Healthy Mix Foundation

Vanille

Bourjois

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 277,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tataonoda

12:46 PM . 03 Mar 17

Pros : - moisturizing. Kalo keburu2 & cheat skip pelembab (jgn ditiru :p), ga kliatan cakey and flaky.-  gak oxidize, ga kliatan kayak pake topeng.- feels (&looks) like second skin. Ga kerasa berat kayak pake foundation.- no breakout. Buat kulit sensitifku juga ga bikin iritasi.
Cons :- Krn lembabnya, jadi gampang berminyak di kulitku (oily, sensitive). Max 1-2 jam udah harus tap tap pake kertas minyak dan bedakan ulang.  The result? Luntur krn keseringan di tap tap hehe
Mungkin lebih rekomendid buat kulit yang cenderung kering ya.

3 User's Overall rating

peacockgreen

10:50 PM . 07 Dec 15

Foundation ini termasuk salah satu foundation pertama aku ketika beralih dari BB cream... :)
Pertama pakai ini langsung takjub, saking belum pernah pake foundie. Kok lebih enak di-apply yah daripada BB cream, hahaha... aku baru tahu kalau ngga semua foundation itu thick, susah di-blend, bikin tampilan medok.. Foundation ini selain memberikan coverage yang pas (tidak sheer tapi juga tidak full cover), juga cukup menutup dosa2 di wajah walaupun ngga sempurna. Finishnya tidak flat matte, agak satin dikit. Teksturnya tidak terlalu kental atau runny, dan bagusnya diaplikasikan dengan buffing brush.
Cocoknya di-set dengan loose powder atau compact powder yang tidak mengandung foundation, atau lebih baik lagi dengan pasangannya yaitu Healthy Balance compact powder.
Wangi buahnya mungkin agak nyengat buat sebagian orang, tapi hilang dalam beberapa menit kok.

5 User's Overall rating

FildzahA

11:30 PM . 23 Oct 15

Bisa dibilang agak pricey untuk drugstore foundation. But it's worth the price. Foundation ini memiliki dewy finish jadi cocok untuk dipake sehari-hari, menurutku pemakaiannya juga irit jadi satu botol akan awet banget untuk setahun. Meskipun oil-controlnya nggak bisa menahan minyak yang terlalu berlebihan tapi kalau sudah di set pake bedak foundation ini akan bikin muka kita kelihatan flawless dan natural

4 User's Overall rating

Bourjois Healthy Mix Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Bourjois Healthy Mix Foundation adalah alas bedak yang diperkaya formula buah dengan fungsi terapi untuk meningkatkan penampilan. Kandungan buah aprikot untuk wajah yang lebih bercahaya, melon untuk menjaga kadar air, apel untuk membuat kulit tetap tampak muda, juga diperkaya dengan crystalline pigmen yang mempertahankan kompleksitas kulit dengan cara memantulkan sinar alami ke kulit untuk kilau yang lebih sehat. Kulit tampak bening hingga 16 jam.

How To Use:


Suitable For:
Aplikasikan alas bedak ke seluruh wajah, lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product