ADD
3.8
(25 reviews)
Stay True Foundation
Caring Colours
Rp. 78.800
25 Reviews
eiline18
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
23 May 2018

coverage oke banget, nahan minyak jugaa cmn satu kekurangan, shadenya cmn dikit dan gada yg cocok sama skin tone ku.. akhirnya kujual lagi.. klo dibanyakin boleh nih aku mau beli.. suka banget.. di blend nya jg gampangg

riiasisca
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

aslinya sih sukakk bgt sm coverage nya, bener2 berasa pake foundie & match bgt di skintone kita. aku pake waktu itu yg paling gelap shadenya (sand beige kayaknya). sayangnya dia gampang berminyak kalo udah lewat 3 jam. dan gampang transfer gitu, even cuma kesenggol jari ajah! :/ produk kita mesti belajar lagi nih cara bikin foundie yg bisa naha...

irma_emily
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

Foundation kesukaanku banget. Aku pake shade 01 Soft Vanilla. Awalnya keputihan sih tapi lama2 warnanya nyatu sama warna kulit asli. Enak banget dipake nggak berat & tahan lama, bisa menahan minyak juga

Bungadevan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2018

Sebenarnya sukaaaa sama pondie ini. Pernah pake 1 botol terus mau repurchase lg tapi sayang shade yg aq suka ga ada, jadi pindah ke lain hati. Pondie ini enak, ringan, harga murah terus yg bikin aq suka ada shade yg warnanya agak kekuningan jadi cocok bgt di tone kulit aq. Cuman aq lupa shade warnany apa n jg susah dicari shade wrna itu :(

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2017

Foundie saat pertama kali masuk kuliah, biar agak dandan gitu lah kalo ke kampus. Aku beli yg shadenya paling paling gelap. Awal pake sih suka2 aja krn coveragenya bagus, walaupun memang agak berat di wajah, jd pake tipis2. Gak terlalu nahan minyak di wajah & warnanya terlalu abu abu di mukaku : (

isabelakrisanti
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
22 Oct 2017

foundie ini aku udah pake sejak SD, dulu biasa dipake pentas gitu, karena ini cukup ringan, tekstur cair tapi tidak terlalu cair, disarankan pakai primer dulu agar tidak pecah saat sudah set, hasil akhir matte tapi tidak terlalu tahan minyak (but not that bad), medium coverage menurut saya.. kelemahan ada di shade range nya yang sangat terbatas, un...

beebeebeebeebee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2017

cuma foundie ini yang ga bikin bruntusan :'( buat coverage manteb sih. cuma emang aku akuin dibagian jidat kurang bisa nyatu sama kulit kalo ga pake primer duluan. kalo buat sehari2 mungkin terlalu risih di bagian jidat itu kan kayak ditempelin foundie ga rata. tp ak ttp pake sih. soalnya ga ngerti lg mo pake apa yg ga bikin bruntusan kayak ini. un...

ariani_onli
, 19 - 24
13 Jul 2017

aku sudah menghabiskan 3 botol untuk produk ini.. d aku sih bagus banget yaa karena gak ngedempul banget, aku pakai ini yang no 2 dan di barengin juga sama produk bedak padatnya nomor 2 juga.. bagus dehh

tinastk
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
23 Mar 2017

Fondation ini rasanya ringan banget dibkulit, enak juga dipakai sehari-hari tipis aja gak berasa pakai apa-apa tapi coveragenya lumayan. Hasil akhirnya matte kadang gak perlu saya set pakai bedak lagi udah cukup. Gak bikin kulit berminyak juga dan harganya cukup terjangkau.

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Mar 2017

Foundation ini warnanya di kulit awet banget, kalau aku menggunakan yang shell petal karena pas di wajah.<div>Menggunakan sponge gampang merata jika dibaur.</div><div>Dengan package pump dan bisa dikunci dengan memutar knop botolnya, membuat aman jika dibawa kemana-mana</div><div>Kalau jatau tempatnya juga kuat tidak mudah pecah.</div><div>Untuk pe...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD