ADD
4
(2 reviews)
Air Mat Foundation
#04 beige
Bourjois
Rp. 264.000
2 Reviews
aisyahsha
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2016

Aku sama sekali nggak cocok pakai ini, karena kulitku emang kering dan dia bener-bener matte (foundie ter-matte yang pernah aku coba). Cepet banget keringnya, jadi harus cepet2 di blend. Selain itu warna ini sebenernya terlalu gelap juga buatku, jadi ngakalinnya aku campur dengan krim moisturizer Garnier yang warnanya putih, supaya shade nya bisa lebih terang dan lebih hydrating buat mukaku. Untuk yang oily ini foundie bakal jadi holy grail banget deh. Oil controlnya super. Buat yang kering kayak mukaku? Disaster. Langsung berpasir gi...

cyndiadissa
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
12 Sep 2016

Dari namanya udah tau dong kalau foundation ini claim finishingnya matte. Waktu aku pakai, foundie ini termasuk cepet kering di wajah dan emang matte. Gaperlu pake bedak lagi finishingnya udah kayak bedak. Overall cocok banget di kulit aku yang combination/oily. Oil controlnya oke. Satu lagi, wanginya enak dan lembut banget. Bikin muka wangi tapi nggak berlebihan. Tutupnya twist jadi kalo nempel2 di tutup susah bersihinnya.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD