ADD
3.5
(2 reviews)
Defying care foundation
Covering fine line natural
Aubeau
Rp. 70.000
2 Reviews
gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Aug 2017

Pas SMA aku iseng pake punya sodara karna dia punya foundi ini krna di wajah dia baguss bangettt jd ak teringat msa jaman dlu ku beli deh foundi ini , aku suka bangett hasil dri foundi ini bagusss bangeettt bkin wajah flawless bangettt. Harga nya jga murah bangeettt udh dpatin foundi sebagus ini. Kalo habis aku bakal repurchase lagiii ?

Nadiasutawinata
Normal, Neutral, 45 and Above
29 Dec 2016

Ini foundation kedua favorit aku.dia semi-cover.gak begitu nutup tapi bisa bikin muka keliatan lebih halus dan dewy.ada kandungan UV protectionnya juga jadi pas kekampus dan hang out sama temen-temen.buat yang gak begitu suka sama foundation yang extra cover bisa coba aubeau defying care foundation ini ya, ada pilihan warnanya kok :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD