Even Skin Tone Beautifying Foundation

020 Beige Rose

Catrice

4.0

1 Review

Product Price IDR 100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarafatimahekaputri

1:15 PM . 05 Nov 17

Foundation ini sebetulnya oke dengan harga yang cukup terjangkau. cukup coverage dan ada efek glowingnya. berdasarkan pengalaman aku, untuk yang kulitnya oily juga bisa pake kok, asalkan pake bedak tabur dulu (pastikan bedak taburnya ampuh menyerap minyak) atau bisa juga dicampur sama matte foundation. soalnya kalo nggak gitu malah cepet luntur karena minyak ketemu sama foundation liquid. aku pernah apply pake jari sama kuas. dan lebih suka hasilnya kalo apply pake kuas. Foundation ini juga gak bikin jerawatan selama aku pake.

4 User's Overall rating

Catrice Even Skin Tone Beautifying Foundation

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

30 ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product