ADD
4
(4 reviews)
Focallure Face Foundation Makeup Base Liquid
04 Natural
Focallure
Rp. 65.000
4 Reviews
HamrinahKamardin
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Apr 2018

Harga produk terjangkau, bentuknya pump jadi lebih higienis, medium-full coverage. Kurang recommended untuk kulit berminyak, terutama yang banyak beraktivitas, luntur sih enggak tapi keliatan cakey, bisa pakai oil paper nempel banyak di kertasnya tapi make up masih keliatan rata.

wendydiana
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
14 Mar 2018

Yeeeess, saya akan re purchase lagi foundie ini. Karena benar2 cocok di kulit saya yang kering. Dari semua foundie yang saya punya, ini yang paling oke. Padahal beli nya cuma sekitar 28ribu di olshop shiping from China. Kalau olshop di sini sekitar 66rb an

adeirmamentari
Oily, Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

Sebetulnya nggak ada yang spesial banget dari foundie ini selain harganya yang murah. Packagingnya nyaman banget buat dibawa traveling karena aman dan gak gampang tumpah. Sebetulnya warna ini kegelapan di wajah aku, jadi musti aku campur dgn foundie lain yg lebih terang. Untuk tekstur, aku lumayan suka produk ini karena dia mampu menutup pori-pori ...

Nindyngtys
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

beli ini karena banyak review yang bagus. setelah di coba emang bagus ternyata. Full coverage, gampang di blend. Teksturnya liquid tapi gak cair banget kayak fit me. Cocok buat kulit saya yang agak kering, hasilnya ga pecah pecah setelah 3 jam an. Packagingnya pump, jadi ga gampang beleber kemana mana.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD