All Matt Plus - Shine Control Make Up

025 Sand Beige

Catrice

4.8

5 Reviews

Product Price IDR 100,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windyalviora

10:45 PM . 19 Sep 17

My all time favourite foundation. Ga ngerti lagi kenapa ini bisa murah banget but the quality is really good. Pertama kali iseng beli ini karena lagi butuh foundation full coverage yang murah. Terus melihat dari namanya Matt dan it claims to be able to last until 24h (but who would wear makeup for 24h?). Tapi karena claimnya yang agak lebay itu akhirnya memberanikan beli dikarenakan harganya yang hanya 100ribu saja. Dibanding foundation drugstore lain yang masih lebih mahal. Dan waktu dipakai, beneran sih, terpukau banget. Full coverage! Aku pakai ini waktu mukaku lagi banyak jerawat dan bekas jerawatnya dan semuanya ketutup. As usual, kalau mau dapat hasil yang full coverage pakai brush tapi kalau mau yang lebih natural pakai beauty blender. Sangat reccomended banget. Terpukau banget sama foundation ini ❤️

5 User's Overall rating

varishaz

11:15 AM . 15 Sep 17

beli ini karena foundation fitme udah habis dan mau coba foundation lain. coba aja gitu liat harganya muraaaaaah banget. pas coba jadi suka banget gampang banget di blend pake brush pake dikit aja udah cover semua muka dan sangaaaaaaat ringan love love

5 User's Overall rating

ayulaksmi

10:41 AM . 10 Aug 17

Recent love & holy grail foundation! Sebelumnya pakai Maybelin Fit Me Poreless dan Revlon Colorstay, tapi foundation ini yang paling tahan lama menahan minyak dan surprisinngly paling murah harganya. Makin lama dipakai dan bercampur minyak wajah makin terlihat bagus di kulit. Teksturnnya tidak se-runnyi Maybeline Fit Me tapi nggak bikin jerawat di kulit saya yang acne prone dan mudah sekali di-blend. Coverage medium dan buildable to high and the shade is just right. Botol kacanya cukup kuat, beberapa kali jatuh dari meja rias dan tidak pecah. Saya beli edisi yang sudah dilengkapi pump. Volume keluarnya produk bisa diatur dengan mengatur tekanan pada pump. Absolutely repurchase! 

5 User's Overall rating

Ghessypratiwi

3:14 PM . 24 Jan 17

Kualitas bagus, harga murah dan gak murahan. Itu kata udah yg pas untuk produk ini. Kalo dipakenya tipis2 bisa untuk sehari-hari. Tapi kalo di tebelin dikit, keren banget buat acara formal. Matt nya awet banget. Gampang di blend sama bedak. Itu pointnya sih

5 User's Overall rating

tutuchandra

11:52 AM . 14 Dec 16

Produk dari catrice emang affordable semua ya dan kualitasnya pun gak kalah jauh sama yang harganya diatas catrice ini. Foundation ini bagus banget menurutku. Kalo aku pakai foundation ini tanpa primer bisa tahan sampai 8 jam nahan minyak, lebih bagus lagi kalo sebelum pemakaian foundation aku pakai primer dulu bisa sampe 9-10 jam! Range shadenya hanya ada 4 yaitu light beige, vanilla beige, nude beige dan sand beige. Aku sendiri pakai yang nude beige dan kulitku memang memiliki skin tone yang medium. Teksturnya cair, gampang diblend, coveragenya light to medium dan hasilnya matte. Packagingnya kaca jadi kokoh banget but at the same time packagingnya gak bikin berat! Sayangnya tidak dilengkapi dengan pump, ada aplikatornya gitu buat 'nyendokin' foundationnya dan itu bikin produk ini kurang higienis menurutku.

My finaly thoughts:
+ menahan minyak selama 8 jam tanpa primer dan bisa sampai 10 jam jika pakai primer dari catrice yg anti-shine
+ coveragenya light to medium jadi cocok untuk dipake buat sehari-hari dan tetap terlihat natural
+ ada shade yang bener-bener pas sama skin tone kulit aku
+ blendable
+ packagingnya kokoh dan tidak berat
- akan lebih baik lagi kalo foundation ini disertai pump jadi lebih higienis dan gak berantakan kemana-mana

repurchase? yes! of course! langsung masuk ke list holy grail aku deh foundation ini.

4 User's Overall rating

Hai!Sorry to interrupt, ini sebenernya comes with pump lho. Coba deh tarik tutupnya instead of puterin tutupnya, karena pertama aku juga salah kira kalo ini no pump seperti Maybelline Fit Me Foundation, tapi ternyata pas di rumah aku coba lagi tarik tutupnya ternyata ada pump :DSorry if I sound like know it all, just sharing.And of course I love this foundation too!Thank you :)

Catrice All Matt Plus - Shine Control Make Up
peacockgreen

peacockgreen

11 months ago

7

Wishlists

5

Reviews

4.1

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Mattifying, oil-free texture

Lasts up to 18h

High coverage





SKIN UPGRADE



The perfect basis for every season’s make-up looks: a matt complexion. The All Matt Plus - Shine Control Make Up acts like a second, invisible skin. Unwanted shine is controlled, the complexion is mattified and the skin is replenished with moisture. At the same time, this make-up is oil-free, longlasting and offers great coverage to make little skin imperfections disappear. Light-reflecting pigments ensure a silky-matt finish and a flawless, fresh look.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Saya akui kalau Catrice adalah brand drugstore impor yang paling affordable tapi berkualitas. Berikut 5 produk Catrice yang wajib kamu coba. So far,…

Read Full Article »

Lagi bingung cari foundation untuk kulit berminyak? Kali ini, saya akan share kembali 4 rekomendasi foundation drugstore untuk kulit berminyak. Sering…

Read Full Article »