ADD
4.5
(34 reviews)
Healthy Mix Serum Foundation
Light Beige
Bourjois
Rp. 265.000
35 Reviews
indirfadh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
9 hours ago

My favorite foundieee. Bagus bgt finish nya natural glowing dewy gituu, keliatannya kayak muka yang sehat glowing aja gitu 😂 coverage nya sheer to medium. Cocok bgt buat natural makeup/daily, ga berasa berat di muka

zsazsanatasya
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2018

My all time favoriteeeeee foundi. Dipake sehari2 oke, dipake buat acara resmi jg oke banget. Formula ringan, gampang diblend dan memberikan kesan glowing dan hrganya pun bisa dibilang terjangkau untuk hasil yg sangat memuaskan

Afinadiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

Foundation ini cocok buat sehari-hari karna ringan banget gak kayak pake foundation meskipun hasilnya gk full coverage tapi buat meratakan warna kulit oke banget.... suka banget sama foundation ini bakal repurchase lagi kalo habis

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Jun 2018

Suka bgt sama foundie ini! Di rave sama beauty influencer dan youtuber dalam dan luar negri , ternyata emang sebagus itu.. sesuai claim nya bikin kulit terlihat sehat. Coveragenya sih light to medium, dan buildable jg. Finish nya agak dewy, bikin kulit glowing. Cm kadang kalo muka lagi berminyak bgt suka rada geser (tricknya harus di set pake loose...

fatikafarass
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

Foundie favorit aku? Formulanya yang lighweight dan bisa di build up itu yang buat aku suka selain itu fragrancenya baunya enak fruty gitu+ada kandungan skincarenya juga. Aku beli ini pas di thailand harganya sekitar +/- THB380 kalo dirupiahin sekitar Rp 165000 murah banget ga sih? Sedangkan di store indonesia bisa Rp 300.000an:( Tanpa pikir panjan...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

Aku udah repurchase ini untuk yang kedua kalinya saking nyamannya pake foundation ini. Coveragenya light to medium dan buat dikuliylt aku yang combination ini nyaman banget. Hasilnya gak bikin minyakan malah menurut aku foundation ini makin lama dipake, makin kucel muka kita malah makin bagus coba di muka. Bingung kan. Aku pake shade yang paling te...

agnesff
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

My loveeeeeeeeee, aku akan selalu repurchase sampai kapanpun. Enggak bikin breakout, bikin muka keliatan seger, cerah, glowing, enggak medok, semakin lama dipakai semakin nyatu sm kulit, enggak cracking, ah pokonya super suka!!

mizumichan20
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

Aku masih nyoba share in jarnya. sebenernya aku suka siih sayangnya espektasi aku pas beli ini bakal glowing gimana gitu tp entah kulitku kering apa gmn..(padahal oily) masih suka nampakkin jelas dry patches di beberapa titik. Dan karena aku ga biasa pake foundation sehari2nya jadi aku pake ini buat concelaer ringan aja buat ngampus. emang ga terl...

Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2018

foundation terlight yg pernah aku cobain. sebenernya aku belum mau cobain foundation ini karena ngerasa light bgt. tapi karena aku beli foundation yg rada gelap di muka jadilah aku pake ini sebagai campuran dan hasilnya cuco maroco. dandan dr jam 7 terus jam 2 siang gak crack sama sekali. among tamu yg lain sampe bilang mbak dandan di MUA mana. pa...

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

foundation ini lebih ringan dari bb cream menurut ku dan lebih natural dikulit jatohnya . hydrating banget dan dewy finish . light to medium coverage dan bisa dipake sehari hari maupun lg ke tempat formal

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD