Mat Touch Foundation

M 303

Flormar

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jihanpitaloka

12:15 PM . 31 Aug 17

menurutku foundation ini coveragenya medium to full coverage,karena saat aku pakai harus di apply 2 kali bahkan 3x agar bekas jerawat bisa ketutup sempurna, dan teksturnya juga menurutku terlalu kental jadi saat dipakai di wajah agak berat dan terasa memakai foundation gitu, dan foundation ini juga ada wanginya yang menurutku sendiri sih enak wanginya, dan dia gak crack juga dan lumayan tahan lama, apalagi untuk orang kaya aku yang males touchup...

4 User's Overall rating

afinahasya

3:15 PM . 09 Feb 17

Superb matte foundation so far for me! Coveragenya bagusss banget, teksturnya medium ngga terlalu cair, pakenya hemat. Stay long enough di wajahku yang kombinasi normal to oily. Bekas jerawat dan jerawat yg radangnya ngga terlalu parah bisa suksesss tercover dengan foundie ini. Harganya affordable, pasti repurchase!

5 User's Overall rating

Flormar Mat Touch Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Flormar Mat Touch Foundation memiliki tekstur yang kental dan creamy dan kaya akan bahan-bahan berkualitas. Mudah diaplikasikan pada kulit, memberikan tekstur yang matte dan lembut, membantu kulit terlihat sempurna matte sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dimulai dari bagian dalam lalu ditarik kebagian luar dan ratakan keseluruh wajah.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product