air fit cushion

23

APIEU

3.5

17 Reviews

Product Price USD 5.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Auranaputrip

2:21 PM . 15 Nov 17

Cushion pertama aku tapi ini oke banget padahal harganya murah. Sebenernya aku salah shade, No.23 ini kegelapan di aku tapi aku suka banget sama cushion ini. Coverage lumayan banget buat aku, tahan lama juga dan yang terpenting dia bisa nahan minyak lama banget. Hasilnya dhewy tapi ga berminyak, itu yang aku suka. Repurchase? Of course.

5 User's Overall rating

Kornelia_Luciana

3:30 AM . 29 Sep 17

Awalnya beli karena seneng sama hasil cushion yang doraemonnya. Tapi setelah dicoba ternyata cushion ini gak bisa menyerap dengan baik dikulitku. Baik aku pakai primer dulu atau gak, hasilnya tetep gak nyatu dikulit. Kayak nemplok doang tapi gampang geser, kecuali di set pakai bedak. Wanginya sih aku suka, dan harganya juga terjangkau. Waktu dulu beli 100ribuan tpai gak tahu sekarang berapa ?

3 User's Overall rating

sunrisehunter

11:15 PM . 17 Sep 17

this product is just nah for me, buat yg kulitnya oily-very oily skin u better stay away karena lama2 lengket dan ngasih greasy feeling padahal klaimnya "gives silky comfortable coverage" & dari segi ingredients juga lebih ramah untuk kulit berminyak. bagusnya Produk ini tidak cling to dry patches, diapply tanpa primer juga langsung stuck on skin pretty well jg bikin kulit kelihatan smooth. Shade 23 bener2 fail dikulit medium with warm undertone. diakalin pake bedak yg yellow tone-nya kenceng jg gk begitu nolong.So, do i recommend this product? Yes! If you have normal-dry skin (slightly oily bolehlah), tinggal di tempat yg suhunya dingin (trust me humidity and oily skin would be a nightmare if u try this), atau khusus dipake buat acara Malam/ditempat yg ber-AC

4 User's Overall rating

akuutiara

7:15 AM . 04 Sep 17

Cushion pertamaaa... Jadi awalnya liat dan denger dari temen, katanya enakan pake cushion yaa secara ngga usah pake bb cream sama bedak sama sunblock jg. Jd tinggal tepok-tepok itu bisa buat gantiin 3 produk tadi. Nah jadi tertarik kan, secara akuu juga ngga begitu suka dandan dan kalopun iyaa belum nemu kaya bb cream atau foundie yg cocok, selalu berakhir dengan jerawat. Sejauh ini sih masih oke pake ini, meskipun ini cushion ngga nutupin bekas jerawat secara ditepok biasa za dan emang ngga suka tebel-tebel juga sih hhe...

4 User's Overall rating

mahmuda

10:15 PM . 21 Jul 17

Sejujurnya aku ngga suka sama cushion ini karena dia geser kalo dipake tanpa bedak, flashback kalo kena blitz, hampir gak ngasih coverage dan baunya mirip banget sama parfum ABG. Kulit aku warnanya lebih gelap dari NC20 tapi jauh lebih terang dari NC30 dan warna ini tetep aja keterangan. Nah, yang bikin aku bimbang, kayanya yang bilang cushion ini gak lovable di aku cuman aku seorang, karena banyak yang bilang kulit aku kliatan sehat pas aku pake cushion ini. Yang paling gak masuk akal, aku pernah berdiri di depan toilet mall karena nungguin suami terus ada cewe tiba2 ngajak kenalan cuman demi nanya aku perawatan kulit di mana karena dia kira aku gak pake apa2 di muka padahal aku pake cushion ini tebel2!

4 User's Overall rating

APIEU air fit cushion
fanisafea

fanisafea

1 year ago

3

Wishlists

17

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

*contain 32% mineral water instead of water for clean and moisture skin*

*contain aloe vera and tea tree so it suitable for sensitive skin*

*patent ingredient of avocado peptide give healthy elastic skin*

*rolling system” with skin curves giving an even application*

*airy cover powder gives silky comfortable skin coverage*

*SPF50+PA+++*

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

APIEU

Not found article in this product