ADD
4
(6 reviews)
Coverall Cream Foundation
Light/Medium
Wet n Wild
Rp. 109.000
5 Reviews
mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

ini foundie bener-bener lightweight bgt ky berasa lg pake bb cream tp coveragenya juara. pake ini tanpa primer tahan dr pagi smp siang kisaran jam2, stlh itu touch up pake bedak ga bikin cakey. cm skg2 ini aku jarang bedak dan msh awet jg smp siang dan kl di touch up bedak malah hasilnya flawless gt haha repurchase? hmm aku msh pgn coba yg lain

septianicha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2017

cocok banget dikulit gue dan coveragenya menurut gue medium to full. dengan harga yg affordable bisa dapet foundie yg bagus gini itu keren bangeeeet. gue itu termasuk orang yg pemilih banget sama yg namanya foundation tapi kalo buat foundation ini love love deeh. sampe sekarang sih gue belum nemu kekurangan foundation ini, tar deh review lanjutannya.

nettaftr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

Foundinya kental bgt jadi make sedikit juga udah oke buat sehari2, coveragenya medium.. Di wajahku cocok2 aja, gak bikin breakout dll, warnanya juga cocok, gak oxidize, awet pula di wajah kombinasiku.. Kalo make tebal keliatan bgt pake makeup.. Baunya aneh 😷 dan kalo foto pakai flash bakal white cast 😭

tanevelynt
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
25 Jan 2017

aku beli ini karna pas lagi diskon di salah satu online shop, selain itu penasaran karena reviewnya cukup bagus di luar. aku beli shade fair karena yg light fair (atau apa aku lupa namanya 😅) abis shadenya agak sedikit terang buat aku tapi bisa aku akalin pakai bronzer, coveragenya medium, untuk coverage aku masi lebi suka pakai maybeline fit me, cuma yg ini foundationnya cukup ringan, namun buat muka berminyak wajib diawali pake primer dulu, karena hasilnya cenderung semi matte tapi di aku sih dia ga sampai bubar jalan pas udah lama...

hannaclarissa
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2016

penasaran sama cream foundation dari wet n wild ini karena dapet rating tinggi di makeup*lley. coveragenya menurutku medium tapi buildable. teksturnya gampang di blend ke wajah dan warna light/mediumnya pas di kulitku. foundation ini tahan dari pagi sampe sore dan ga oxidize, oil controlnya juga bagus di kulitku yg berminyak banget, sekitar 3-4 jam baru keliatan agak berminyak. kemasannya enteng buat dibawa kemana-mana. kekurangannya menurutku cuma spfnya aja yang gak ada, jadi harus pakai sunblock dulu.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD