Defying care foundation

Covering fine line natural

Aubeau

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gadisramadhani

10:15 PM . 13 Aug 17

Pas SMA aku iseng pake punya sodara karna dia punya foundi ini krna di wajah dia baguss bangettt jd ak teringat msa jaman dlu ku beli deh foundi ini , aku suka bangett hasil dri foundi ini bagusss bangeettt bkin wajah flawless bangettt. Harga nya jga murah bangeettt udh dpatin foundi sebagus ini. Kalo habis aku bakal repurchase lagiii ?

4 User's Overall rating

Nadiasutawinata

11:08 AM . 29 Dec 16

Ini foundation kedua favorit aku.dia semi-cover.gak begitu nutup tapi bisa bikin muka keliatan lebih halus dan dewy.ada kandungan UV protectionnya juga jadi pas kekampus dan hang out sama temen-temen.buat yang gak begitu suka sama foundation yang extra cover bisa coba aubeau defying care foundation ini ya, ada pilihan warnanya kok :)

3 User's Overall rating

Aubeau Defying care foundation
Nadiasutawinata

Nadiasutawinata

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Foundation/alas bedak

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aubeau

Aubeau adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh PT Candika Wasthu Pramathana tahun 2002. Dengan harga yang terjangkau, produk ini pun populer untuk para perempuan Indonesia.

Not found article in this product