Youth Xtend Lifting Smoothing Foundation

Artistry

4.0

1 Review

Product Price IDR 506,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Julichen

2:06 AM . 11 Mar 16

Halo teman-teman setia female daily readers!! Kali ini aku akan mereview 1 produk lagi dari artistry yaitu youth xtend lifting smoothing foudation yang shadenya buff. Foundation ini teksturnya liquid /cair jadi gampang banget di aplikasikan ke muka. Trus lumayan dapat mengcover pori2 di pipi. Dan aromanya pas aplikasiin ke wajah hampir gak kecium. Tpi klo dibuka isinya aromanya sgt minim  jadi cocok bagi yang ga suka wewangian di make up. Daya tahannya juga lumayan bisa than 2-3 jam outdoor di aku klo tanpa pakai primer. Dan foundation ini juga ada kandungan spfnya 20 UVB/UVA PA+++ jadi bisa menjaga kulit wajah kita dari sengatan matahari. Dari kemasannya..OMG!! aku suka banget botolnya yg elegan ditambah tutup botolnya yg mewah . Diatas tutupnya bisa di jadiin cermin deh mantap banget . Bisa di jadiin serap nih klo lupa bawa cermin :DOke deh sekian review nya.. semoga bermanfaat ya... :)

4 User's Overall rating

Artistry Youth Xtend Lifting Smoothing Foundation
Julichen

Julichen

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Artistry Youth Xtend Lifting Smoothing Foundation merupakan alas bedak yang memiliki kandungan untuk mencegah kulit dari tanda-tanda penuaan yang dapat membantu mengencangkan kulit dan menjadikan kulit tampak muda bercahaya. Produk ini mampu mengencangkan kulit dan membuat kulit lebih halus serta lembut.

How to Use:
Aplikasikan produk ini menggunakan beauty blender atau kuas khusus wajah.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
Water, Cyclopentasiloxane, Methyl Trimethicone, Butylene Glycol, Glycerin, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Talc, Dimethicone, Trimethylolpropane Tricaprylate/Tricaprate, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Sorbitan Laurate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Methylparaben, Sodium Hyaluronate, Propylparaben, Fragrance, Hydroxyethylcellulose, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Ethylparaben, Silica, Iodopropynyl Butylcarbamate, Lecithin, Chlorella Vulgaris Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Ceramide-3, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Beta-Sitosterol, Perilla Ocymoides Seed Oil, Salvia Hispanica Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Tetrahexyldecyl Ascorbate. May Contain: Titanium Dioxide, Bismuth Oxychloride, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Artistry

Not found article in this product