Acne Liquid Foundation

Bless

3.5

16 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Noviiy

2:42 PM . 12 Sep 17

Dulu pernah pake ini pas lagi jerawatan parah dan kulit muka sensitive. Teksturnya cair dan ringan pas dipakai, hasilnya matte. Kekurangannya adalah di kulitku yg kombinasi to dry matte banget, sampe bikin kulit kering. Selain itu ga begitu tahan lama dan ga memberi efek apa2 ke jerawat aku. Aku ga akan repurchased karena kurang suka dengan finishnya.

3 User's Overall rating

ridhaluf

12:36 PM . 10 Jul 17

ini foundie encer syekali but i love it. pake ini jeriwi jd rada kempes gitu haha. menurut akusi nahan minyaknya lumayan. tp warnanya kegelapan di muka. makanya kalo pake ini biasa aku pakein bedak yg lebih terang lagi biar ga gelap bgt

4 User's Overall rating

navis.davina

10:09 PM . 23 Apr 17

Foundation yang cocok untuk wajah mudah berjerawat karena terhitung 'enteng'. Biasanya untuk wajah rawan berjerawat agak dilematis pakai foundation karena bakal nutup pori banget, sementara tanpa perlindungan kotoran dan debu yang nempel di wajah juga menambah resiko. Buat saya, produk ini salah satu komprominya, wajah terlindung tanpa terlalu banyak 'beban'. Coverage-nya lumayan untuk jenis liquid. Kadang malah terasa tak perlu pakai bedak lagi, karena agak mirip bedak dingin gitu ya. Penggunaannya memang jadi agak sulit karena sifatnya yang cair itu, tapi tidak terlalu repot. Hanya kemasannya kurang oke sih, tutupnya rapat, ga bocor, tapi kadang ada sisa tetesan foundation di uliran tutupnya, jadi terlihat kotor. Oh ya, sebaiknya dikocok dulu setiap akan digunakan karena kadang ada endapan. 

4 User's Overall rating

setapakberbatu

3:08 AM . 06 Apr 17

Beli ini karena kulitku oily dan gampang jerawatan. Tapi ya gitu, teksturnya encer banget :'D, agak kasar, dan coverage-nya minim banget. Cuma ada efek dingin dan matte. Kayak pake bedak tapi ada sensasi dinginnya gitu, jadi seger dan fresh aja kalo dipake siang2 habis wudhu sholat dzuhur gitu :D

3 User's Overall rating

cikamarpaung

7:42 AM . 16 Mar 17

bener2 encer hahaa teksturnya agak kasar dan butuh waktu sampe dia set bgt di muka baru bisa dipasangin bedak. Gk ngefek utk ngobatin jrawat yg udah ada tp beneran gk memicu tumbuhnya jrawat baru. Utk makenya hrs dikocok dulu kalo gak cm aer yg kluar. packaging agak krg sip soalnya isinya encer bgt jd suka blepotan.

3 User's Overall rating

Bless Acne Liquid Foundation
mbatasa

mbatasa

2 years ago

1

Wishlist

16

Reviews

2.8

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Bless Acne Liquid Foundation adalah foundation berbentuk cair yang oil free, mengandung formula untuk mengecilkan pori-pori dan membantu mencegah jerawat. Dapat merawat dan menyempurnakan penampilan kulit wajah yang berjerawat. Kocok dahulu sebelum digunakan, oleskan pada wajah yang telah dibersihkan sampai membentuk lapisan tipis yang merata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bless

Bless adalah brand kosmetik asal Indonesia yang dibuat oleh Alm. Dr. Utama Widjaja Sp.KK sekitar tahun 1970. Karena produk racikannya yang ampuh untuk mengatasi masalah kulit, Bless pun hadir untuk memenuhi permintaan para konsumen.

Not found article in this product