ADD
4.3
(3 reviews)
Bourjois Healthy Mix Serum Foundation
53 Beige Claire
Bourjois
Rp. 245.000
3 Reviews
alizayulinar
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
20 Jan 2018

ini foundation bagus, dan harga lumayan lah ya ga terlalu mahal. hasil nya natural banget, super ringan kayak gak pake foundation, mba sampe counter bourjois tsm aku pikir yang healthy mix+ serum itu ga ada, ternyataa eh kata mba spg nya udah ganti packaging, jadi botol kotak kaca tutupnya merah dan namanya healthy mix + foundation. mirip sama yg healthy mix biasa.

acitrabella
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

ini bagus sih sebenernya tapi gatau kenapa kalau udh lama kelamaan jd cakey gitu ya apa akunya yg salah cara pakenya? aku malah berasa lebih bagusan maybelline fit me tapi sukanya ini tuh oxydizenya sedikit bgt ga kaya fit me yaa ada plus minusnya lah yaa repurchase? maybe

xxvoxx
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
26 Oct 2017

Kebetulan foundation lama habis, dan waktu cari-cari foundation apa yang bagus untuk hasil dewy dan hydrating, ketemu Bourjois Healthy Mix Serum ini. Jadi ada 2 foundation jenis ini dari Bourjois kalo yang ini ada serumnya sedangkan yang 1 lagi ga ada. Untuk kulit kering, katanya lebih bagus pake yang ada serum. Ok lah aku coba, dan hasilnya yang no 53 ini cocok di kulit aku, pas dan ga lebih terang. Hasilnya dewy, natural, ga terlihat berat meskipun pake foundation. Tapi aku set lagi pake powder karena kalo ga di set, setelah beberap...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD