Acne Fighting Foundation

Porcelain

E.L.F

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninadtm

4:15 AM . 05 Aug 17

Waktu itu masih nyoba2 dan beli produk share in jarnya. Karena kulitku acne prone jd mau nyoba ini. Dia oxidized parah dimuka aku pdhl udh pake setting powder + setting spray <\3 huhu sedih bgt, kalo masalah jerawat apa ngga, ngga nimbulin jerawat sih. Tp gabakal repurchase

2 User's Overall rating

yellowtag30

7:16 AM . 31 Jul 17

A friend swears by this foundation. Dia orangnya acne prone banget dan kalo lagi jerawat geday2 dan harus makeup dia pasti cuma bisa pake ini.. Gak bikin jerawat tambah 'marah' and somewhat kulitnya kaleman.. Ada efek ngeringin jerawat juga di dia.

4 User's Overall rating

devianivy

3:15 PM . 19 Jul 17

awalnya pgn bgt beli ini foundation karna tiap mau beli cpt bgt sold nya, apalagi warna beige,porcelain. tiap penjual harganya beda2. karna aku jg gampang bgt jerawatan kl pale foundie,dan ini cocok buat kulit jerawat. tp s setelah dipake (pengen tau aku pakai selama 3hr berturut2) ini ga cocok buat dipake sehari2,karna nimbulin jerawat besar2,dan dipake lebih dr 5jam tanpa bedak,masih berminyak (walau ga kyk kilang minyak bgt) :)

3 User's Overall rating

Kak nanya dongg...jd sekarang kakak msh pake ini buat acara tertentu atau udh ganti foundie lain? Soalnya problem qt kurleb sama, abis make up pasti jerawatan ?. Thanks b4 ??

E.L.F Acne Fighting Foundation

2019 years ago

E.L.F Acne Fighting Foundation

4 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

E.L.F. Acne Fighting Foundation merupakan alas bedak ringan yang membantu melawan jerawat, menyembunyikan kulit kemerahan, jerawat-jerawat kecil, dan warna kulit yang tidak merata. Dengan formula coverage yang flawless diperkaya dengan bahan-bahan kunci seperti Salicylic Acid, Witch Hazel, Camphor, Tea Tree, dan Aloe yang menenangkan untuk membantu mencegah dan mengobati jerawat.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit bersih dan lembab. Aplikasikan menggunakan ujung jari atau kuas khusus alas bedak dimulai dari bagian tengah wajah hingga ke bagian luar wajah. Satu lapis memberikan hasil akhir yang natural atau tentukan lapisan untuk menciptakan coverage penuh.

Suitable For :
Kulit berjerawat.

Ingredients :
Salicylic Acid 0.5%, Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Ethoxydiglycol, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Dimethicone crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Propylene Glycol, Nylon-12, Talc, Phenoxyethanol, Quaternium-18 Bentonite, Magnesium Sulphate, Triethoxycaprylylsilane, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Cinnamomum Camphor Bark Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Aloe Barbadenis Leaf Juice, Hexapeptide-9, Hamamelis Briginiana (Witch Hazel) Water. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product