ADD
3.6
(6 reviews)
'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation
Ivory
Benefit
Rp. 570.000
6 Reviews
gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Cobain ini dari paketan “How to Look the Best at Everything” yg light. Packagingnya plastik dan pump jd higienis. Cocok utk pemakaian daily, coveragenya light to medium. Cuma warna ivory di muka aku masih agak terang, setelah oxidize baru cocok, tapi seharian bgt, awal2 pake terlalu putih :( Hasilnya ringan, teksturnya cair dan enak bgt di wajah :)...

soothingscent
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 Jun 2016

Ini foundation ternyama yang pernah aku coba. Aku dapat testernya di botol super mini gitu pokoknya lucu banget deh. Dia ringan banget, coveragenya light to medium di kulit aku tapi dia gampang banget untuk diblend, sejauh ini aku belum lihat dia bisa mengontrol minyak di muka aku atau ngga karena muka aku sendiri cenderung lebih gampang keringetan...

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
30 May 2016

This foundation lightweight banget, blendable pas di apply. Cocok dipake untuk sehari2. ringan, natural, ga bikin breakout. Tapi untuk yang cari foundie yang full coverage, this is not recommended for you. Dan dari segi harga cukup mahal, berhubung foundie ini untuk pemakaian sehari2 aja digunakannya

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

Hello flawless oxygen wow! Bagus bgd dipakai akunya. Aq pake ini seharian, muka aq tetep natural gak kyk org pake makeup yg kyk topeng. Sangat amad natural & untuk kulit berminyak sprt aq, bgs bgd karna bs menahan minyak yg ckp lama. Disaat aq pakai ini, semua org yg liat makeup aq bilang bgs hasilnya. I loooveeee hello flawless oxygen....

summergirl
Normal, Medium, Warm, 40 - 44
26 Sep 2015

Love the texture and how it absorbs easily to my skin. Mudah di-blend, gak oxidize dan gak bikin iritasi atau berjerawat. Yang paling disuka sih karena formulanya lighweight banget. Coverage medium, cocok buat sehari2.

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

Not my favorite at all. I'm glad I didn't bought the full size. Tried the sample size that I got from Benefit Flawless kit. The color is a pretty good match. It is easily melts to the skin, gives enough coverage and lasted a good while. I love the packaging too, since it comes with a pump. However, it clings to dry patches, which is a big no for me...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD