Hello Flawless! Oxygen Wow

Champagne

Benefit

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 513,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

11:07 PM . 03 Apr 16

Aku suka banget pakai Hello Flawless Oxygen Wow ini. Foundation yang aku andalkan banget. Nggak bikin cakey sama sekali. Coveragenya medium. Dan mukaku nggak berminyak setelah pemakaian berjam-jam. Totally worth it

4 User's Overall rating

debbysiagian14

4:54 PM . 16 Nov 15

Sebenarnya aku dapet mini packaging begini dari benefit waktu belanja lumayan banyak disana.
Nah iseng2 nyobain. Setelah aku baca cocok buat muka yang oily banget.
Aku iseng make dan ternyata jengggggjengggggggg,....hasilnya cukup memuaskan.
Bikin muka aku ga oily skotar 2-3 jam yang biasanya ga ada sejam udah mulai keluar minyaknya. Hhuuhuuhh.
Kyakanya kalau ini udah habis bakalan beli the real sizenya deh. Hehee.mudah2an keedepannya tetap cocok.

4 User's Overall rating

mariacious

3:44 PM . 16 Nov 15

Hello flawless oxygen wow! Bagus bgd dipakai akunya. Aq pake ini seharian, muka aq tetep natural gak kyk org pake makeup yg kyk topeng. Sangat amad natural & untuk kulit berminyak sprt aq, bgs bgd karna bs menahan minyak yg ckp lama. Disaat aq pakai ini, semua org yg liat makeup aq bilang bgs hasilnya. I loooveeee hello flawless oxygen....

4 User's Overall rating

aviputri

11:34 PM . 14 Nov 15

Foundation ini ringan, coveragenya sheer, dan nggak cakey di muka. Hasilnya natural di muka, memang lebih mirip tinted moisturizer mungkin ya. Aku suka botolnya lucu siy. Produk benefit memang packagingnya cukup lucu. Sayangnya di kota aku masih susah beli benefit, harus online. Jadi ga bisa coba-coba dulu.

4 User's Overall rating

turquoise

7:47 PM . 18 Sep 15

Amazing product, i have to say.

I am around nc 25-30 and happily wear (cheers to me) champagne. I think benefit doing this so well, from the shade name to the packaging and product inside.

It's sheer and has a low coverage but it feels so light yet help you to gain my skin but better state. No whitecast. So great for natural no make up make up look.

Plus point, it doesn't break me out.

Will i repurchase? I'd like to but the price is somewhat luxurious for tinted moisturizer (i think it's suit tinted moisturizer category better, but benefit count it as foundation). Maybe someday.

5 User's Overall rating

Benefit Hello Flawless! Oxygen Wow
turquoise

turquoise

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.1

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Brand: Benefit
Product Name: 'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation
Benefit 'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang memiliki coverage rendah hingga medium, yang dapat meratakan warna kulit. Dapat membuat kulit tampak bercahaya dan terlihat sehat. Alas bedak ini tidak mengandung minyak, dapat menghidrasi kulit, dan memiliki kandungan SPF 25 PA+++.

How To Use:
Aplikasikanke seluruh wajah yang sebelumnya telah menggunakan face primer, lalu ratakan menggunakan jari tangan/spons/kuas.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients :
Octinoxate 5.49 %, Titanium Dioxide 2.37 %. Other Ingredients / Autres: Aqua (Water), Dimethicone, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Isododecane, PEG9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Pentylene Glycol, Maris Aqua (Sea Water), Phenoxyethanol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Silica, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Sodium Myristoyl Glutamate, Alumina, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Prolinamidoethyl Imidazole, Saccharomyces Lysate Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, BHT. [+/ : CI 77002 (Aluminum Hydroxide), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dixoide)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product