Coverall Cream Foundation

Light/Medium

Wet n Wild

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nettaftr

12:15 PM . 29 Sep 17

Foundinya kental bgt jadi make sedikit juga udah oke buat sehari2, coveragenya medium.. Di wajahku cocok2 aja, gak bikin breakout dll, warnanya juga cocok, gak oxidize, awet pula di wajah kombinasiku.. Kalo make tebal keliatan bgt pake makeup.. Baunya aneh ? dan kalo foto pakai flash bakal white cast ?

5 User's Overall rating

tanevelynt

9:38 AM . 25 Jan 17

aku beli ini karna pas lagi diskon di salah satu online shop, selain itu penasaran karena reviewnya cukup bagus di luar. aku beli shade fair karena yg light fair (atau apa aku lupa namanya ?) abis shadenya agak sedikit terang buat aku tapi bisa aku akalin pakai bronzer, coveragenya medium, untuk coverage aku masi lebi suka pakai maybeline fit me, cuma yg ini foundationnya cukup ringan, namun buat muka berminyak wajib diawali pake primer dulu, karena hasilnya cenderung semi matte tapi di aku sih dia ga sampai bubar jalan pas udah lama, so paling tinggal touch up pake blotting paper dan bedak. kemasannya aku suka, karna bentuknya tube dan plastik, cuma lubangnya agak kegedean menurutku jadi takut kebanyakan keluarnya kalo ditanya repurchase atau engga, kayanya engga, karna masi ada foundation yang lebi cocok untuk kulit berminyak kaya aku

3 User's Overall rating

Serevinnas

8:07 AM . 27 Jul 16

Aku cukup gak ngerti sama foundation ini. Packagingnya oke banget yg paling aku suka tapi kualitas coverage maupun long javitynya menyedihkan.
Teksturnya lebih ke cream daripada liquid, dan ke mukaku yang oily hasilnya zonk banget
Ditambah range warnanya yang semua undertonenya orange, gak ngerti juga kenapa
Nyebelinnya karena review orang luar cukup bagus dan ini bisa ditemuin dengan mudah di watson or guardian dengan harga yang gak terlalu mahal
Jadi kejebak deh huhu

2 User's Overall rating

hannaclarissa

4:55 PM . 11 Jul 16

penasaran sama cream foundation dari wet n wild ini karena dapet rating tinggi di makeup*lley. coveragenya menurutku medium tapi buildable. teksturnya gampang di blend ke wajah dan warna light/mediumnya pas di kulitku. foundation ini tahan dari pagi sampe sore dan ga oxidize, oil controlnya juga bagus di kulitku yg berminyak banget, sekitar 3-4 jam baru keliatan agak berminyak. kemasannya enteng buat dibawa kemana-mana. kekurangannya menurutku cuma spfnya aja yang gak ada, jadi harus pakai sunblock dulu.

4 User's Overall rating

Wet n Wild Coverall Cream Foundation
hannaclarissa

hannaclarissa

1 year ago

Wet n Wild Coverall Cream Foundation
Serevinnas

Serevinnas

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product