ADD
4.7
(3 reviews)
Liquid Foundation
beige
Amaranthine
Rp. 130.000
4 Reviews
cstnzmy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Yang kupake itu waterproof bukan yg oil free. Untuk tekstur aku suka banget. Warna foundation ini pas sama warna kulit aku yang medium ini, punyaku Beige. Harganya juga murah, mungkin pas dapet potongan 50%. Pun ga dapet potongan, ini lumayan banyak isinya. 75gr kalo ga salah, yang rata2 foundation tuh isinya 30gr. Dan hasil di wajah juga baik, war...

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Jul 2016

Liat packagingnya oke banget sih? Kaya mahal mewah gitu hehe. Awalnya aku kira ini botol parfum gitu, norak banget ga sih? Hehe produknya sendiri oke kok, tp karna aku oily skin jd harus diset pake bedak biar ga gampang ilang. Buat foundation dengan packaging kaya gini sih tergolong murah ya. Tapi shade nya menurut aku kurang banyak. Ditambah produ...

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Mar 2016

Foundie ini terasa ringan ya di wajah aku. Disclaimernya udah ada mineralnya. Aku sih so far oke-oke aja dengan formulanya. Tapi walaupun matte penggunaannya tetep harus diset pake powder. Aku sih lebih prefer dengan loose powdernya Amaranthine juga yg kualitasnya juga oke. Coveragenya medium dan gak bikin cakey di bagian-bagian tertentu. Cuma kare...

uthy93
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Oct 2015

liquid ini menurut aku affordable dan qulitasnya oke. coveragenya bagus dia menium goverage. ak pake yg shade beige. di aku si agak gelap. tapi aku pakenya aku campur. foundation ini patut di coba ko :) walaupun baru tapi kenapa ngga qualitasnya oka ko :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD