Air Mat Foundation

#04 beige

Bourjois

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 264,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aisyahsha

5:03 PM . 07 Dec 16

Aku sama sekali nggak cocok pakai ini, karena kulitku emang kering dan dia bener-bener matte (foundie ter-matte yang pernah aku coba). Cepet banget keringnya, jadi harus cepet2 di blend. Selain itu warna ini sebenernya terlalu gelap juga buatku, jadi ngakalinnya aku campur dengan krim moisturizer Garnier yang warnanya putih, supaya shade nya bisa lebih terang dan lebih hydrating buat mukaku. Untuk yang oily ini foundie bakal jadi holy grail banget deh. Oil controlnya super. Buat yang kering kayak mukaku? Disaster. Langsung berpasir gitu muka saking keringnya.

4 User's Overall rating

cyndiadissa

4:46 PM . 12 Sep 16

Dari namanya udah tau dong kalau foundation ini claim finishingnya matte. Waktu aku pakai, foundie ini termasuk cepet kering di wajah dan emang matte. Gaperlu pake bedak lagi finishingnya udah kayak bedak. Overall cocok banget di kulit aku yang combination/oily. Oil controlnya oke. Satu lagi, wanginya enak dan lembut banget. Bikin muka wangi tapi nggak berlebihan. Tutupnya twist jadi kalo nempel2 di tutup susah bersihinnya.

4 User's Overall rating

Bourjois Air Mat Foundation
cyndiadissa

cyndiadissa

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product