ADD
2.8
(4 reviews)
Acne Fighting Foundation
Porcelain
E.L.F
Rp. 150.000
4 Reviews
aliftacasmi
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2018

setiap kali coba produk baru pasti beli sample size atau share in jarnya dulu. takut ngga cocok karna kulitku sensitif, acne prone, dan clog prone. waktu pake sample size warnanya cocok. abis gitu baru deh beli full size nya. pertama kali pake kok warnanya ngga cocok. oxidized 2 tingkat lebih gelap. wajah jadi keliatan kucel. trus bruntusan juga. tapi coveragenya emang bagus banget. jerawat langsung ilang..

ninadtm
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Aug 2017

Waktu itu masih nyoba2 dan beli produk share in jarnya. Karena kulitku acne prone jd mau nyoba ini. Dia oxidized parah dimuka aku pdhl udh pake setting powder + setting spray <\3 huhu sedih bgt, kalo masalah jerawat apa ngga, ngga nimbulin jerawat sih. Tp gabakal repurchase

yellowtag30
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jul 2017

A friend swears by this foundation. Dia orangnya acne prone banget dan kalo lagi jerawat geday2 dan harus makeup dia pasti cuma bisa pake ini.. Gak bikin jerawat tambah 'marah' and somewhat kulitnya kaleman.. Ada efek ngeringin jerawat juga di dia.

devianivy
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jul 2017

awalnya pgn bgt beli ini foundation karna tiap mau beli cpt bgt sold nya, apalagi warna beige,porcelain. tiap penjual harganya beda2. karna aku jg gampang bgt jerawatan kl pale foundie,dan ini cocok buat kulit jerawat. tp s setelah dipake (pengen tau aku pakai selama 3hr berturut2) ini ga cocok buat dipake sehari2,karna nimbulin jerawat besar2,dan dipake lebih dr 5jam tanpa bedak,masih berminyak (walau ga kyk kilang minyak bgt) :)

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD