healthy mix

52

Bourjois

4.0

34 Reviews

Product Price IDR 277,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mithayst

12:15 AM . 27 Aug 17

Suka sama finish looknya yang dewy dan natural banget, coveragenya emang light to medium sih ya. Kalau buat sehari-hari oke sih, ada kandungan skincare nya juga. Buat yang cenderung oily skin, kudu aplikasiin powder yang bisa set ini foundation, misal kayak innisfree atau etude yang no sebum powder itu, or RCMA, atau coty airspun. kalau mulai agak berminyak bisa aplikasiin ulang powdernya.

4 User's Overall rating

pranayaastri

8:15 AM . 21 Jul 17

Foundation yg bagus banget menurut aku, meski coverage ya medium tapi lumayam untuk nutupin kemerahan dan bisa di buildable. Hasilnya natural banget ringan gak bikin jerawatan dan halus banget. Sukaaaaa

5 User's Overall rating

Putricaca

8:15 PM . 22 Jun 17

pertama nyobain ini karna saran dari temen yg katanya bagus. setelah aku coba pake dia nyatu sama kulit dan hasilnya natural, jadi ga bikin kesan kita make makeup tebel walau ini fondation. Tp karna jenis kulitku yg oily, jd kurang suka sama hasilnya karna makin lama dipake efek fondy ini akan makin tambah glowing. jd terkesan menambah minyak diwajah. repurchase? maybe

3 User's Overall rating

unforseeable

11:41 PM . 01 Jun 17

coveragenya medium, wanginya enaak haha, soalnya disini ditulis kandungan buah2antapi ga plus serum ya, kalo yg plus serum itu yg botolnya lebih ramping dari inipackaging baguss bening dgn tutup merah diertai pump yang ga bikin belepotan kalo lagi buru2 makeup karna kesiangan :( wkwk 

4 User's Overall rating

Bernadet31

1:38 AM . 23 Mar 17

Udah lama pengen coba foundi ini dan akhirnya keturutan cobain juga. Haha banyak baca review yg bilang foundi ini bagus, ringan dan coveragenya ada. Jadi aku pilih yg tutup bening ini, aku beli di shepora dan BA nya saranin kalo untuk kulit berminyak mending pke yg tutup bening aja krn yg tutup merah hasilnya lebih dewyy gt. Ok akhirnya beli lah produk ini setelah lama pengen. FYI aku kurang suka sama packaging tutup botolnya, entah kenapa punya aku gampang kebuka gt, kalo di tahuh di pouch bisa kebuka sendiri. Back to the product pertama d coba langsung jatuh cinta banget sama ini produk. Teksturnya gampang d blend pake apa aja (tangan, spons atau kuas). Wanginya juga enk, wangi buah2an gt hehe terus ga bikin kulit aku jerawatan. Biasanya kulit aku suka sensi sm foundi hiks. Setelah di apply hasilnya ga terlalu matte di wajah aku, di mukaku kelihatan kulitnya sehat gitu krn masih agak sedikit glowing. Seneng bgt sm foundi ini karena teksturnya yg bener2 ringan dan cocok d pake setiap hari. Tapi menurut aku coveragenya kurang kalo pakenya cuma 1 pump aja, bekas jerawat d muka aku masih kelihatan gt. Over all cinta sm foundi ini untuk pemakaian setiap hari^^

5 User's Overall rating

Bourjois healthy mix
gjtam

gjtam

2 years ago

16

Wishlists

34

Reviews

4.2

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Give your skin a radiance boost and leave it looking flawless for up to 16 hours! Bourjois’ new Radiance Reveal Healthy Mix foundation is enriched with a fruit therapy formula to enhance your complexion.
Apricot for radiance
Melon for hydration
Apple to protect your youth
It is also enriched with crystalline pigments to even out the complexion while letting in the natural light for that healthy looking glow.

Its soft, fresh texture easily blends onto the skin for a comfortable flawless finish leaving you with beautiful, radiant and hydrated skin for 8 hours***.

Available in 8 radiance boosting shades to suit every skin tone for fresh-looking skin.

Tested and approved!****
- Complexion is perfectly evened out 89% agreed
- Complexion is radiant: 79% agreed

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Similar Articles

Sedang mencari foundation drugstore yang bagus untuk jenis kulit normal dan oily? Ini top 5 drugstore foundation rekomendasi kami! Setelah enam bulan…

Read Full Article »