ADD
3.8
(25 reviews)
Wonderwear Cream Make Up
Sand
Wardah
Rp. 250.000
25 Reviews
marlin7
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

baru pake ini cuman sekali karna waktu itu ada acara pernikahan sepupu sekaligus teman dari kecil, teksturnya sama sih kayak foundation yang lainnya bedanya ini mudah di aplikasikan ke wajah pake jari juga hasilnya mulus dan natural. packagingnya kelihatan mewah dan memang harganya juga lumayan tapi sebanding sih dengan hasil makeupnya.

riantisukma
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

even pengaplikasiaan nya cuman pake tangan hasilnya bisa rata dan natural bgt. Di kulit tekstur nya ringan , dan ga kental bgt pas diambil rada sdikit cair. kalo dipake sampe sore tahan lama dan hasil muka ga oily dan ttp nutupin flaw.

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

Buat yg cari foundie buat acara formal kaya kondangan ini jawabannya. Foundienya full coverage klo mnrt gue. Cuma yg gak disukain sm foundie ini wanginya nyengat bgt, lumayan ganggu. Ketahanannya bisa smpe seharian. Walaupun udh dipake wudhu berkali2 jg dia stay all day long. Cuma paling touch up dikit sama compact powder.

andadarmayanti
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jan 2018

Cari foundation yang kalau dipake di muka keliatannya kayak ga pake foundation. Udah coba berbagai merk dan jatohnya masih keliatan kayak pake foundation. Cobain cream make up ini awalnya dari ibu aku. Dan ternyata bagus. Bisa mengcover jerawat tapi keliatan kayak ga pake foundation, natural gitu. Dan isinya banyaaak ?

pebrinaswissia
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
08 Dec 2017

udh dari dulu pake foundation ini, beli ini krn cari produk foundation yang tahan lama, pas dipake emang awet seharian...dan lebih bagus lg klo diapply pake miracle sponge real tehnique yg sdh dibasahin...hasilnya jd flawles dan gak cakey...walau kena air wudhu juga gak luntur, klo utk sehari2 aku pake agak tipis klo utk pesta pake agak tebel dan h...

miss_julietta
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
02 Dec 2017

walopun judulnya cream foundation namun foundation ini cenderung agak cair. waktu aku pake juga coverage kurang (kecuali kulit muka yg bener2 mulus). Sebenernya sih tanpa di-mix udah cukup yaa, tp bagus lagi jika dimix, tp untuk coverage sebaiknya dicampur lg dengan foundi yg coverage lg. Apply sebaiknya pakai spons kering / brush karena jika pake ...

annettacaro
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2017

Juaranya kalau kita punya muka yang oily banget, pakai ini dari jam 5 pagi sampai 7 malam saya sudah membuktikan sendiri buat riasan wisuda bener-bener full coverage dan matte seharian, cuman 1x blot pakai kertas minyak jam 12 dan itupun minyak cuman sedikit. Tetep belom bisa menutupi jerawat yang bumps. Setiap produk ada kelebihan dan kekuranga...

deka_rina
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Sep 2017

Coba pakai karena dapat direkomendasiin kakak, bonus spons untuk aplikator tapi gak pernah dipakai. Coverage mayan bisa nutup noda-noda di muka dgn bberapa kali dempul tapi baunya menyengat banget jadi sempet takut juga pas mau pakai, kemudian cuek masa bodoh yang penting setelah pakai bersihin muka sebersih-bersihnya sampai leher

sasyquw
Combination, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2017

Kayanya saya memang kurang cocok dengan tipe foundation yang cream kaya gini, walaupun udah usaha dengan aplikatornya beauty blender. . Menurut saya coverage nya so so, nothing special. plusnya saya dapat foundation sewarna dengan wajah itu aja.&nbsp;<div><br></div><div>No repurchase</div>

tetengelianze65
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Mar 2017

Ini salah satu produk yg aku pke pas make up job nari, suka bgt sma hasilnya full coverage, awet seharian, yg paling penting dia waterproof, abis nari kan pasti keringatan banget tuh nah foundie ini gak meleleh msh bagus aja. Tpi aku mix sma liquid foundation juga. Foundie ini termasuk berat buat muka mkanya gk prnah mke buat shari2,masih syg sma m...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD