Perfect Coverage Foundation

Soft Beige

Flormar

5.0

2 Reviews

Product Price EUR 11.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

trianurjani

12:15 PM . 11 Aug 17

I love this product but ah... Aku dapet ini dari giveaway FD, thankyou FD! Foundation ini aku jatuh cinta banget, full coverage without concealer, bekas jerawat aku ketutup semua, warnanya pas di skintone aku NC 25, gak oxidize, ringan parah berasa gak pakai foundie, finishnya semi matte. Tapi foundation ini mengandung olive oil yang mana aku alergi terhadapnya huhu. Padahal aku udah jatuh cinta, apalagi tahan dipakai seharian, yang paling aku suka foundation nya gak cracking di hidung aku walau keringatan parah. I love this so much actually!

5 User's Overall rating

cindyimelda

12:37 PM . 28 Apr 17

almost perfect buat foundi ini. sesuai claimnya foundi ini full coverage. dark circle bawah mata aku bisa tercover dgn sempurna. aku g perlu tambah concealer lagi karrna cukup pake ini udh ngecover semuanya. hasilnya dewy tapi ga berlebihan. bisa nahan minyak diarea T-zone. lumayan tahan lama juga. teksturnya agak thick tp masih ringan kok di wajah. 1 pump cukup buat cover wajah dan leher jadinya bakal hemat banget dan gak cepet habis. cuma sayangnya shade ini agak terang di wajah aku jadi aku butuh bedak yg agak gelap atau bronzer biar gak kelihatan kaya hantu. over all aku suka banget sama foundi ini. ?

5 User's Overall rating

Flormar Perfect Coverage Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Flormar Perfect Coverage Foundation Soft Beige merupakan foundation yang dapat digunakan sebagai dasar sebelum menggunakan makeup dan untuk menyamarkan kekurangan di wajah. Teksturnya creamy, ringan, dan formulanya tahan hingga 12 jam pemakaian. Dilengkapi dengan SPF 15 yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari. Hasil akhirnya wajah terlihat sehat berkilau alami. Memiliki medium to high coverage.

How to Use:
Gunakan pada wajah secara merata

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product