Mat Touch Foundation

M 301

Flormar

5.0

1 Review

Product Price IDR 180,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkaazalean

1:45 PM . 27 Jan 17

foundation holy grail saat ini. Coveragenya lumayan untuk nutupin jerawat, tapi kalo jerawatnya lg mateng banget dan gede kurang nutup jd harus dibantu concealer lagi. Teksturnya lumayan lah ga begitu cair dan ga begitu thick, dan saat di apply ke wajah rasanya ringan aja kayak gapake foundie walopun coveragenya lumayan. Untuk daya tahan ya oke banget untuk mukaku yg cenderung oily, apalagi kalo dipake setting spray. foundie ini worth it bgt sih dgn harga yang terbilang terjangkau dengan kualitasnya best banget dan setara dengan foundie brand2 high end ?

5 User's Overall rating

Flormar Mat Touch Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Flormar Mat Touch Foundation memiliki tekstur yang kental dan creamy dan kaya akan bahan-bahan berkualitas. Mudah diaplikasikan pada kulit, memberikan tekstur yang matte dan lembut, membantu kulit terlihat sempurna matte sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dimulai dari bagian dalam lalu ditarik kebagian luar dan ratakan keseluruh wajah.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product