healthy mix

52

Bourjois

4.1

37 Reviews

Product Price IDR 277,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

neivinn

5:15 PM . 13 Nov 17

Coveragenya medium sih tapi bisa di build tergantung aplikatornya. Kulit jd berasa healthy glow gitu kerasa sehat dan pas make ini kulit jd bagus cerah gt kl kata nyokap. Bgs bgt buat daily wear bahkan acara sekalipun. Apalg yg new ya ada tambahan vitaminnya lagi dan tutupnya jd kotak (dulu bulet)

5 User's Overall rating

skinglowcraze

8:51 PM . 23 Oct 17

The Good:-Kemasan kaca transparan mudah melihat isi produk-Ada pump-Shade 52 cukup cocok untuk medium to fair complexion-Moisturizing dan finishnya cukup dewy (on my combination skin)-Tapi ga terlalu matte juga-Coverage light dan bisa dilayer hingga medium-Meratakan warna kulit-Tidak oxidize-Salah satu foundation dengan hasil paling natural yang pernah aku coba-Tidak 
The Bad:-Bottle cap (transparan) mudah longgar dan lepas-Pakai mattifying primer (for oily skin)-Wanginya cukup kuat (sensitive skin please beware)-Bertahan 16 jam sesuai klaim? Engga, menurutku-Shade range can be improved-Kurang munutupi bekas jerawat
OverallFoundation ini aku pake kalau kulit lagi sedikit normal ke kering dan ga bermasalah sama jerawat dan bekasnya. i love the natural and slightly dewy finish. I recommend this product to normal to combination skin.

4 User's Overall rating

Rebeccanovianty19

6:09 PM . 23 Oct 17

Skarang yg ini uda ada packaging terbaru, katanya sih, formulanya juga uda beda .. selama aku pake si oke2 aja .. lumayan tahan lama .. shade 51 .. keputihan , kalo yg 52 kegelapan .. tapi tinggal pake bronzer aja .. bagus dipake sehari2 .. coverage nya light to medium .. repurchase? Let see .. ????

4 User's Overall rating

mithayst

12:15 AM . 27 Aug 17

Suka sama finish looknya yang dewy dan natural banget, coveragenya emang light to medium sih ya. Kalau buat sehari-hari oke sih, ada kandungan skincare nya juga. Buat yang cenderung oily skin, kudu aplikasiin powder yang bisa set ini foundation, misal kayak innisfree atau etude yang no sebum powder itu, or RCMA, atau coty airspun. kalau mulai agak berminyak bisa aplikasiin ulang powdernya.

4 User's Overall rating

pranayaastri

8:15 AM . 21 Jul 17

Foundation yg bagus banget menurut aku, meski coverage ya medium tapi lumayam untuk nutupin kemerahan dan bisa di buildable. Hasilnya natural banget ringan gak bikin jerawatan dan halus banget. Sukaaaaa

5 User's Overall rating

Bourjois healthy mix
gjtam

gjtam

2 years ago

16

Wishlists

37

Reviews

4.1

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Give your skin a radiance boost and leave it looking flawless for up to 16 hours! Bourjois’ new Radiance Reveal Healthy Mix foundation is enriched with a fruit therapy formula to enhance your complexion.
Apricot for radiance
Melon for hydration
Apple to protect your youth
It is also enriched with crystalline pigments to even out the complexion while letting in the natural light for that healthy looking glow.

Its soft, fresh texture easily blends onto the skin for a comfortable flawless finish leaving you with beautiful, radiant and hydrated skin for 8 hours***.

Available in 8 radiance boosting shades to suit every skin tone for fresh-looking skin.

Tested and approved!****
- Complexion is perfectly evened out 89% agreed
- Complexion is radiant: 79% agreed

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Similar Articles

Sedang mencari foundation drugstore yang bagus untuk jenis kulit normal dan oily? Ini top 5 drugstore foundation rekomendasi kami! Setelah enam bulan…

Read Full Article »