ADD
3.4
(18 reviews)
air fit cushion
23
APIEU
Rp. 5
13 Reviews
Tikandhini
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

mau coba beralih dari liquid foundation ke cushion buat occasion yang ringan2, but this product is just not right. warnanya greyish yg bikin kulit aku jd keliatan pucat bgt. aku udah bantu pake produk ini dengan primer dan hydrating serum dulu tapi mukaku tetep cakey setelah beberapa jam aku pake ini. finishnya emang semi dewy tapi lama kelamaan mukaku jd keliatan kering bgt. terpaksa pake ini hrs pake setting spray dan facial mist setiap sejam sekali supaya mukaku gak keliatan kering (padahal paling jarang pake dua produk ini) karena...

Auranaputrip
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
15 Nov 2017

Cushion pertama aku tapi ini oke banget padahal harganya murah. Sebenernya aku salah shade, No.23 ini kegelapan di aku tapi aku suka banget sama cushion ini. Coverage lumayan banget buat aku, tahan lama juga dan yang terpenting dia bisa nahan minyak lama banget. Hasilnya dhewy tapi ga berminyak, itu yang aku suka. Repurchase? Of course.<br>

Kornelia_Luciana
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2017

Awalnya beli karena seneng sama hasil cushion yang doraemonnya. Tapi setelah dicoba ternyata cushion ini gak bisa menyerap dengan baik dikulitku. Baik aku pakai primer dulu atau gak, hasilnya tetep gak nyatu dikulit. Kayak nemplok doang tapi gampang geser, kecuali di set pakai bedak. Wanginya sih aku suka, dan harganya juga terjangkau. Waktu dulu beli 100ribuan tpai gak tahu sekarang berapa 😊

akuutiara
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
04 Sep 2017

Cushion pertamaaa... Jadi awalnya liat dan denger dari temen, katanya enakan pake cushion yaa secara ngga usah pake bb cream sama bedak sama sunblock jg. Jd tinggal tepok-tepok itu bisa buat gantiin 3 produk tadi. Nah jadi tertarik kan, secara akuu juga ngga begitu suka dandan dan kalopun iyaa belum nemu kaya bb cream atau foundie yg cocok, selalu berakhir dengan jerawat. Sejauh ini sih masih oke pake ini, meskipun ini cushion ngga nutupin bekas jerawat secara ditepok biasa za dan emang ngga suka tebel-tebel juga sih hhe...

erikaisabela_xu
Very Oily, Fair Medium, Warm, 18 and Under
07 Apr 2017

Cushion pertama aku, harganya cukup murah dibanding cushion lainnya, hasilnya low to medium coverage dan agak dewy, tidak cakey, tahan 3-4 jam untuk mukaku yang super oily, kalau untuk repurchase mungkin karena harganya yang cukup murah tapi masih mau cari yang lebih matte

Lizazs
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
18 Mar 2017

Suka banget sama packagingnya yang agak shiny gimana gitu dan bikin gemes.&nbsp;Beli ini karena harganya murah dan banyak yg bilang long lasting gak bikin muka nyentrong nyentrong berminyak jadi gelap gitu tapi tetap memberikan efek dewy.&nbsp;Waktu pertama kali nyoba agak kaget karena shadenya kayak&nbsp;terang bgt di aku padahal udh milih yg warnanya netral dengan kulitku. Sempat panik tapi waktu didiemin lama-lama dia jadi natu sama warna kulitku, coveragenya lumayan walaupun menurutku efek pertamanya bakalan bikin kaget karena kay...

machrani
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Cushion pertamaku. dipilihh karena murahnya, pastinya.&nbsp;<div><br></div><div>Pros</div><div>+ Coverage natural</div><div>+ evening skin tone</div><div>+ semi-dewy finish! sukak</div><div>+ murah binggo</div><div><br></div><div>Cons</div><div>+ cenderung ngga nge-set, jadi basah2 gitu dimuka dan kadang transfer</div><div>+ shade 23 cocok di aku yang nc20-nc25, tapi agak greyish (just like other Korean bb creams)</div><div>+ ga terlalu nutup pimple atau bekas jerawat</div><div><br></div><div>sekarang ini mau upgrade cushion, jadi no ...

raraindria
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Cushion ini nggak bikin break out di kulit wajahku yg sensitif, wangi nya floral yg enak bangeet. Shade tergelap ini masih terlalu terang dikulit ku, jatohnya bikin greyish dan keliatan aneh, seperti oxy gitu. Harganya muraah bgt cuma 100rb-an beli di online shop, sayangnya yg plg nggak ku suka itu oil controlnya meh banget. Nggak cocok buat yg oily skin, kayaknya bakal cocok banget sama yg dry skin dengan tone fair atau medium fair. Repurchase? Mau nya sih gitu kalau ada shade yg lebih gelap

Nisalima
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Dec 2016

Pros :<div>-salah satu cushion paling murah (sekitar Rp 95.000)<div>-packagingnya lucu dan terlihat mahal</div></div><div>-isinya banyak</div><div>-hasilnya dewy, cocok buat yang kulitnya kering</div><div>-puffnya bagus, tahan dicuci berkali kali</div><div><br></div><div>Cons:</div><div>-tone warnanya super ashy (ini turn off point banget)</div><div>-jatohnya ga longlasting di kulitku yang kombinasi</div><div>-pilihan warnanya sedikit sekali&nbsp;</div><div>-</div>

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Dec 2016

Cushion ini warnanya masih agak sedikit keterangan di kulitku. Selain itu juga agak ashy, tapi lama2 dia bakal tone down lbh nyatu sama kulit kok. Cuma emang aku ngerasa msh keliatan bgt kalo I put something on my face. Cushionnya ada wangi tp samarrr bgt. Hasil akhirnya dewy, tp ditimpa bedak juga udah beres. Coverage sih lumayan, staying power juga oke krn aku pake dr pagi sampe sore masih bagus cm emg berminyak dan agak pudar di bagian t-zone terutama. Harganya ga terlalu mahal juga, cuma sponge-nya di aku cepet rusak mgkn krn seri...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD