All Matt Plus - Shine Control Make Up

025 Sand Beige

Catrice

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 100,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginabundiarti

1:25 AM . 31 Oct 17

Salah satu foundation drugstore favorite aku. Buat achieve makuep yg keliatan matte, ini bagus banget. Kelihatan pas pemakaian itu flawless dan tahan lama. Udah gitu dari segi harga, menurut aku cukup terjangkau ya

4 User's Overall rating

reginabundiarti

1:25 AM . 31 Oct 17

Salah satu foundation drugstore favorite aku. Buat achieve makuep yg keliatan matte, ini bagus banget. Kelihatan pas pemakaian itu flawless dan tahan lama. Udah gitu dari segi harga, menurut aku cukup terjangkau ya

4 User's Overall rating

tesha

5:20 PM . 30 Oct 17

Beli foundie ini gegara baca review disini, anyway untuk coveragenya si Medium kalo menurutku, tapi aku tetep pake concealer buat di under eye, redness area sama di bekas2 jerawat, this foundie blend so well with the Maybeline skinfit concealer. However ini foundie cepet banget oxidasi dimukaku, kaya pake 10menit aja udah berubah warna muka, walaupun sedikit dan kalo diaku dia cuma tahan ga sampe 18hrs seperti yg diclaim di packagingnya. Trus kalo nge tap muka pake tissue pas ga keringetan pun, ini foundie nempel ditissue. Anyway so far setelah sebulanan dipake daily buat ngantor buat kulit mukaku si ga ada masalah, walopun cuma jerawat sebiji doang, which is biasanya kalo coba product baru ke muka suka keluar.  

3 User's Overall rating

windyalviora

10:45 PM . 19 Sep 17

My all time favourite foundation. Ga ngerti lagi kenapa ini bisa murah banget but the quality is really good. Pertama kali iseng beli ini karena lagi butuh foundation full coverage yang murah. Terus melihat dari namanya Matt dan it claims to be able to last until 24h (but who would wear makeup for 24h?). Tapi karena claimnya yang agak lebay itu akhirnya memberanikan beli dikarenakan harganya yang hanya 100ribu saja. Dibanding foundation drugstore lain yang masih lebih mahal. Dan waktu dipakai, beneran sih, terpukau banget. Full coverage! Aku pakai ini waktu mukaku lagi banyak jerawat dan bekas jerawatnya dan semuanya ketutup. As usual, kalau mau dapat hasil yang full coverage pakai brush tapi kalau mau yang lebih natural pakai beauty blender. Sangat reccomended banget. Terpukau banget sama foundation ini ❤️

5 User's Overall rating

varishaz

11:15 AM . 15 Sep 17

beli ini karena foundation fitme udah habis dan mau coba foundation lain. coba aja gitu liat harganya muraaaaaah banget. pas coba jadi suka banget gampang banget di blend pake brush pake dikit aja udah cover semua muka dan sangaaaaaaat ringan love love

5 User's Overall rating

Catrice All Matt Plus - Shine Control Make Up
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

8

Wishlists

8

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Mattifying, oil-free texture

Lasts up to 18h

High coverage





SKIN UPGRADE



The perfect basis for every season’s make-up looks: a matt complexion. The All Matt Plus - Shine Control Make Up acts like a second, invisible skin. Unwanted shine is controlled, the complexion is mattified and the skin is replenished with moisture. At the same time, this make-up is oil-free, longlasting and offers great coverage to make little skin imperfections disappear. Light-reflecting pigments ensure a silky-matt finish and a flawless, fresh look.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Saya akui kalau Catrice adalah brand drugstore impor yang paling affordable tapi berkualitas. Berikut 5 produk Catrice yang wajib kamu coba. So far,…

Read Full Article »

Lagi bingung cari foundation untuk kulit berminyak? Kali ini, saya akan share kembali 4 rekomendasi foundation drugstore untuk kulit berminyak. Sering…

Read Full Article »