'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation

Ivory

Benefit

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 570,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

soothingscent

10:15 PM . 19 Jun 16

Ini foundation ternyama yang pernah aku coba. Aku dapat testernya di botol super mini gitu pokoknya lucu banget deh. Dia ringan banget, coveragenya light to medium di kulit aku tapi dia gampang banget untuk diblend, sejauh ini aku belum lihat dia bisa mengontrol minyak di muka aku atau ngga karena muka aku sendiri cenderung lebih gampang keringetan daripada berminyak. 

4 User's Overall rating

veve777

11:02 AM . 30 May 16

This foundation lightweight banget, blendable pas di apply. Cocok dipake untuk sehari2. ringan, natural, ga bikin breakout. Tapi untuk yang cari foundie yang full coverage, this is not recommended for you. Dan dari segi harga cukup mahal, berhubung foundie ini untuk pemakaian sehari2 aja digunakannya

3 User's Overall rating

mariacious

3:43 PM . 16 Nov 15

Hello flawless oxygen wow! Bagus bgd dipakai akunya. Aq pake ini seharian, muka aq tetep natural gak kyk org pake makeup yg kyk topeng. Sangat amad natural & untuk kulit berminyak sprt aq, bgs bgd karna bs menahan minyak yg ckp lama. Disaat aq pakai ini, semua org yg liat makeup aq bilang bgs hasilnya. I loooveeee hello flawless oxygen....

4 User's Overall rating

summergirl

8:37 PM . 26 Sep 15

Love the texture and how it absorbs easily to my skin. Mudah di-blend, gak oxidize dan gak bikin iritasi atau berjerawat. Yang paling disuka sih karena formulanya lighweight banget. Coverage medium, cocok buat sehari2.

4 User's Overall rating

lennycheng

8:40 PM . 25 Sep 15

Not my favorite at all. I'm glad I didn't bought the full size. Tried the sample size that I got from Benefit Flawless kit. The color is a pretty good match. It is easily melts to the skin, gives enough coverage and lasted a good while. I love the packaging too, since it comes with a pump. However, it clings to dry patches, which is a big no for me and my dry skin.

3 User's Overall rating

Benefit 'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Brand: Benefit
Product Name: 'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation
Benefit 'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang memiliki coverage rendah hingga medium, yang dapat meratakan warna kulit. Dapat membuat kulit tampak bercahaya dan terlihat sehat. Alas bedak ini tidak mengandung minyak, dapat menghidrasi kulit, dan memiliki kandungan SPF 25 PA+++.

How To Use:
Aplikasikanke seluruh wajah yang sebelumnya telah menggunakan face primer, lalu ratakan menggunakan jari tangan/spons/kuas.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active Ingredients / Ingredients Actifs : Octinoxate 5.49 %, Titanium Dioxide 2.37 %. Other Ingredients / Autres: Aqua (Water), Dimethicone, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Isododecane, PEG9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Pentylene Glycol, Maris Aqua (Sea Water), Phenoxyethanol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Silica, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Sodium Myristoyl Glutamate, Alumina, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Prolinamidoethyl Imidazole, Saccharomyces Lysate Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, BHT. [+/ : CI 77002 (Aluminum Hydroxide), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dixoide)].N¬? 06161/A. Warning: Avoid Contact With The Eyes. For External Use Only. Keep Out Reach Of Children. Discontinue Use If Signs Of Irritation Or Rash Appear. Pr?©caution D'emploi: Eviter Tout Contact Avec Les Yeux. Pour Usage Externe Uniquement. Tenir Hors De Port?©e Des Enfants. En Cas D'?©ruption Ou D'irritation Cutan?©e, Cesser L'emploi. Shade: Believe in me of Hello Flawless Oxygen Wow Liquid Foundation: Active Ingredients / Ingredients Actifs : Octinoxate 5.49 %, Titanium Dioxide 2.37 %. Other Ingredients / Autres: Aqua (Water), Dimethicone, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Isododecane, PEG9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Pentylene Glycol, Maris Aqua (Sea Water), Phenoxyethanol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Silica, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Sodium Myristoyl Glutamate, Alumina, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Mica, Prolinamidoethyl Imidazole, Saccharomyces Lysate Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, BHT. [+/: CI 77002 (Aluminum Hydroxide), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. Warning: Avoid Contact With The Eyes. For External Use Only. Keep Out Reach Of Children. Discontinue Use If Signs Of Irritation Or Rash Appear. Pr?©caution D'emploi: Eviter Tout Contact Avec Les Yeux. Pour Usage Externe Uniquement. Tenir Hors De Port?©e Des Enfants. En Cas D'?©ruption Ou D'irritation Cutan?©e, Cesser L'emploi.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product