ADD
4.2
(219 reviews)
Healthy Mix Serum Foundation
Vanilla
Bourjois
Rp. 245.000
219 Reviews
alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
17 hours ago

beli ini awalnya liat review orang katanya bagus, karena ada kandungan serumnya , tapi coveragenya masih lumayan banget. warnanya lumayan keputihan di aku makanya aku kasih ke mama foundation ini. harganya emang gak murah ya 260.000 untuk harga drugstore, tapi gak mahal juga kok kayak too faced/estee lauder. ini cocok banget buat jadi foundation se...

tasyachiru
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Fondation terbaik yang pernah dicoba. Tekstur nya cair jadi gampang di blend. Dikulit rasanya ringan banget kaya gak make apa apa. Walaupun gak ngecover muka yang berjerawat sama dark circle tapi hasilnya memuaskan banget muka jadi cerah banget dan sehat.

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
4 days ago

Foundation ini teksturnya cair. Coverage nya light to medium. Shade ini cocok banget di kulit saya. Kalau utk menutup blemishes / kemerahan / under eye darkness dia kurang ya, hrs pakai concealer lagi. Teksturnya enak banget ringan dipakai.

putdie
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

foundie terbaik menurut gue, lebih ringan dari bb cream dan hasilnya bagus banget natural, ga kaya dempul super duper enak banget kalo buat dipakai ke kantor, harganya ga bgtu mahal sih menurut gue karna pakai sedikit aja cukup lah kalo untuk ke kantor aja...

claudiarebs
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 May 2018

Current favorite foundation karena harganya gak mahal banget, lightweight (super ringan di muka). So far cocok untuk jenis kulit aku yg lumayan sensitif, gak nimbulin jerawat dan hasilnya akhirnya dewy look gitu.

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 May 2018

Ini foundation tapi kalo dipake malah berasa lebih ringan daripada bb cream lokal. Yah namanya juga sekedar "nama" yah, gak ada standardisasinya juga dia mau pake nama foundation lah, bb cream lah, cc cream lah.. Bourjois ini coveragenya minimal banget, kalo banyak yang perlu ditutup kudu pake concealer. Tapi untuk dipake liburan atau seked...

reezkyayu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 May 2018

foundie terenak,teringan .. formulanya juara. klo pake foundie ini muka enteng aja . ga berasa kyk pake foundie & ga berminyak yaah . wanginya jg enak . tp ini recomended bgt klo yg pengen pake foundation tp muka enteng ga berasa pake foundation

cencenx
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
30 Apr 2018

Foundie ini aku demen banget Karna terasa ringan dimukaa dan gak keliahatan tebel banget Aku yang punya muka sensitive parah bisa cocok sama foundie ini Hasil nya juga bagus dimuka aku,dan harga nya juga terjangkau banget

jaydwic
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Apr 2018

low to medium coverage. very very light weigh, so its okay for daily use especially for 'no make up' make up. if you want to achieve an effortless and healthier look, just use this. an alternative of cushion foundie.

andiniirf
Combination, Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Overall suka bgt sama formula foundation yg seperti bukan foundation ini πŸ˜‚ teksturnya ringan bgt dan light coverage jadi di aku buat sehari2 cocok dan ga berlebihan. Wanginya enak! Kayak buah2an gt tapi ga terlalu menyengat, karna aku tipe yg ga masalah sm makeup yg wangi si jadi its okay πŸ‘ŒπŸ». Kelebihan lainnya menurut aku staying powernya bagus...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD