ADD
4.5
(2 reviews)
Focallure Face Foundation Makeup Base Liquid
04 Natural
Focallure
Rp. 65.000
2 Reviews
adeirmamentari
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
5 days ago

Sebetulnya nggak ada yang spesial banget dari foundie ini selain harganya yang murah. Packagingnya nyaman banget buat dibawa traveling karena aman dan gak gampang tumpah. Sebetulnya warna ini kegelapan di wajah aku, jadi musti aku campur dgn foundie lain yg lebih terang. Untuk tekstur, aku lumayan suka produk ini karena dia mampu menutup pori-pori aku di area hidung dengan baik. Meski demikian ketahanannya nggak berlangsung lama, jadi hanya bertahan beberapa jam aja gitu. Oil control nya juga nggak bisa dibilang OK. Jadi seandainya ak...

Nindyngtys
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

beli ini karena banyak review yang bagus. setelah di coba emang bagus ternyata. Full coverage, gampang di blend. Teksturnya liquid tapi gak cair banget kayak fit me. Cocok buat kulit saya yang agak kering, hasilnya ga pecah pecah setelah 3 jam an. Packagingnya pump, jadi ga gampang beleber kemana mana.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD