ADD
3.2
(6 reviews)
Acne Fighting Foundation
Porcelain
E.L.F
Rp. 150.000
6 Reviews
ronaahandoko
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

sebenernya sih foundienya Bagus asalkan ga oxsidize. di muka aku entah kenapa beberapa jam gitu jadi menggelap satu tone dari warna asli kulit muka aku. untuk coveragenya juga lumayan ketje sih. tp beberap jam diwajah juga muncul minyak yang menggenang di sekitar dahi dan hidung. sedihh :(

trisuciindahpratiwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

ini foundation yang kedua yang gue beli lewat online, ini emang cuco banget ya cin buat muka yg ada jerawatnya heheh, warnanya juga bagus tapi gak banyak pilihannya hehehehe dan persennya harus online hmmm, harganya ya standar lah ya, gampang juga diaplikasikan ke wajah heheheh

aliftacasmi
Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2018

setiap kali coba produk baru pasti beli sample size atau share in jarnya dulu. takut ngga cocok karna kulitku sensitif, acne prone, dan clog prone. waktu pake sample size warnanya cocok. abis gitu baru deh beli full size nya. pertama kali pake kok warnanya ngga cocok. oxidized 2 tingkat lebih gelap. wajah jadi keliatan kucel. trus bruntusan juga....

ninadtm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Aug 2017

Waktu itu masih nyoba2 dan beli produk share in jarnya. Karena kulitku acne prone jd mau nyoba ini. Dia oxidized parah dimuka aku pdhl udh pake setting powder + setting spray <\3 huhu sedih bgt, kalo masalah jerawat apa ngga, ngga nimbulin jerawat sih. Tp gabakal repurchase

yellowtag30
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jul 2017

A friend swears by this foundation. Dia orangnya acne prone banget dan kalo lagi jerawat geday2 dan harus makeup dia pasti cuma bisa pake ini.. Gak bikin jerawat tambah 'marah' and somewhat kulitnya kaleman.. Ada efek ngeringin jerawat juga di dia.

devianivy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jul 2017

awalnya pgn bgt beli ini foundation karna tiap mau beli cpt bgt sold nya, apalagi warna beige,porcelain. tiap penjual harganya beda2. karna aku jg gampang bgt jerawatan kl pale foundie,dan ini cocok buat kulit jerawat. tp s setelah dipake (pengen tau aku pakai selama 3hr berturut2) ini ga cocok buat dipake sehari2,karna nimbulin jerawat besar2,dan ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD