Anna Sui Liquid Foundation

Anna Sui

4.0

1 Review

Product Price IDR 482,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fani_Ockta

9:18 PM . 26 Apr 17

Foundation ini medium to full coverage... Ringan banget dipakeknya. Kayak gag kerasa pakek foundation... Biasanya pakek sedikit banget (1 pump kurang) udah cukup banget buat semuka. Padahal mukaku termasuk lebar dengan pipi chubby. Hahaha.Yang istimewa buat aku, foundie ini sama sekali gag oxi... Gag menggelap. Dan awet sekitar 12 jam aku pakek.Untuk kulit oily juga foundie ini aku rasa bisa banget dipakek, karna dia hasilnya agak matte, tapi gag death matte gtu (agak satin lah) . Dan gag berminyak. Bikin kulit keliatan glowing juga. Harganya lumayan mahal sih. Ngerogoh kocek banget. Cuma dengan pemakaian yang sedikit banget udah bisa buat semuka, ya lumayan lah...Repurchase? Maybe Yes. 

4 User's Overall rating

Anna Sui Anna Sui Liquid Foundation
Fani_Ockta

Fani_Ockta

7 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product