ADD
4.2
(9 reviews)
Healthy Mix Foundation
51 Vanille Clair
Bourjois
Rp. 300.000
13 Reviews
ajenganjanik
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Mar 2018

foundation ini bagus sih menurut aku, tapi gak wah juga hehe. coveragenya medium. bikin wajah flawless dan ringan banget serasa gak pake foundation. hasil akhirnya dewwy. packagingnya langsing dan ringan gitu (bingung membahasakannya) wkwkw jadi klo dibawa bawa gak makan tempat. mungkin kalau foundationku yg sekarang habis, aku mau balik lagi beli ...

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

Buat yg nyari foundie natural, foundie ini jawabannya. Dia bener2 natural finish. Sesuai namanya Healthy Mix serum, foundie ini ada kandungan vitamin dan serumnya juga. Bikin muka keliatan sehat. Gak bikin breakout, gak cakey juga. Finishnya sedikit glowing bukan matte. Jangan berharap bisa nutup dark spot atau acne scars, karna dia gak full covera...

theyaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Feb 2018

i love using this as daily use for work.. coverage di aku medium, gak bikin breakout sama skali, wanginya enak , finishingnya natural and glowing sedikit, gampang di blend pula, it doesn't settle into my fine lines đź’– good product đź‘Ť

ferranfitria
19 Feb 2018

my fav foundie ever! aku pake untuk daily use dan ga berasa berat sama sekali, anti cracky dan membuat wajah lembab karna ada vit E & C, dan makin lama makin bagus di kulit walopun coveragenya light to medium tp cocok juga dipake kondangan (pake agak banyak) dan teteup berasa ringan , wajah ga kaya topeng. emang agak pricy tp worth it banget!

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Sukaaa karena foundation nya ga berasa berat n ga bikin breakout kadungan nya juga top bgt karena ada vitamin nya, gampang di blend n wanginya juga enak sih trus coverage nya light to medium ya to hasil nya satin gitu ga terlalu dewy n ga terlalu matte

khalishahayu
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Dec 2017

Foundation yg finish nya dewy, tahan lama bgt hanya dengan bedak tanpa setting spray padahal muka aku berminyak bgt, coverage bs di build up kok, yg aku suka dr foundie ini itu super ringan, pernah pake sampe 3 pump, ttp aja terasanya ringan bgt :) Akan repurchase sptnyaa!! :)

xgwenpoolx
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2017

foundie ini punya tekstur yang ringan dan gampang banget buat diblend. hasilnya agak dewy jadi bikin kulit terlihat sehat. oil controlnya lumayan, pake dari pagi sampe siang foundie nya tetep stay di kulit. untuk dipake sehari-hari sih foundie ini oke banget

angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Apr 2017

Sebelumnya pakai yang seri healthy mix serum gel foundation, tapi karena dimana-mana abis, jadinya beli yg ini, seri healthy mix. Langsung drop gt bedanya. Soalnya tipe kulit muka saya kering, sedangkan foundie ini lebih thick daripada seri serum, jadi nggak ngasih efek glowing, dan terasa bikin kulit makin kering. Foundie ini bakal pas banget kala...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2017

Bourjois healty mix foundation ini termasuk salah satu foundation drug store terfavorit aku. Karena kulit aku warnanya fair jadi kalo cari warna foundation susah dapet yang pas. Cuma warnanya dari bourjois ini yang pas di aku. Kulit wajah aku tipe kombinasi jadi kalo pake foundation ini hasilnya gak matte banget tapi sedikit glowing dan aku suka gl...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2015

Healthy mix ini termasuk salah satu foundation favorite ku. Teksturnya ringan, gampang di blend dan menyatu dengan baik d kulit. Coverage nya sheer namun itu cukup buatku krn g ada spot d wajah. Hasil akhir dewy healthy look

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD