Liquid Foundation

Beige

Legend Vite Squa

5.0

1 Review

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Virly_H

10:40 PM . 23 Oct 16

Saya membeli produk ini karena direkomendasiin sama ibu yang jaga toko kosmetik di daerah Tebet. Waktu itu saya cari BB cream, tapi warna yang beige untuk merek yang saya cari sedang kosong. Si ibu info, kalau mau diganti liquid foundation warna beige, ada yang aman untuk kulit sensitif dan cocok digunakan sehari-hari. Informasi di kemasannya menyatakan foundation ini pH balance, moisture balance, non perfumed, tahan lama, dan tidak menyumbat pori-pori. Hmmm, menarik nih. Selain itu, kode POM dan tanggal expired nya juga terpampang jelas. Kotak kemasannya berkesan clean, agak mengingatkan saya sama produk-produknya Sebamed. Botolnya sendiri terbuat dari kaca, dengan pump yang memudahkan pemakaian dan dapat diputar ke kanan kiri untuk dibuka atau di-lock, praktis dan anti tumpah untuk dibawa dalam perjalanan. Saya coba dulu di tangan dan warnanya memang masuk banget, plus terasa nyaman di kulit. Akhirnya saya coba beli, apalagi harganya juga bersahabat, masih di bawah 100 ribu rupiah. Sampai rumah saya coba cari review nya secara online (telat yah, beli dulu baru cari info) daaaaan ternyata nggak dapet sama sekali dong. Makanya saya jadi tertarik untuk share disini.Setelah saya coba, ternyata saya suka banget sama produk ini. Ringan banget, cocok untuk kesan barely there yang saya suka. Hasil akhirnya juga ok, cukup matte sehingga tidak perlu di set dengan bedak lagi. Tapi karena kulit saya lumayan berminyak, saya tetap tambahkan bedak tabur biar lebih awet. Ok nya lagi foundation ini aman untuk acne prone skin saya. Padahal saya gampang banget jerawatan, biasanya kalau pakai make up rada tebal pas kebagian tugas di resepsi nikahan sodara atau temen, at least 2-3 jerawat muncul. Selain itu foundation ini juga lumayan awet, nggak perlu lagi deh sering-sering retouch bedak (biasanya saya tiap ke toilet harus sekalian retouch, maklum deh tambang minyak). Warnanya juga bertahan di wajah saya, tidak menggelap karena teroksidasi. Hanya saja, karena liquid foundation ini cenderung ringan, mungkin kurang mengcover untuk full make up saat pesta, perlu tambahan concealer atau cover stick. However, I will definitely repurchase this product!

5 User's Overall rating

Legend Vite Squa Liquid Foundation
Virly_H

Virly_H

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sesuai untuk semua jenis kulit. Tahan lama dan tidak menyumbat pori-pori. Gunakan merata pada wajah dan leher sebagai alas bedak.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product