ADD
3.5
(1 reviews)
Radiant Skin Satin Finish Foundation
Buttercup
Becca Cosmetics
Rp. 569.793
1 Reviews
ivanya_great
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Oct 2015

foundation becca shade buttercup ini pas bgt shadenya di aku. ga begitu terang/kegelapan. kalo kulitmu light, bisa pake foundation ini.<br /> foundie ini cara pengaplikasiannya sama kaya mufe face n body, jadi mesti dikocok2 dulu sebelum diaplikasian ke wajah.<br /> coveragenya light-medium, jadi mesti ditimpa pake concealer lagi kalo kamu pengen full coverage. staying powernya cukup lama kalo pake setting powder yg bagus :)<br /> aku makenya sih ga oxy yah... tapi adekku yg aku pakein malah oxy di dia :/

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD