Bourjois Healthy Mix Serum Foundation

53 Beige Claire

Bourjois

4.0

1 Review

Product Price IDR 245,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xxvoxx

3:15 PM . 26 Oct 17

Kebetulan foundation lama habis, dan waktu cari-cari foundation apa yang bagus untuk hasil dewy dan hydrating, ketemu Bourjois Healthy Mix Serum ini. Jadi ada 2 foundation jenis ini dari Bourjois kalo yang ini ada serumnya sedangkan yang 1 lagi ga ada. Untuk kulit kering, katanya lebih bagus pake yang ada serum. Ok lah aku coba, dan hasilnya yang no 53 ini cocok di kulit aku, pas dan ga lebih terang. Hasilnya dewy, natural, ga terlihat berat meskipun pake foundation. Tapi aku set lagi pake powder karena kalo ga di set, setelah beberapa jam di bagian hidung malah jadi oily, padahal aku tipe kulit kering. Untuk foundation overall aku suka. Harganya cuma agak mahal sih, tapi kualitasnya ok banget.

4 User's Overall rating

Bourjois Bourjois Healthy Mix Serum Foundation

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product