap jatuhnya stlh diapply eh ternyata dia ga oxy jd so far masi nyatu ama warna kulitku... dia bisa murce dengan kualitas yg oke punya??????almost full coverage tp ringan bgt kaya ga pakai apa2...buat yg punya dry skin or combination,krn dia matte bgt/langsung kering bgtu di apply..jd jgn coba2 ga pakai moisturizer or sejenisnya sblm pakai ini krn bakalan susah ngblend nya...terus tanpa diset apa2 sebenernya jg uda cukup sih..tp kalo mau lebi awet diset pakai loose pwder tipis2 aja uda cukup.repurchase,definitely Yes

5 User's Overall rating

Farahdby

12:08 PM . 17 Apr 17

aku punya beberapa foundi.. nah salah satunya ini.. foundi yang ringan dan medium coverage.. jujur suka banget yg full coverage tapi pas kenal sm foundi ini, medium pun ga masalah yang jelas dia nyaman seperti aku nyaman sm si dia HAHA.. harga juga terjangkau bangeeet.. sayang banget karena shadenya cuman dikit tapi alhamdulillah aku cocok sm warna tergelapnya.. jadi buat kalian yang suka makeup hariannya berat.. coba deh pke foundi ini karena dia enteng di muka dan longlasting banget nget nget

5 User's Overall rating

Niskyyy

4:41 PM . 29 Mar 17

Aku pakai yang nomor 15. Suka banget, karena dari packaging kayak mahal gitu. Botolnya kaca dove gitu, ada pump, simple warna hitam tutupnya. Gampang diblend, aku lebih suka dia diblend pake beauty blender karena ngeblend flawlessly banget. Matte, lumayan nahan minyak. Kalo kulit lagi kering, aku biasa campur pakai foundie yang non-matte finished.Recommended untuk harga yang terjangkau!

4 User's Overall rating

monicariani

4:09 PM . 29 Dec 16

Fantastic ! saya rasa itu kata yang tepat untuk nggambarin produk ini. It comes with pump which is good for me, affordable price (super murah apalagi kalau liat kualitasnya. Pilihan warnanya pun banyak tapi rata2 emang untuk yang undertonenya cool atau netral ya.

Emang tahan lama banget di kulit dan ga berasa berat di wajah (kaya ga pakai foundie), well emang sih setelah 8 jam area hidung bakal mengkilap which is normal. Gampang banget diaplikasiin di wajah dan coveragenya medium to high

Kalau lihat kualitasnya dan dibanding dengan harganya memang fantastic

5 User's Overall rating

Catrice All Matt Plus - Shine Control Make Up
tutuchandra

tutuchandra

10 months ago

5

Wishlists

6

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product