Liquid Foundation

F20

CARGO

4.0

1 Review

Product Price IDR 475,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

1:47 PM . 05 Nov 15

I'm a foundation junkie! Semangat banget klo coba foundie baru, dan foundie cargo ini saya jarang denger. Tapi saya punya bedaknya yang bener2 bagus dan flawless hasilnya, makanya saya coba aja foundation Cargo ini.
This foundation is underrated, padahal formulanya enak banget ke kulit, bener2 ringan dan mudah diblend. Coveragenya sheer to medium, cocok untuk yang suka dandan natural. Kulit saya kombinasi normal to oily dan pori2 saya besar, foundation ini membantu dlm menyamatkan pori2 saya dan ga mkin muka cepet oily. Satin finish lah menurutku walopun dalam 4-5 jam jadi dewy finish (karena mukaku ckup berminyak).
Yang saya ga suka adalah shadenya yang terbatas dan agak membingungkan, saya beli shade paling terang yaitu F20, tapi shade ini terlalu kuning di kulit saya yg neutral undertone. Tapi ga masalah sih sebenernya, ga terlalu kelihatan juga yang penting hasilnya flawless hehehe
Kemasannya juga ramah lingkungan karena dari plastik gitu, ckup travel friendly sih walopun kadang kepikiran takut bocor foundienya, tp so far aman kok hehehe
But i will not repurchase kayaknya, masi banyak foundie lain yg ingin kucoba :)

4 User's Overall rating

CARGO Liquid Foundation
lineline19

lineline19

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Cargo Liquid Foundation adalah foundation bertekstur cair yang sekaligus dapat menghidrasi kulit. Kemasannya didesain agar dapat digunakan hingga tetes terakhir.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Sorbitan Isostearate, Glycerin, Caprylyl Dimethicone, Ethoxyglucoside, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum/Magnesium Hydroxide Stearate, Zinc Stearate, Silica, Sodium Chloride, Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Parfum (Fragrance), Propylparaben, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Linalool, Butylphenyl, Methylpropandiol, Coumarin, Benzyl Salicylate, Limonen, Hydroxyisohexyl-3 Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol. May Contain (+/-): Titanium Dioxide (Ci 77891), Mica (Ci 770189) Iron Oxides (77491, Ci 77492, Ci 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CARGO

Not found article in this product