ADD
4.7
(3 reviews)
Crystal cover pit cushion
MOMEII
Rp. 415.000
3 Reviews
anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

mommei cushion ini pigmented bgtdi kulit wajahku 1 layer aja uda cover, gag bikin berkerak dan bikin glowing. mommei cushion ini juga tahan lama, dan gag gampang luntur walaupun wajah kita sedang berkeringat.

Kanyaadriana
Combination, Neutral, 45 and Above
22 May 2017

Coba cushion ini waktu dapet oleh-oleh dari Korea. Kalau biasanya cushion itu keputihan banget di muka, cushion ini enggak terlalu putih di wajahku. seminggu pakai sampai sekarang overall ga ada masalah. Untuk kulit normal - combination it's works very well! untuk yang oily mungkin bisa di coba juga kok. Kalau baca-baca di webnya sih kandunganya na...

ElsyM
Normal, Neutral, 25 - 29
19 May 2017

Finally aku ketemu sama cushion yang cocok dengan tipe kulitkuu. I'm actually had a very redness condition skin ya. Terus aku ketemu dengan Momeii cushion ini, and it feels good on my skin. Enggak bikin breakout. Apalagi untuk yang kulit sensitif seperti aku, untungnya ga ada masalah sih. Pros - aku suka bentuknya light banget untuk dibawa seh...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD