ADD
3.2
(18 reviews)
Exclusive Cream Foundation
Light Beige
Wardah
Rp. 89.000
18 Reviews
apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Teksturnya lembut parah tapi aga tebel jdi harus dipake tipis" pake kuas. Klo kebanyakan jadi kelihatan pake topeng/bedaknya. Klo buat sehari-hari lebih bagus pke yang versi two way cake aja karena coveragenya bener-bener ada dan bkin warna kulit jadi rata, cuma dia teksturnya ringan ga setebel yg ini.

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Terlalu heavy di kulit aku. Warnanya terlalu terang, padahal aku udah milih shade natural. Yaaah, kalau buat kondangan gitu bagus kali yah. Tapi, kondangan pun milih gak pakek foundy ini. Gak suka sama rasa beratnya.

denika
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2018

aku nyesel banget beli produk ini... harganya cukup mahal tapi gak bikin aku puas. jd modelnya dia kya foundation gt tp lbh pekat, hampir kya compack powder. susaaaah banget di blend di muka... stlh udah selesai ngeblend dg susah payah dia kya tebel gt dimuka tapi gak coverege... bopeng dan pori2 msh kliatan. dan klo udh luntur, jatuhnya dimuka aku...

dyahrf
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
17 Jan 2018

Ini pilihanku buat ke kondangan. Nampol abiss, ga pake foundy juga sudah nempel kuat. Coveragenya strong nih aku bekas jerawatnya lumayan kala itu, tapi ketutup asli nih bedak okee.. Ga ribet banget klo pke ini. Hasilnya halusss, matte juga di ak kbetulan pesta malem jd ya ga panas"an klo pesta siang mungkin minyakan tapi ga banget.. Tapi pada dasa...

yaniie
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Gk suka sama teksturnya, agak susah diaplikasikan di wajah.. Dan rasanya terlalu berat buat dipakek sehari-hari. Awal diaplikasikan muka lebih cerah tetapi klw dah beberapa jam dimuka aku jadinya oksedise.

dhiniwidii
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Jun 2017

aku udah jar ke 3, so far hasilnya halus dan awet dimuka seharian. sebelum pakai fondi ini, aku apply serum n sunscreen aja trus diratain pakai sponge basah. klo pakai mosturizer malah luntur kena keringet. dan yang aku suka juga adalah fondi ini bisa bgt buat concealer. sering orang nanya ke aku pakai fondi apa. pokoknya harga n kualitas ok bgt la...

sashylic
Combination, Warm, 19 - 24
17 Mar 2017

Worth to buy dengan harga segitu tapi kualitasnya oke banget. Coba beli karena liat temen pakai ini bisa awet seharian, nempel di kulit dan ga cakey. Warnanya juga ngeblend bagus di mukaku. Definitely repurchase, karna affordable sih ya utk two way cake. Dan akhirnya adik aku ketularan pengen pakai ini juga, nempel bagus ke muka katanya.

Riwenda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

Nyobain ini waktu beauty class wardah, untuk coveragenya lumayan, teksturnya yang creamy menuju padet buat ini agak berat di wajah. Karena waktu itu cuma pake tangan jadi lumayan butuh usaha buat ngeblend sampai bener bener rata seluruh wajah. Pas di pakai itu mintakan banget wajahnya. Setelah di tutup pakai powder juga malah cakey, gampang berminy...

NRchmadini
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Dec 2015

Coba beli karena iseng-iseng aja, cuma gapernah kepakakai krna gacocok, gabisa mengontrol kulitku yang cenderung berminyak, kalau keringetan malah luntur, munkin cocok kalau digunakan diindoor, bikin kulit wajahku komedoan untung gabikin komedoan. At least sih diaku gacocok sayang banget;(

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

harganya sedikit lebih mahal dengan yg biasa. mudah diaplikasikannya tapi warnanya kurang cocok. tapi bisa diakali sebagai lightening di bagian batang hidung dan jidat agar mukanya terlihat lebih berdimensi.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD