Liquid Foundation

beige

Amaranthine

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pusspt

6:51 PM . 24 Jul 16

Liat packagingnya oke banget sih? Kaya mahal mewah gitu hehe. Awalnya aku kira ini botol parfum gitu, norak banget ga sih? Hehe produknya sendiri oke kok, tp karna aku oily skin jd harus diset pake bedak biar ga gampang ilang. Buat foundation dengan packaging kaya gini sih tergolong murah ya. Tapi shade nya menurut aku kurang banyak. Ditambah produk ini sering sold out jd agak repot kl mau beli lagi

5 User's Overall rating

imaafrianti

1:42 PM . 23 Mar 16

Foundie ini terasa ringan ya di wajah aku. Disclaimernya udah ada mineralnya. Aku sih so far oke-oke aja dengan formulanya. Tapi walaupun matte penggunaannya tetep harus diset pake powder. Aku sih lebih prefer dengan loose powdernya Amaranthine juga yg kualitasnya juga oke. Coveragenya medium dan gak bikin cakey di bagian-bagian tertentu. Cuma karena emang kulitku super oily jadi ya di daerah T-zone tetep harus ekstra coverage. Gak bikin breakout dan affordable.Ohya, Amaranthine ini walaupun gak ada iklan commecialnya tapi kualitasnya oke punya lho.. 

4 User's Overall rating

uthy93

6:08 PM . 09 Oct 15

liquid ini menurut aku affordable dan qulitasnya oke. coveragenya bagus dia menium goverage. ak pake yg shade beige. di aku si agak gelap. tapi aku pakenya aku campur. foundation ini patut di coba ko :) walaupun baru tapi kenapa ngga qualitasnya oka ko :)

5 User's Overall rating

Amaranthine Liquid Foundation
uthy93

uthy93

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Amaranthine Liquid Foundation adalah concealer oil free yang ringan untuk menutup ketidaksempurnaan kulit. Tersedia dalam dua pilihan Oil Free Foundation dengan formula yang ringan. Produk ini juga melindungi kulit dari Sinar UV-A dan UV-B.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amaranthine

Not found article in this product