Luminous Creamy Foundation Extra Cover

Light Beige

Wardah

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tika_kartika

3:07 PM . 17 May 17

ga tau nih apa yg salah, pas awal dipake emang smooth banget,nutup dan flawless, tapi 2-3 jam kemudia mulai cakey dibawah mata...ini ga tau salah dia atau bedaknya....??coba tar lain kali mau pake wet sponge buat aplikasiinnya..

3 User's Overall rating

Patriciahatita

4:38 PM . 25 Mar 17

Beli ini buat pengganti concealer. haha.. tapi bagus banget malah ga kalah sama produk lainnya deh. Awal nya emang nyari concealer, tapi banyakan ga cocok di aku. Tiba tiba kepikiran aja buat jadiin ini sbagai concealer aja.

4 User's Overall rating

blurred

6:08 PM . 17 Mar 17

this foundation has creamy but firm texture (?) so it's really hard to pick up the product. i actually like this product, it fits my skintone but the only thing i don't like is that i have to put my fingers directly into the tube to pick up some of the product which is kind of unhygienic. i sure can use my brush to do it, but the finishing is too much, too cakey so i don't have many options but to use my own fingers.

4 User's Overall rating

drey1321

5:02 PM . 27 Jul 16

Saat meng-apply benar-benar susah. Harus menggunakan spons basah ato oval brush dan itupun memakaikannya tidak boleh terburu-buru. Untuk hasilnya, saya cukup suka. Full coverage dan matte. Staying Power dan Oil Controlnya lumayan. Cukup untuk dipakai selama beberapa jam. Tidak direkomendasikan untuk pemakaian sehari-hari karena menyumbat pori-pori wajah. Selain itu, wajah saya jadi break out.

3 User's Overall rating

Mutiyara

9:00 PM . 16 Jul 16

Ini aku beli karena iseng, penasaran aja pengen nyoba, karena emang lagi cari2 foundie. dan tertarik buat beli ini karena packagingnya yg kokoh (bentuknya jar, dan ga gampang retak gitu kan kemasannya). dan pas di coba ke muka, eh kok cocok sama warna kulit aku dengan tone light-warm. aku pake shade light beige, di aplikasikannya dengan jari jemari, lalu diratakan ke seluruh bagian wajah. karena coverage nya juga oke punya, aku suka tambahin di spot wajah yg ada bekas jerawat dan dark circle sekitar mata (sbg concealer), and for me it works. Teksturnya sperti padat awalnya, tapi pas diolesin pake jari kayak melted dan jadi creamy banget teksturnya.

4 User's Overall rating

Wardah Luminous Creamy Foundation Extra Cover
Mutiyara

Mutiyara

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Wardah Luminous Creamy Foundation Extra Cover adalah foundation yang mampu menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat sehingga riasan tampak halus. Aplikasinya tidak mudah luntur dan tidak membuat kulit berminyak. Tekstur creamy dan lembut sehingga mudah diaplikasikan. Hasil akhirnya matte dan tahan lama. Mengandung UV Protection yang dapat melindungi dari paparan sinar UV.

How to use :
Apikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product