ADD
3.4
(15 reviews)
Exclusive Cream Foundation
Light Beige
Wardah
Rp. 89.000
12 Reviews
dyahrf
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
17 Jan 2018

Ini pilihanku buat ke kondangan. Nampol abiss, ga pake foundy juga sudah nempel kuat. Coveragenya strong nih aku bekas jerawatnya lumayan kala itu, tapi ketutup asli nih bedak okee.. Ga ribet banget klo pke ini. Hasilnya halusss, matte juga di ak kbetulan pesta malem jd ya ga panas"an klo pesta siang mungkin minyakan tapi ga banget.. Tapi pada dasarnya semua twc dgn tambahan foundy memang melembabkan, alih" melembabkan biar tlihat halus klo skin type nya oily ya sabaf ae... Pakein matte setting sprai klo aku. Aman sudah.. ( ˘ ³˘)♥

yaniie
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Gk suka sama teksturnya, agak susah diaplikasikan di wajah.. Dan rasanya terlalu berat buat dipakek sehari-hari. Awal diaplikasikan muka lebih cerah tetapi klw dah beberapa jam dimuka aku jadinya oksedise.

dhiniwidii
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
23 Jun 2017

aku udah jar ke 3, so far hasilnya halus dan awet dimuka seharian. sebelum pakai fondi ini, aku apply serum n sunscreen aja trus diratain pakai sponge basah. klo pakai mosturizer malah luntur kena keringet. dan yang aku suka juga adalah fondi ini bisa bgt buat concealer. sering orang nanya ke aku pakai fondi apa. pokoknya harga n kualitas ok bgt lah..

Riwenda
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

Nyobain ini waktu beauty class wardah, untuk coveragenya lumayan, teksturnya yang creamy menuju padet buat ini agak berat di wajah. Karena waktu itu cuma pake tangan jadi lumayan butuh usaha buat ngeblend sampai bener bener rata seluruh wajah. Pas di pakai itu mintakan banget wajahnya. Setelah di tutup pakai powder juga malah cakey, gampang berminyak dan berbekas di bagian pori-pori hidung sebagai mana keringat keluar jadi bintik bintik jelek banget. Untung cuma nyobain di situ aja. Ga bakal beli sih kalau buat di pakai sendiri.

NRchmadini
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
29 Dec 2015

Coba beli karena iseng-iseng aja, cuma gapernah kepakakai krna gacocok, gabisa mengontrol kulitku yang cenderung berminyak, kalau keringetan malah luntur, munkin cocok kalau digunakan diindoor, bikin kulit wajahku komedoan untung gabikin komedoan. At least sih diaku gacocok sayang banget;(

st_shfyh
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
09 Dec 2015

Suka banget sama bedak wardah yg ini, daya coverage oke banget buat imperfection di wajah..hasilnya juga tahan lama, ga bikin kulit berminyak, cocok buat dipakai ke kondangan. Bakal repurchase kalau sudah habis :)

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
27 Nov 2015

pernah mencoba bedak ini beberapa kali karena nyokap punya bedak ini kebetulan. menurut aku coveragenya bagus bisa menutup dosa di wajah tanpa harus memakai foundation. untuk yang light rose ini ga cocok shadenya di aku jadi terlihat seperti pakai topeng kalau salah shade. untuk staying power cukup tapi masih suka transfer kemana-mana bedaknya

ndry
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2015

Casenya mewah banget, beda sama yg biru kesanya bulky. Bisa jadi penyelamat banget kalo bangun kesiangan mau pake foundation udah gak mungkin karena keringetan. Pake bedak ini cukup. Sayang oxy banget. Pakenya harus bener2 pas muka lembab. Kalo pas keringmending jangan pake. Malah kaya bruntusan.

ayuelstari
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2015

Untuk acara-acara yang penting produk ini penyelamatku banget. Selain yang daya cover yang oke banget produk ini juga stay along dimuka yang cukup oily. Dan sebenarnya saat kita buru-buru ga sempet pakai foundation atau BB cream bisa pakai ini aja karena bentuknya seperti bedak jadi mudah diaplikasikannya. Repurchase? Yes :)

maurahmah
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2015

pakai ini bikin muka terlihat muluuuuuus tahan lama, gak bikin berminyak dipake wudhu lumayan gak luntur. sponsnya enak sukaa..trus wajah gak jadi cakey atau terlihat kusam. bakal repurchase kalo ini udah abis

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD