ADD
3.6
(8 reviews)
Hello Flawless! Oxygen Wow
Champagne
Benefit
Rp. 513.000
8 Reviews
nadheiksd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Pas aku pake siang hari & diaktivitas panas panas foundi ini bekerja long last dan oxidize banget, cracky sih engga tapi ya itu keliatan kusem kalau ketumpahan keringat & panas panas but when i apply at night (dengan suasana hawa malam hari) this foundie is really worksssss buanget. Mulus, matte dan flawless parah. But overall foundie ini b...

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
26 Mar 2018

Untuk harga segini menurutku masih banyak foundation lain yang lebih bagus untuk daily yang hasilnya ringan, flawless seperti claimnya foundation ini, kualitas produknya not bad tapi gak bagus juga bagiku, xoxo. Teksturnya liquid bgt, jadi gampang diblend, coveragenya light, hasilnya basah gitu tapi gak dewy juga, kemasannya pump jadi lebih gampang...

Adrianaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

aku suka bangeeeet foundation ini, cocok buat kulitku yang kombinasi dan warnanya pas di mukaku. hasilnya flawless. coverage nya light-medium. cukup lama tahannya around 5-7 hours. dikulitku sama sekali gak cakey ataupun ashy. love!

diyang
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2016

Aku kurang suka dengan foundation ini. Oxidize parah, bikin muka keliatan ashy. Coveragenya light to medium, teksturnya ringan. Di kulitku yang kering ini setelah pemakaian beberapa jam ngeliatin dry patches banget. Mungkin lebih cocok untuk kulit oily ya

debbysiagian14
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2015

Sebenarnya aku dapet mini packaging begini dari benefit waktu belanja lumayan banyak disana.<br /> Nah iseng2 nyobain. Setelah aku baca cocok buat muka yang oily banget.<br /> Aku iseng make dan ternyata jengggggjengggggggg,....hasilnya cukup memuaskan.<br /> Bikin muka aku ga oily skotar 2-3 jam yang biasanya ga ada sejam udah mulai keluar minyakn...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

Hello flawless oxygen wow! Bagus bgd dipakai akunya. Aq pake ini seharian, muka aq tetep natural gak kyk org pake makeup yg kyk topeng. Sangat amad natural &amp; untuk kulit berminyak sprt aq, bgs bgd karna bs menahan minyak yg ckp lama. Disaat aq pakai ini, semua org yg liat makeup aq bilang bgs hasilnya. I loooveeee hello flawless oxygen....

aviputri
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

Foundation ini ringan, coveragenya sheer, dan nggak cakey di muka. Hasilnya natural di muka, memang lebih mirip tinted moisturizer mungkin ya. Aku suka botolnya lucu siy. Produk benefit memang packagingnya cukup lucu. Sayangnya di kota aku masih susah beli benefit, harus online. Jadi ga bisa coba-coba dulu.

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

Amazing product, i have to say.<br /> <br /> I am around nc 25-30 and happily wear (cheers to me) champagne. I think benefit doing this so well, from the shade name to the packaging and product inside.<br /> <br /> It's sheer and has a low coverage but it feels so light yet help you to gain my skin but better state. No whitecast. So great for natur...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD