Radiant Skin Satin Finish Foundation

Buttercup

Becca Cosmetics

3.5

1 Review

Product Price USD 42.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ivanya_great

9:18 AM . 10 Oct 15

foundation becca shade buttercup ini pas bgt shadenya di aku. ga begitu terang/kegelapan. kalo kulitmu light, bisa pake foundation ini.
foundie ini cara pengaplikasiannya sama kaya mufe face n body, jadi mesti dikocok2 dulu sebelum diaplikasian ke wajah.
coveragenya light-medium, jadi mesti ditimpa pake concealer lagi kalo kamu pengen full coverage. staying powernya cukup lama kalo pake setting powder yg bagus :)
aku makenya sih ga oxy yah... tapi adekku yg aku pakein malah oxy di dia :/

4 User's Overall rating

Becca Cosmetics Radiant Skin Satin Finish Foundation
ivanya_great

ivanya_great

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A lightweight, medium coverage foundation that revitalizes skin and leaves a smooth, naturally radiant finish.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Not found article in this product