Wonderwear Cream Make Up

Sand

ULTIMA II

3.8

22 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andadarmayanti

8:08 AM . 18 Jan 18

Cari foundation yang kalau dipake di muka keliatannya kayak ga pake foundation. Udah coba berbagai merk dan jatohnya masih keliatan kayak pake foundation. Cobain cream make up ini awalnya dari ibu aku. Dan ternyata bagus. Bisa mengcover jerawat tapi keliatan kayak ga pake foundation, natural gitu. Dan isinya banyaaak ?

5 User's Overall rating

pebrinaswissia

11:15 PM . 08 Dec 17

udh dari dulu pake foundation ini, beli ini krn cari produk foundation yang tahan lama, pas dipake emang awet seharian...dan lebih bagus lg klo diapply pake miracle sponge real tehnique yg sdh dibasahin...hasilnya jd flawles dan gak cakey...walau kena air wudhu juga gak luntur, klo utk sehari2 aku pake agak tipis klo utk pesta pake agak tebel dan hasilnya lebih cover kemuka. jd.menurutku produk ini recommended deh ❤

5 User's Overall rating

miss_julietta

10:15 AM . 02 Dec 17

walopun judulnya cream foundation namun foundation ini cenderung agak cair. waktu aku pake juga coverage kurang (kecuali kulit muka yg bener2 mulus). Sebenernya sih tanpa di-mix udah cukup yaa, tp bagus lagi jika dimix, tp untuk coverage sebaiknya dicampur lg dengan foundi yg coverage lg. Apply sebaiknya pakai spons kering / brush karena jika pake spons lembab / basah akan terlihat cakey bahkan terancam gak rata warnanya.

4 User's Overall rating

annettacaro

3:15 PM . 03 Nov 17

Juaranya kalau kita punya muka yang oily banget, pakai ini dari jam 5 pagi sampai 7 malam saya sudah membuktikan sendiri buat riasan wisuda bener-bener full coverage dan matte seharian, cuman 1x blot pakai kertas minyak jam 12 dan itupun minyak cuman sedikit. Tetep belom bisa menutupi jerawat yang bumps. Setiap produk ada kelebihan dan kekurangan, setelah bersihkan langsung jerawatan banyak karna mukaku yang acne prone. Tapi sejauh ini bagus untuk muka yang berminyak.

4 User's Overall rating

deka_rina

6:15 AM . 25 Sep 17

Coba pakai karena dapat rekomendasi, bonus spons untuk aplikator. Coverage oke bisa nutup noda-noda di muka tapi baunya menyengat banget jadi sempet takut juga pas mau pakai, kemudian cuek masa bodoh yang penting setelah pakai bersihin muka sebersih-bersihnya. Selain itu harganya lumayan mahal.

3 User's Overall rating

ULTIMA II Wonderwear Cream Make Up
anastasiasanty

anastasiasanty

2 years ago

ULTIMA II Wonderwear Cream Make Up
Lamandaa

Lamandaa

2 years ago

2

Wishlists

22

Reviews

3.6

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Ultima II Wonderwear Cream Make Up adalah alas bedak bertekstur krim yang tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam pemakaian. Mengandung sari tumbuhan alami sebagai nutrisi, Vitamin A dan Vitamin E sebagai antioksidan, serta SPF 6. Memiliki hasil akhir matte yang alami.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak ke seluruh wajah menggunakan jari tangan atau spons, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product