Air Mat Foundation

#03 Light Beige

Bourjois

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 264,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

BlubBluberry

2:08 PM . 14 Jun 17

I think this product is just fine. Very light, medium coverage and relatively easy to blend. For the matte finishing, I think it is in the beginning application only. After 3 hours, it couldn't resist face oil anymore. You'll need to touch up. The price is just right. 
For repurchasing, I think I prefer the Healthy Mix Foundation version. So, I think I won't repurchase.

3 User's Overall rating

lionesss

2:27 AM . 16 Mar 17

dari packagingnya tube plastik pipih mirip sama Loreal Infallible Pro Matte Foundation edisi US, cuma yg ini lebih cantik. karena tutupnya silver dgn tube peach. foundation ini wangi, wangi bunga yg soft dan ngga ganggu menurut aku. teksturnya thick, mirip Loreal Infallible Pro Matte dgn medium coverage. sayangnya kulit aku too oily jadi baru pake 3jam muka aku tetep aja kaya kilang minyak. kalo yg mukanya normal to oily mungkin cocok sih tapi di aku nggak.

3 User's Overall rating

Irene161

4:53 PM . 14 Jan 17

menurut gw produk ini high coverage banget, dan bikin muka kita halus banget... karena gw kurang suka full coverage foundation, jd gw ga terlalu sering pake ini. beli ini karena rekomendasi BA nya... bau-nya agak gimana gitu, beda dari healthy mix foundation... foundation ini long lasting kok.. cocok banget buat dipake ke acara2 formal or heboh or yg butuh full coverage :)

3 User's Overall rating

gwendrygwen

2:16 AM . 12 Oct 16

Sebenarnya tidak ada yang salah dengan produk ini cuman mungkin aku salah pilih warna so jadinya putih banget di aku, walau sebenarnya masih bisa diakalin. Serba salah karena kalau aku pilih yang satu tingkat dibawah warna ini jadinya dikulit aku kusam. Biasanya hanya aku pakai saat acara penting doang, dan pakainya dikit dikit aja.  Hasilnya medium coverage, nggak oily, tahan lama, light banget serasa bukan pakai foundation. Repurchase? No (mau cari yang warnanya cocok aja, padahal formulanya udah oke banget)

3 User's Overall rating

Sintaaak

1:21 PM . 04 Aug 16

+ warnanya pas dan bikin agak cerahan dikit dibanding ak pakek benefit big easy #03 light/medium+ gak ngumpul di pori" hidungku !+ gak perlu di set bedak lagi+ makin lama makin bagus di muka+ gak pedih di mata+ coverage lumayan+ hasilnya soft matte+ gak bikin kulit kering
- tetep transfer kalo keringetan dan minyakan- kalok udah belepotan susah bersihin tutupnya karena twist cap

4 User's Overall rating

Bourjois Air Mat Foundation
wanyi

wanyi

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Bourjois' Air Mat foundation has been specially developed to give skin a smooth, matte finish that lasts for up to 24 hours. Its non drying, lightweight formula lets skin breathe throughout the day and provides high coverage for a flawless finish.



Enriched with mattifying micronized powders, it elimates shine with no mask effect for an undetectable result.



Starting at the centre of your face blend the formula outwards and upwards for a flawless finish whilst erasing any imperfections.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product