'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation

Beige

Benefit

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 570,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tachacantik

7:52 AM . 13 Feb 17

ini tuh salah satu foundation favorite aku sekarang, karna dia cocok banget diwajah aku.. walaupun ketahanan produk ini ga lama kaya produk lainnya.. aku diracuni teman2ku hahaha jadi aku coba produk ini dan ternyaaataaaaa super superrrrr aku sukaaaa!

5 User's Overall rating

dissachandra

4:38 PM . 24 Jul 16

Aku suka banget sama hasil dari foundation ini, dia gak matte tapi dewy jadi kulit keliatan sehat. Teksturnya cair dan ringan banget di kulit, covaragenya buildable medium to high, dan packagingya simple kayak botol plastik terus kita bisa liat isi produknya makin abis makin naik gitu, dan yang terpenting botolnya dilengkapi dengan pump which is good karena produknya tetap higienis dan kita bisa ngontrol mau sebanyak apa produk yang kita ambil, big yay! aku punya produk ini yang travel size karena bawaan dari paket How To Look Best at Everything dan kalo udah abis pengen banget beli yang full size nya.

5 User's Overall rating

Ajrinayinaa

10:06 PM . 10 Jul 16

Aku sudah beberapa kali dapet sampel produk ini dan baru beberapa bulan belakangan ini aku coba. Coveragenya light dan finishnya dewy, agak kurang cocok buat kulitku yg super oily. Tapi bagusnya produk ini nggak cakey di wajahku. Oil controlnya juga biasa aja, sekitar 3 jam udh minyakan deh mukaku. Tapi aku sempet tertarik buat beli full size nya, cuma ternyata untuk kulit berminyak lebih disarankan untuk pakai bb creamnya aja sama BA nya, jadi aku batal deh beli full size produk ini. Tapi cukup recommended buat yg cari foundation yg ringan. Packaging nya juga oke karena ada pumpnya jd bisa dikontrol seberapa banyak produk yg keluar. Kekurangannya menurutku sih produk ini cukup pricey

3 User's Overall rating

kikykiky

1:56 PM . 20 Jun 16

in me this foundation has a light coverage, my face now is combination dry skin and i find this foundation suitable for oily skin, it's not heavy on the skin, but it did break me out everytime i used this the price for me is expensive because i'm more a drugstore kind a gal :D
ended up selling this to other who's more suitable.

3 User's Overall rating

soothingscent

10:19 PM . 19 Jun 16

 Ini foundation ternyaman yang pernah aku coba. Aku dapat samplenya di botol super mini gitu pokoknya lucu banget deh. Dia ringan banget, coveragenya light to medium di kulit aku tapi dia gampang banget untuk diblend, sejauh ini aku belum lihat dia bisa mengontrol minyak di muka aku atau ngga karena muka aku sendiri cenderung lebih gampang keringetan daripada berminyak. repurchase? hm kayanya ngga deh karena harganya wow banget dan aku butuh coverage yang lebih 

4 User's Overall rating

Benefit 'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation
whitelady

whitelady

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Brand: Benefit
Product Name: 'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation
Benefit 'Hello Flawless!' Oxygen Wow Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang memiliki coverage rendah hingga medium, yang dapat meratakan warna kulit. Dapat membuat kulit tampak bercahaya dan terlihat sehat. Alas bedak ini tidak mengandung minyak, dapat menghidrasi kulit, dan memiliki kandungan SPF 25 PA+++.

How To Use:
Aplikasikanke seluruh wajah yang sebelumnya telah menggunakan face primer, lalu ratakan menggunakan jari tangan/spons/kuas.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients :
Octinoxate 5.49 %, Titanium Dioxide 2.37 %. Other Ingredients / Autres: Aqua (Water), Dimethicone, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Isododecane, PEG9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Pentylene Glycol, Maris Aqua (Sea Water), Phenoxyethanol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Silica, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Sodium Myristoyl Glutamate, Alumina, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Prolinamidoethyl Imidazole, Saccharomyces Lysate Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, BHT. [+/ : CI 77002 (Aluminum Hydroxide), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dixoide)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product