Flawless Liquid Foundation

05 Natural Tan

Focallure

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinavadila

10:21 AM . 02 Oct 17

Ku pake yang no 04. Ku pikir warnanya yellow, ternyata pink banget :') Coveragenya bagus, gampang di-apply, tapi undertone-nya ga cocok di kulitku yang super yellow ini. Kalo salah shade masih bisa diakalin, salah undertone yawda deh bye aja :') 

3 User's Overall rating

anisadwrn

5:40 PM . 24 Sep 17

aku pake yg no. 4 natural, foundie ini bagus banget + murah poooollllll. Light banget, coveragenya ada banget, kalo menurut aku ini hasilnya velvet/ satin gitu yaa karena masih ada glowingnya gitu. tips aja nih ya, kalo mau beli foundie ini mending pilih warna 1 atau 2 tingkat diatas skin tone kita karena dari katalog (gambar) produknya, warnanya ga sesuai gitu. aku belinya lewat shopee, lebih murah meskipun harus nunggu 2 minggu untuk sampe ke kita foundationnya :)

5 User's Overall rating

brpa bli x d shopee?? n boleh tw nama toko x??

laraswidi

1:15 AM . 20 Aug 17

Sebenernya suka banget sama foudie ini, karena belum pernah pake foundie mahal jadi gatau apa perbedaannya ? Tapi foundie coveragenya luar biasa untuk ukuran liquid foundation, luka2 bekas2 item jerawat ga keliatan lagi, ga perlu pake concealer. Tapi aku ga suka baunya entah kenapa. Agak chemical gimana gitu. Tapi shadenya sih cocok banget juga sama aku. Dan soal oil control dia so-so lah, ga terlalu matte gimana, karena muka aku tipe yg keringetan + minyakan banget. So yap, kalo ini bisa gampang ditemuin di Indonesia, maybe I'll rate 5 stars, hoho ?

4 User's Overall rating

priska_a_w

7:55 PM . 29 Jul 17

Tubenya kecil ternyata, pumpnya aja yang gede hahaha, isinya nggak sampai 30 ml. Tapi worth it lah, murah juga kan. 
Foundie ini sesuai namanya, beneran bikin flawless. Yang bikin aku heran, karena feelnya kayak pakai foundie mahal. Dia ini lightweight, dewy finish dan medium to full coverage. Nggak bikin aku breakout. Shade 05 natural tan ini lebih cocok ke skin tone NC40an ya..

5 User's Overall rating

mba mo tanya klo utk kulit sawo matang yg cocok warna apa hehe

@devina1 hai mbak maaf aku baru cek notif. Shade 05 ini agak oranye gitu sih sebenarnya, menurutku sawo matang masih masuk.

Focallure Flawless Liquid Foundation
priska_a_w

priska_a_w

3 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product