ADD
4.1
(8 reviews)
Healthy Mix Foundation
51 Vanille Clair
Bourjois
Rp. 300.000
8 Reviews
celineeeee
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Sukaaa karena foundation nya ga berasa berat n ga bikin breakout kadungan nya juga top bgt karena ada vitamin nya, gampang di blend n wanginya juga enak sih trus coverage nya light to medium ya to hasil nya satin gitu ga terlalu dewy n ga terlalu matte

khalishahayu
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Dec 2017

Foundation yg finish nya dewy, tahan lama bgt hanya dengan bedak tanpa setting spray padahal muka aku berminyak bgt, coverage bs di build up kok, yg aku suka dr foundie ini itu super ringan, pernah pake sampe 3 pump, ttp aja terasanya ringan bgt :) Akan repurchase sptnyaa!! :)

xgwenpoolx
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2017

foundie ini punya tekstur yang ringan dan gampang banget buat diblend. hasilnya agak dewy jadi bikin kulit terlihat sehat. oil controlnya lumayan, pake dari pagi sampe siang foundie nya tetep stay di kulit. untuk dipake sehari-hari sih foundie ini oke banget

angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Apr 2017

Sebelumnya pakai yang seri healthy mix serum gel foundation, tapi karena dimana-mana abis, jadinya beli yg ini, seri healthy mix. Langsung drop gt bedanya. Soalnya tipe kulit muka saya kering, sedangkan foundie ini lebih thick daripada seri serum, jadi nggak ngasih efek glowing, dan terasa bikin kulit makin kering. Foundie ini bakal pas banget kalau untuk jenis kulit berminyak. Tahan lama dan ringan di muka. Coverage medium to full coverage kalau diapply beberapa layer (tapi untuk sehari-hari saya cm pakai 1 layer untuk seharian). Hab...

julyjulyana
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2017

Bourjois healty mix foundation ini termasuk salah satu foundation drug store terfavorit aku. Karena kulit aku warnanya fair jadi kalo cari warna foundation susah dapet yang pas. Cuma warnanya dari bourjois ini yang pas di aku. Kulit wajah aku tipe kombinasi jadi kalo pake foundation ini hasilnya gak matte banget tapi sedikit glowing dan aku suka glowingnya natural kalo udah kena minyak di wajah. Wanginya juga oke gak menyengat.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2015

Healthy mix ini termasuk salah satu foundation favorite ku. Teksturnya ringan, gampang di blend dan menyatu dengan baik d kulit. Coverage nya sheer namun itu cukup buatku krn g ada spot d wajah. Hasil akhir dewy healthy look

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
14 Oct 2015

+ packaging foundie bourjois ini termaasuk higienis karena dengan pump dan ada tutupnya<br /> + teksturnya cukup mudah untuk di blend<br /> + warnanya pas di wajah aku, hasilnya dewy<br /> <br /> - oil control kurang<br /> - setelah 6 jam langsung bubar jalan kalau ga pakai primer<br /> - bikin wajah aku kusam atau oxi setelah dipakai agak lama<br /> - kurang mengcover noda diwajah

sheara
Very Dry, Fair, Cool, 25 - 29
10 Sep 2015

Good quality foundation that won't sink into lines. The only downside is low coverage, but I like low so it's definitely fine. Vanille Clair is just the right side for me, although a little bit darker. I love the scent so much, mixed between apple and other fruity scent. Easy to spread on skin and matte finish with a bit glowy.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD