Pro Filtr Soft Matte Longwear Foundation

230

Fenty Beauty

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 525,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windri90

4:15 PM . 27 Nov 17

Dari awal launching langsuung cari" review nya dan memutuskan untuk beli krn emang lg cari foundation buat oily skin. tp cari shade nya setengah mati, krn di os masih jarang yg jual available, hrs po dan blm tentu ada warna yg dipingin. Shade ini sebeneenya terlalu putih buat aku, tp bisa diakalin pake bedak yg lebih gelap atau di mix foundation nya. Hasilnya bagus bgt, matte tp gampang di build, medium coverage dan di aku tahan nya bisa sampe 8 jam.

5 User's Overall rating

raissasabrina

11:04 AM . 14 Nov 17

Foundation fenomenal dari Rihanna yang meluncur dengan 40 warna berbeda! Teksturnya cair tapi sedikit kental, pas di pakai ke wajah cenderung agak cakey dan streaky kalau pakai brush. Disarankan pakai primer yang super moisturizing dan damp sponge. Beware, dia memang berubah warna. Terutama di shade aku 230, jadi sedikit orange. Tapi setelah pakai foundation ini gak butuh lagi bedak untuk diset! Untuk yang pengen full coverage harus dipake double atau pake concealer tapi sisanya so far so good dan tahan lama banget! 

5 User's Overall rating

Fenty Beauty Pro Filtr Soft Matte Longwear Foundation
raissasabrina

raissasabrina

4 weeks ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product