ADD
3.5
(21 reviews)
air fit cushion
23
Maybelline
Rp. 5
21 Reviews
Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
15 May 2018

BB cushion yg sempet aku repurchase! beli di olshop sempet takut juga kalo warnanya ga cocok, soalnya warna muka aku nanggung bener2 di antara light dan medium, tp untung cocok! teksturnya cair dan ringan... coverage ga terlalu sih... tp untuk spot2 yg superficial bisa ketutup kok.. ada glowy effect abis make ini, dan ga bikin komedoan! enak sih p...

dinamond
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

cushionnya ringan, sheer coverage, bisa dibuilt jd medium, glowy finish. untuk flash photography malam bisa white cast. skin tone ku shade 23 ini masih terlalu terang. ketahanannya lumayan oke but not special.

onneee
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

cushion ini sebenernya bagus & ringan banget di wajah harga juga supeeer murah... cuma di kulit aku masih tetep aja keterangan padahal uda ambil shade yg 23 jd kesel gasih 😣.. btw, kalo ada yg minat aku jual punyaku yg baru di apply 2 kali, 120k (ada refill+puffnya) free ongkir. ^^

Tikandhini
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2018

mau coba beralih dari liquid foundation ke cushion buat occasion yang ringan2, but this product is just not right. warnanya greyish yg bikin kulit aku jd keliatan pucat bgt. aku udah bantu pake produk ini dengan primer dan hydrating serum dulu tapi mukaku tetep cakey setelah beberapa jam aku pake ini. finishnya emang semi dewy tapi lama kelamaan mu...

Auranaputrip
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
15 Nov 2017

Cushion pertama aku tapi ini oke banget padahal harganya murah. Sebenernya aku salah shade, No.23 ini kegelapan di aku tapi aku suka banget sama cushion ini. Coverage lumayan banget buat aku, tahan lama juga dan yang terpenting dia bisa nahan minyak lama banget. Hasilnya dhewy tapi ga berminyak, itu yang aku suka. Repurchase? Of course.<br>

Kornelia_Luciana
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2017

Awalnya beli karena seneng sama hasil cushion yang doraemonnya. Tapi setelah dicoba ternyata cushion ini gak bisa menyerap dengan baik dikulitku. Baik aku pakai primer dulu atau gak, hasilnya tetep gak nyatu dikulit. Kayak nemplok doang tapi gampang geser, kecuali di set pakai bedak. Wanginya sih aku suka, dan harganya juga terjangkau. Waktu dulu b...

sunrisehunter
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Sep 2017

this&nbsp;product&nbsp;is&nbsp;just nah for&nbsp;me,&nbsp;buat yg&nbsp;kulitnya&nbsp;oily-very&nbsp;oily&nbsp;skin&nbsp;u&nbsp;better&nbsp;stay away&nbsp;karena&nbsp;lama2&nbsp;lengket&nbsp;dan&nbsp;ngasih&nbsp;greasy feeling&nbsp;padahal&nbsp;klaimnya "gives&nbsp;silky&nbsp;comfortable&nbsp;coverage" &amp;&nbsp;dari segi&nbsp;ingredients juga&nbsp...

akuutiara
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Sep 2017

Cushion pertamaaa... Jadi awalnya liat dan denger dari temen, katanya enakan pake cushion yaa secara ngga usah pake bb cream sama bedak sama sunblock jg. Jd tinggal tepok-tepok itu bisa buat gantiin 3 produk tadi. Nah jadi tertarik kan, secara akuu juga ngga begitu suka dandan dan kalopun iyaa belum nemu kaya bb cream atau foundie yg cocok, selal...

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Jul 2017

Sejujurnya aku ngga suka sama cushion ini karena dia geser kalo dipake tanpa bedak, flashback kalo kena blitz, hampir gak ngasih coverage dan baunya mirip banget sama parfum ABG. Kulit aku warnanya lebih gelap dari NC20 tapi jauh lebih terang dari NC30 dan warna ini tetep aja keterangan. Nah, yang bikin aku bimbang, kayanya yang bilang cushion ini ...

erikaisabela_xu
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Apr 2017

Cushion pertama aku, harganya cukup murah dibanding cushion lainnya, hasilnya low to medium coverage dan agak dewy, tidak cakey, tahan 3-4 jam untuk mukaku yang super oily, kalau untuk repurchase mungkin karena harganya yang cukup murah tapi masih mau cari yang lebih matte

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD