Stay True Foundation

Caring Colours

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 78,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisauktolseya

1:15 PM . 26 Oct 17

Foundie saat pertama kali masuk kuliah, biar agak dandan gitu lah kalo ke kampus. Aku beli yg shadenya paling paling gelap. Awal pake sih suka2 aja krn coveragenya bagus, walaupun memang agak berat di wajah, jd pake tipis2. Gak terlalu nahan minyak di wajah & warnanya terlalu abu abu di mukaku : (

2 User's Overall rating

isabelakrisanti

4:15 PM . 22 Oct 17

foundie ini aku udah pake sejak SD, dulu biasa dipake pentas gitu, karena ini cukup ringan, tekstur cair tapi tidak terlalu cair, disarankan pakai primer dulu agar tidak pecah saat sudah set, hasil akhir matte tapi tidak terlalu tahan minyak (but not that bad), medium coverage menurut saya.. kelemahan ada di shade range nya yang sangat terbatas, untungnya saya cocok di sand beige?

4 User's Overall rating

beebeebeebeebee

12:15 AM . 30 Sep 17

cuma foundie ini yang ga bikin bruntusan :'( buat coverage manteb sih. cuma emang aku akuin dibagian jidat kurang bisa nyatu sama kulit kalo ga pake primer duluan. kalo buat sehari2 mungkin terlalu risih di bagian jidat itu kan kayak ditempelin foundie ga rata. tp ak ttp pake sih. soalnya ga ngerti lg mo pake apa yg ga bikin bruntusan kayak ini. untuk warna ini waktu di pake, lebih putih di aku. jadi lebih putih dari warna foundienya. nah kalo dipake siang2 dan berkeringat, luber bubar jalan...

4 User's Overall rating

ariani_onli

1:15 PM . 13 Jul 17

aku sudah menghabiskan 3 botol untuk produk ini.. d aku sih bagus banget yaa karena gak ngedempul banget, aku pakai ini yang no 2 dan di barengin juga sama produk bedak padatnya nomor 2 juga.. bagus dehh

5 User's Overall rating

tinastk

9:19 AM . 23 Mar 17

Fondation ini rasanya ringan banget dibkulit, enak juga dipakai sehari-hari tipis aja gak berasa pakai apa-apa tapi coveragenya lumayan. Hasil akhirnya matte kadang gak perlu saya set pakai bedak lagi udah cukup. Gak bikin kulit berminyak juga dan harganya cukup terjangkau.

4 User's Overall rating

Caring Colours Stay True Foundation
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

Caring Colours Stay True Foundation
Irisprabowo

Irisprabowo

1 year ago

9

Wishlists

21

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Caring Colours Stay True Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang nyaman digunakan pada kulit da tahan lama sejak pertama kali digunakan. Alas bedak ini tidak meninggalkan noda khususnya pada kerah pakaian.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada wajah menggunakan jari tangan, lalu dapat diratakan menggunakan jari tangan, spons, atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caring Colours

Caring Colors adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh Dr. Martha Tilaar. Dengan namanya yang sudah eksis sejak lama membuat Caring Colors pun dapat diterima dan populer dipasaran sampai saat ini.

Not found article in this product