ADD
3.5
(2 reviews)
Mat Velvet Matifying Foundation
V201 Warm Ivory
Flormar
Rp. 145.000
2 Reviews
pipitoktav
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2017

Produk foundation dari Flormar, foundation pertama yang aku pakai ya dari brand Flormar ini. Dia lumayan tahan lama, ga pecah asalkan dalam pengaplikasiannya benar, dia hasilnya matte dan coverage banget sehingga bisa buat nutupi bekas jerawat, dll. Selain itu ringan, tetapi tetap oily sih di muka aku, karena mungkin jenis muka aku yg berminyak. Ta...

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
25 Oct 2016

Baru pake beberapa kali, but really enough for me to make a review on this product. I love this! Oil control-nya ok banget, dan di aku lebih cocok formulanya ini daripada Estee yang Double Wear. Ini lebih nggak dead matte, tapi bisa banget nahan minyak. Pake seharian gak perlu blot kertas minyak sama sekali, yeay! Pake pagi, malemnya cuma jadi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD