ADD
3.6
(17 reviews)
Acne Liquid Foundation
Bless
Rp. 55.000
15 Reviews
avycena
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

beli pas lagi muka super sensitive , kaget teksturnya cair banget tapi enak banget ringan dan dia ga bikin nambah komedo atau bikin jerawat makin banyak. emang coverage nya sheer makanya di pake sehari hari ke kampus enak bgt. murah juga

Noviiy
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
12 Sep 2017

Dulu pernah pake ini pas lagi jerawatan parah dan kulit muka sensitive. Teksturnya cair dan ringan pas dipakai, hasilnya matte. Kekurangannya adalah di kulitku yg kombinasi to dry matte banget, sampe bikin kulit kering. Selain itu ga begitu tahan lama dan ga memberi efek apa2 ke jerawat aku. Aku ga akan repurchased karena kurang suka dengan finishnya.

ridhaluf
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2017

ini foundie encer syekali but i love it. pake ini jeriwi jd rada kempes gitu haha. menurut akusi nahan minyaknya lumayan. tp warnanya kegelapan di muka. makanya kalo pake ini biasa aku pakein bedak yg lebih terang lagi biar ga gelap bgt

setapakberbatu
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
06 Apr 2017

Beli ini karena kulitku oily dan gampang jerawatan. Tapi ya gitu, teksturnya encer banget :'D, agak kasar, dan coverage-nya minim banget. Cuma ada efek dingin dan matte. Kayak pake bedak tapi ada sensasi dinginnya gitu, jadi seger dan fresh aja kalo dipake siang2 habis wudhu sholat dzuhur gitu :D

cikamarpaung
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
16 Mar 2017

bener2 encer hahaa teksturnya agak kasar dan butuh waktu sampe dia set bgt di muka baru bisa dipasangin bedak. Gk ngefek utk ngobatin jrawat yg udah ada tp beneran gk memicu tumbuhnya jrawat baru. Utk makenya hrs dikocok dulu kalo gak cm aer yg kluar. packaging agak krg sip soalnya isinya encer bgt jd suka blepotan.

lisabrina
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
27 Nov 2016

Untuk acne prone seperti saya senang sekali karena menemukan foundation yang tidak membuat wajah jadi lebih bermasalah. Penggunaan setiap haripun tidak menimbulkan breakout pada wajah. Hanya saja karena foundi ini cair membuat penggunaan harus ekstra hati-hati kalo tidak mau terbuang sia-sia. Yang pastinya isi banyak, digunakan sedikit saja. Untuk penggunaan awal memang sedikit membuat membingungkan karena teksturnya yang cair ini. 

ag1996
Acne Prone, Other, Not Sure, 19 - 24
17 Aug 2016

lanjut buat foundation dari bless ini, udah cocok banget muka gue gk gampang berminyak n agak tahan lama. tapi sayangnya sih warna buat foundation yang gue pake agak terlalu gelap buat kulit gue...thank you bless cosmetic :*

erarin
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
02 Aug 2016

tekstur foundation ini cair banget, dan sebelum pemakaian harus dikocok dulu. foundation ini finishingnya matte. Oil control dari foundation ini bagus, tapi sayang foundation ini punya shade terbatas. Terlalu terang untuk kulitku yang tan. <br>

intantitian
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
24 Jul 2016

Foundation yang aman dan ringan buat dipakai sehari-hari. Bahan dasar air dan cair banget, jadi harus hati-hati pas nuang ke tangan. Gampang diaplikasikan dan pakai sedikit aja udah keliatan. Sudah pakai dari 14 tahun yang lalu dan akan terus setia.

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2016

Foundation cair ini enak menurutku. Ringan banget di wajah, bikin wajahku yang berminyak jadi matte. Bagus. Cara pakainya harus dikocok dulu biar nyatu bagian atas sama bawah. Recommended buat yang nyari foundation cair dan sangat ringan.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD