ADD
4.6
(16 reviews)
Bourjois Healthy Mix Serum Foundation
53 Beige Claire
Bourjois
Rp. 245.000
16 Reviews
Jennylimm
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 May 2018

sharing dong.. sya beli preloved.. tp gk ad tgl expired nya.. cma ad tgl mfg nya mngkin ad yg tau cara lihat tgl expired nya thankyou.....................................................................

ulinurma
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2018

Bagus tapi coveragenya kurang, cocok untuk wajah yg muluss dan gx mau pake foundation yg berat. Jika ada yg minat bisa contac ig @ulinurma bru dipakai 3 kali pump aja, beli di counter 275k jual 230. Thanks

greenygirly
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
15 May 2018

hydrating foundation terbaik! wanginya enak, konsistensi pas, coverage sheer to medium, gampang pakenya sekalipun pake jari. buat kulit kering kerontang, belilah foundie ini niscaya lo ga akan menyesal!

nimasputria
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Pertama beli ini takut warnanya terlalu terang, tapi ternyata nggak. Warnanya nyatu banget sama kulit. Udah gitu light banget, nggak cakey, dan enak aja dipakenya untuk sehari-hari. Teksturnya sendiri cenderung ke cair gitu ya (bukan foundation yang kental gitu maksudnya). Tapi untuk yang cari foundi full coverage, bourjois ini kurang bisa ya. Uda...

Azhari
Normal, Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

Pros : berasa kaya pake moisturizer, sangat ringan. Ngga oksidasi sama sekali. Kulit sy yg sensitif dan clogged prone oke oke aja pake ini >8jam,ngga bikin whitehead. Sering pake buat spot conceal kemerahan jerawat, herannya pas foundi dihapus kemerahan berkurang ato malah hilang, idk is this foundi contained some skincare ingredient, but my ski...

vanias
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 May 2018

Best drugstore foundation yang pernah dicoba..(masih tergolong agak mahal sih buat drugstore) but it’s worth every penny! Cocok buat dipake tiap hari dengan hasil yg luminous, teksturnya persis gel moisturizer jd diblend pake jari juga oke. Mau dibuild pake brush/sponge lebih oke lg bisa sampe medium coverage dan almost flawless klo lg ga ada jeraw...

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
18 Apr 2018

Ini shade ke2 yg kupunya selain Vanila. Suka bgt sm produk ini sampe punya 2 shade. Kalo mau hasil yg agak mencerahkan aku pake yg shade 52 Vanila, klo mau yg natural finish aku pake shade ini. Ini jd my go to foundation bgt sih, ringan dan super ok.

Dindaaaps
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

bagus banget ini foundie,bikin flawless banget!!!dan emang bener2 bikin healthylook gitu dan dewy.wanginya enakk,pas dipake ringann,full coverage dan buildable juga gak bikin cakey atau keliatan pake topeng

kurniaaci
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
26 Mar 2018

shadenya yang paling cocok di skin tone, oil controlnya lumayan, ada wanginya tapi seger ga ganggu sama sekali, coveragenya medium menurutku karena msh harus pakai 2 layer buat nutupin bekas jerawat. ga oksidasi sama sekali dan super ringan di kulit..pokoknya cinta deh 😊 sudah pakai botol kedua dan akan repurchase kalau habis 😊

arimulya
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

Assalamualaikum. kalau dibilang drugstore itungannya dikit mahal sih untuk foundie ini. tapi ini salah satu foundie drogstrore yang hasilnya kulit, jarang banget sih ada foundie drugstore yang kayak gini. untuk pilihan warnanya sedikit sih jadi agak susah untuk nyesuaiin warnanya. untuk coveragenya medium. oh iya baunya enak sih kayak buah2 seger g...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD