Healthy Mix Serum Foundation

Light Beige

Bourjois

4.5

22 Reviews

Product Price IDR 265,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

galuhamithya

12:25 PM . 07 Jan 18

Ternyata memang sebagus itu..baru kali ini nemu foundation yang wanginya enak (gak bau obat nyamuk/bau chemical).. dan shadenya pas bgt di kulit saya..aplikasinya mudah bgt, pk jari mudah bgt ngeblendnya..rasanya adem dan coveragenya light to medium tp justru itu yg saya suka..kl pk ini makin lama makin menyatu aja sama kulit..like your skin but better..

5 User's Overall rating

najla21

7:14 PM . 02 Jan 18

Ini foundation pertama yang aku coba, dan hasilnya cintaah banget. Sudah repurchased berkali-kali. Sebelumnya aku pakai CC Cream dari bourjois, trus waktu mau coba-coba pakai foundation, akhirnya beli yang ini, secara baca reviews nya rata-rata bagus semuanya. Yang paling aku suka dari foundation ini, hasilnya nyatu banget dikulit, agak glowing gitu finishnya, dan ringan banget dipakenya, Cocok banget buat dipake sehari-hari buat kuliah atau kerja. Wanginya enak banget. Favorit banget deh :)

5 User's Overall rating

putrinoviana

2:51 PM . 21 Dec 17

LOVE! suka banget sm foundation ini krn bener2 ringan trs wanginya enak bangettt. finishnya satin - semi matte gitu, di kulitku yg kering ga ganggu justru suka bangetttt! untuk coveragenya sih medium ya soalnya bekas jerawat gitu masih keliatan. soal ketahanannya sih di aku lumayan lama krn aku cuma pake foundie untuk acara2 aja dan so far ga ada masalah

5 User's Overall rating

ajengtrims

6:15 AM . 11 Dec 17

Dari dulu pengen nyoba foundie ini cm masih ragu, akhirnya nyoba beli share in jar dlu sekalian buat pilih shadenya.. first impression pake foundie ini : light banget kayak bb cream, coverage nya light to medium.. warnanya kekuningan beda sama bb cream korea yg ke pink2an.. Oil controlnya di aku tahan 5 jam an, menurut aku lumayan bagus sih karena pke foundie matte aja kadang cm tahan 3 jam di aku, dan lumayan oxi diwajah aku.. ga tau terlalu sedikit pakenya atau gmn kena air wudhu udah ilang foundienya.. Repurchase? Belum tau masih mau dicoba dlu..

3 User's Overall rating

Dheabalqis

2:15 PM . 07 Dec 17

foundation ini sebenernya juara banget kalau mau yg ringan2 aja!!formulanya cair kayak bb cream jd ringan di wajah. coveragenya light kalau diaplikasiin pakai spons, tp kalau pake brush foundation ini bisa lumayan ngecover kok. aku pake shade 53 dan senengnya ngga bikin cakey & nyatu sama kulit? ketahanannya bisa diblg agak kurang tp kalau utk sehari2 kuliah udh oke bgt sih menurutku. cuma di aku foundation ini agak aneh karna bisa kadang make ini nimbulin jerawat tp kadang2 jg mukaku ga kenapa2. but overall aku suka??

4 User's Overall rating

Bourjois Healthy Mix Serum Foundation
medinadinda

medinadinda

1 year ago

4

Wishlists

22

Reviews

4.4

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Give your skin a radiance boost with Bourjois’ Healthy Mix Serum Gel foundation – made from a vitamin-rich fruit therapy formula for an even complexion and an instant anti-fatigue result!

Its fresh and instant blending gel texture blends and glides onto the skin for an even, natural finish with no mask effect. Imperfections are erased, signs of fatigue are smoothed and the skin’s radiance is boosted for up to 16 hours*.

Made from an instant anti-fatigue vitamin-rich fruit therapy formula with litchi, goji berries and pomegranates.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Similar Articles

Foundation dan BB cream bertekstur gel memang terasa lebih ringan di kulit, dan jadi favorit sebagian orang. Ternyata ada lho BB cream dari brand Korea…

Read Full Article »