ADD
4
(2 reviews)
Air Mat Foundation
#04 beige
Bourjois
Rp. 264.000
2 Reviews
aisyahsha
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2016

Aku sama sekali nggak cocok pakai ini, karena kulitku emang kering dan dia bener-bener matte (foundie ter-matte yang pernah aku coba). Cepet banget keringnya, jadi harus cepet2 di blend. Selain itu warna ini sebenernya terlalu gelap juga buatku, jadi ngakalinnya aku campur dengan krim moisturizer Garnier yang warnanya putih, supaya shade nya bisa l...

cyndiadissa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Sep 2016

Dari namanya udah tau dong kalau foundation ini claim finishingnya matte. Waktu aku pakai, foundie ini termasuk cepet kering di wajah dan emang matte. Gaperlu pake bedak lagi finishingnya udah kayak bedak. Overall cocok banget di kulit aku yang combination/oily. Oil controlnya oke. Satu lagi, wanginya enak dan lembut banget. Bikin muka wangi tapi n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD