Exclusive Cream Foundation

Light Beige

Wardah

3.3

14 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yaniie

9:15 AM . 05 Dec 17

Gk suka sama teksturnya, agak susah diaplikasikan di wajah.. Dan rasanya terlalu berat buat dipakek sehari-hari. Awal diaplikasikan muka lebih cerah tetapi klw dah beberapa jam dimuka aku jadinya oksedise.

1 User's Overall rating

dhiniwidii

12:15 PM . 23 Jun 17

aku udah jar ke 3, so far hasilnya halus dan awet dimuka seharian. sebelum pakai fondi ini, aku apply serum n sunscreen aja trus diratain pakai sponge basah. klo pakai mosturizer malah luntur kena keringet. dan yang aku suka juga adalah fondi ini bisa bgt buat concealer. sering orang nanya ke aku pakai fondi apa. pokoknya harga n kualitas ok bgt lah..

4 User's Overall rating

sashylic

11:30 PM . 17 Mar 17

Worth to buy dengan harga segitu tapi kualitasnya oke banget. Coba beli karena liat temen pakai ini bisa awet seharian, nempel di kulit dan ga cakey. Warnanya juga ngeblend bagus di mukaku. Definitely repurchase, karna affordable sih ya utk two way cake. Dan akhirnya adik aku ketularan pengen pakai ini juga, nempel bagus ke muka katanya.

5 User's Overall rating

Riwenda

10:29 PM . 28 Dec 16

Nyobain ini waktu beauty class wardah, untuk coveragenya lumayan, teksturnya yang creamy menuju padet buat ini agak berat di wajah. Karena waktu itu cuma pake tangan jadi lumayan butuh usaha buat ngeblend sampai bener bener rata seluruh wajah. Pas di pakai itu mintakan banget wajahnya. Setelah di tutup pakai powder juga malah cakey, gampang berminyak dan berbekas di bagian pori-pori hidung sebagai mana keringat keluar jadi bintik bintik jelek banget. Untung cuma nyobain di situ aja. Ga bakal beli sih kalau buat di pakai sendiri.

3 User's Overall rating

NRchmadini

12:51 PM . 29 Dec 15

Coba beli karena iseng-iseng aja, cuma gapernah kepakakai krna gacocok, gabisa mengontrol kulitku yang cenderung berminyak, kalau keringetan malah luntur, munkin cocok kalau digunakan diindoor, bikin kulit wajahku komedoan untung gabikin komedoan. At least sih diaku gacocok sayang banget;(

2 User's Overall rating

Wardah Exclusive Cream Foundation

2019 years ago

2

Wishlists

14

Reviews

3.5

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Cream Foundation adalah alas bedak bertekstur creamy dan ringan yang mengandung Titanium Dioxide sebagai perlindungan dari sinar UV. Alas bedak ini dapat menutupi kerutan, noda hitam, bekas luka, garis halus di wajah, serta dapat menenangkan wajah. Formulanya tahan air dan awet di kulit. Alas bedak ini juga dapat mengontrol minyak dan memiliki kandungan pelembab. Mudah diaplikasikan dan memberikan hasil akhir matte.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan menggunakan jari tangan/spons/kuas

Suitable For:
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product