ADD
3.8
(4 reviews)
Even Skin Tone Beautifying Foundation
020 Beige Rose
Catrice
Rp. 100
4 Reviews
sphericalfa
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
4 days ago

Honestly, ini foundation pertama yg gw pake sampe habis (Shade: 010 even vanilla - light dengan yellow undertone). Gw sering pake tipis2 tiap hari, dan ngga bikin tambah jerawat di kulit wajah gw, Medium coverage dan gampang banget di blend karena teksturnya thick liquid ngga sampe 1 pump cukup buat 1 layer seluruh wajah. Tapi gw pribadi kurang suk...

sesilianh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
19 Mar 2018

Aku beli yg shade 010 pas lagi promo. Sebenarnya agak terang sih di aku, jadi aku campur pakai foundation maybelline fit me 220 yg agak gelap di aku. Hasilnya flawless banget, aku suka. Satin finish gitu. Kalau ga dicampur, konsistensinya cukup thick menurutku. Tapi, masih gampang banget di blend. Coverage-nya medium to full.

siscantik
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Awalnya beli karena lagi promo. Dengan harga yang murce gini, dapet foundie yang medium coverage lumayan lah ya buat sehari-hari. Dipakainya ringan tapi menurutku oxidize. Dan emang harus pakai beberapa pump buat dapet coverage yang oke. Anw, visit my profil for more reviews :)

mutiarafatimahekaputri
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2017

Foundation ini sebetulnya oke dengan harga yang cukup terjangkau. cukup coverage dan ada efek glowingnya. berdasarkan pengalaman aku, untuk yang kulitnya oily juga bisa pake kok, asalkan pake bedak tabur dulu (pastikan bedak taburnya ampuh menyerap minyak) atau bisa juga dicampur sama matte foundation. soalnya kalo nggak gitu malah cepet luntur kar...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD