ADD
4.4
(27 reviews)
Healthy Mix Serum Foundation
Light Beige
Bourjois
Rp. 265.000
27 Reviews
Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2018

foundation terlight yg pernah aku cobain. sebenernya aku belum mau cobain foundation ini karena ngerasa light bgt. tapi karena aku beli foundation yg rada gelap di muka jadilah aku pake ini sebagai campuran dan hasilnya cuco maroco. dandan dr jam 7 terus jam 2 siang gak crack sama sekali. among tamu yg lain sampe bilang mbak dandan di MUA mana. pa...

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

foundation ini lebih ringan dari bb cream menurut ku dan lebih natural dikulit jatohnya . hydrating banget dan dewy finish . light to medium coverage dan bisa dipake sehari hari maupun lg ke tempat formal

edevina
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Apr 2018

Fondation pertama yg aku punya. I have oily skin tp ttp suka dgn hasil dewy nya yg gak too much di mukaku. Mirip bb cream tp lbh ada coverage nya. Coverage nya bisa di built up bgt. Finish nya healthy glowing skin look. Aku pake warna 53 dan it match to my skin

mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Mar 2018

suka .. ringan banget di wajah kaya ga pake apa2. tapi iya bekas jerawat aku yang banyak ini kurang tertutupi dengan baik mesti di timpa lagi pake concealer sih. untuk pemakaian sehari-hari oke banget

Fwnda
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Feb 2018

Another my skin but better kinda foundation! Ringa banget di kulit, finishnya juga satin jd ga terlalu dewy ga terlalu matte, pas di tengah2. Ud pake foundation ini lebih dari 4 tahun dan selalu repurchase kalau abis, staying powernya di kulit aku yg kombinasi kurang lebih 6-7 jam dengan blot 1 kali

galuhamithya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Jan 2018

Ternyata memang sebagus itu..baru kali ini nemu foundation yang wanginya enak (gak bau obat nyamuk/bau chemical).. dan shadenya pas bgt di kulit saya..aplikasinya mudah bgt, pk jari mudah bgt ngeblendnya..rasanya adem dan coveragenya light to medium tp justru itu yg saya suka..kl pk ini makin lama makin menyatu aja sama kulit..like your skin but be...

najla21
Dry, Medium Dark, Warm, 45 and Above
02 Jan 2018

Ini foundation pertama yang aku coba, dan hasilnya cintaah banget. Sudah repurchased berkali-kali. Sebelumnya aku pakai CC Cream dari bourjois, trus waktu mau coba-coba pakai foundation, akhirnya beli yang ini, secara baca reviews nya rata-rata bagus semuanya. Yang paling aku suka dari foundation ini, hasilnya nyatu banget dikulit, agak glowing git...

putrinoviana
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Dec 2017

LOVE! suka banget sm foundation ini krn bener2 ringan trs wanginya enak bangettt. finishnya satin - semi matte gitu, di kulitku yg kering ga ganggu justru suka bangetttt! untuk coveragenya sih medium ya soalnya bekas jerawat gitu masih keliatan. soal ketahanannya sih di aku lumayan lama krn aku cuma pake foundie untuk acara2 aja dan so far ga ada m...

ajengtrims
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Dec 2017

Dari dulu pengen nyoba foundie ini cm masih ragu, akhirnya nyoba beli share in jar dlu sekalian buat pilih shadenya.. first impression pake foundie ini : light banget kayak bb cream, coverage nya light to medium.. warnanya kekuningan beda sama bb cream korea yg ke pink2an.. Oil controlnya di aku tahan 5 jam an, menurut aku lumayan bagus sih karena ...

Dheabalqis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Dec 2017

foundation ini sebenernya juara banget kalau mau yg ringan2 aja!!formulanya cair kayak bb cream jd ringan di wajah. coveragenya light kalau diaplikasiin pakai spons, tp kalau pake brush foundation ini bisa lumayan ngecover kok. aku pake shade 53 dan senengnya ngga bikin cakey & nyatu sama kulit? ketahanannya bisa diblg agak kurang tp ka...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD