Light Analyzing Foundation

Ochre

Astalift

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shinhw4_girl

1:17 AM . 06 Nov 15

Foundation keluaran Astalift ini sebenernya cukup lumayan, hasil akhirnya gak dewy tapi juga gak matte, mungkin istilahnya satin finish kali ya.

Bagusnya foundi astalift ini warnanya KUNING! Suka banget ama kuning nya. Tapi soal oil control sih jauh dari yang saya harapkan hehe. Ya tapi mau gimana lagi, toh beli nya juga karena mau nyoba :D

3 User's Overall rating

chitora8789

11:03 PM . 15 Oct 15

Awalnya aku agak sangsi ditawarin BA nya.
Terus sampai rumah browsing review dulu dan ternyata ada.
Reviewnya pun bagus.
Jadilah akhirnya beli juga.
Teksturnya thick, coveragenya medium di aku, oil control lumayan.
Selain itu ada SPF di foundationnya. Walaupun ga bisa bergantung dengan hanya SPF pada make up, setidaknya berasa ada proteksi sih.
Finishnya satin menurutku, ga matte atau pun dewy.

5 User's Overall rating

bluepanda

3:10 PM . 09 Sep 15

Foundation ini klaimnya bisa absord dan adjust cahaya lampu, indoor outdoor, jadi muka kita tetap enak diliat.
Aku ngaca di toilet, di ruangan, di outdoor refect cahaya nya mantap bikin muka glowing.
Tekturnya thick, aku apply pake beauty blender, jadi gampang lah ratainnya.
Walaupun thick, tapi gak berasa pake apa2. Coverage medium to full.
Oil control dan staying powdernya mantap.
Yang penting, pori2nya blur dan gak transfer.
Muka jadi halus dan smooth. Gak cakey dan gak oxy. Seneng dah kalo ngaca
Aku pake shade ochre 00 pas banget di nc20 yellow undertone.

5 User's Overall rating

Astalift Light Analyzing Foundation
bluepanda

bluepanda

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Astalift Light Analyzing Foundation merupakan alas tata rias cair yang menyamarkan ketidak sempurnaan pada wajah. Produk ini diperkaya oleh SPF 25PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari, diperkaya Astaxanthin sebagai anti oksiden dan kolagen untuk melembabkan wajah.

How to Use:
Aplikasikan produk ini pada wajah secara merata menggunakan beauty blender atau kuas khusus wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Astalift

Not found article in this product