ADD
4
(5 reviews)
Pro Filtr Soft Matte Longwear Foundation
230
Fenty Beauty
Rp. 525.000
5 Reviews
cencenx
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Apr 2018

Ini foundation nyaa finishing nyaa bagus banget banget bangett,apalagi kalau depan kamera kyk flawles gitu Terusss yang punya muka berminyak banget kyk aku,pasti akan terpuaskan oleh hasil nya Tapi sayang nyaa setelah 3 hari berturut2 aku pake ini muncul jerawat dipipi akuu,di sayangkan banget aku kurang cocok pake nya 😭

marzanggita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

super duper duper matte. dan kulit aku tipenya lebih kekering walaupun dibagian tertentu ada yg cenderung oily. saking matte nya diaku gak perlu lg diset pake powder krn dia udh ngeset sendiri. terus blend apapun yg cream diatas foundation ini susahnya minta ampun hua smp kesel. walaupun hasilnya fine2 aja sih. mungkin kalo yg kulitnya oily bakal s...

oogabooga
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

I'm kicking myself for not liking something everyone is raving about, and I especially hate disrespecting my girl Riri's hustle. Pas beli ini pertama excited banget karena di online shops jg belum ada. The foundation itself waktu dipump teksturnya runny, tapi for some reason, pas dipakai tekstur kulit kelihatan banget dan pori-pori makin besar juga...

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

Dari awal launching langsuung cari" review nya dan memutuskan untuk beli krn emang lg cari foundation buat oily skin. tp cari shade nya setengah mati, krn di os masih jarang yg jual available, hrs po dan blm tentu ada warna yg dipingin. Shade ini sebeneenya terlalu putih buat aku, tp bisa diakalin pake bedak yg lebih gelap atau di mix foundatio...

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Nov 2017

Foundation fenomenal dari Rihanna yang meluncur dengan 40 warna berbeda! Teksturnya cair tapi sedikit kental, pas di pakai ke wajah cenderung agak cakey dan streaky kalau pakai brush. Disarankan pakai primer yang super moisturizing dan damp sponge. Beware, dia memang berubah warna. Terutama di shade aku 230, jadi sedikit orange. Tapi sete...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD