Wonderwear Cream Make Up

Sand

ULTIMA II

3.6

17 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sasyquw

4:31 PM . 05 Jul 17

Kayanya saya memang kurang cocok dengan tipe foundation yang cream kaya gini, walaupun udah usaha dengan aplikatornya beauty blender. . Menurut saya coverage nya so so, nothing special. plusnya saya dapat foundation sewarna dengan wajah itu aja. 
No repurchase

3 User's Overall rating

tetengelianze65

1:53 PM . 19 Mar 17

Ini salah satu produk yg aku pke pas make up job nari, suka bgt sma hasilnya full coverage, awet seharian, yg paling penting dia waterproof, abis nari kan pasti keringatan banget tuh nah foundie ini gak meleleh msh bagus aja. Tpi aku mix sma liquid foundation juga. Foundie ini termasuk berat buat muka mkanya gk prnah mke buat shari2,masih syg sma muka. Yg aku gk sukanya dari package nya, msti di colek jdi kurang higienis

4 User's Overall rating

Agustinahalim

3:15 AM . 30 Jan 17

Ini dia nih, walaupun jarang makenya ke pesta krn kesannya berat banget di awal pemakaian. Naturalnya stlh bbrp jam kemudian. Hasilnya nutupin noda-noda muka banget. Tahan lama, tahan air dan nempel banget. Bagus sih, cuma aku kebetulan kl lg make-up cadas biasanya lama, lebih dari 8 jam. Alhasil jerawatan biasanya. Kl makenya ga terlalu lama, bersihinnya optimal, ini produk bagus!!!

3 User's Overall rating

billinia

6:11 AM . 16 Dec 16

Foundie ini memang terkesan berat. Bahkan kalau salah pemakaiannya bisa terkesan cakey atau bahkan juga bisa crack. Tetapi saya suka karena full coveragenya bisa menutup noda-noda di wajah tanpa perlu concealer lagi, juga mengurangi penampakan pori-pori. Ketahanannya juga luar biasa. Setelah 1-2 jam pemakaian, hasil justru terlihat lebih bagus. Awet dipakai sampai sore, walau sudah terkena air wudhu. 

5 User's Overall rating

rheny

9:20 AM . 15 Dec 16

nyobain foundie ini karena mau hadirin acara nikahan temen dan gak punya peralatan tempur sama sekali. full coverage, jadi terasa agak berat. agak cakey kalo menurutku, tapi memang make up tahan seharian. waterproof juga. tapi agak susah aplikasinya, karena cepet kering. packaging agak berat dan tembem, jadi kalo mau dibawa mesti cari pouch yg tepat.

3 User's Overall rating

ULTIMA II Wonderwear Cream Make Up
anastasiasanty

anastasiasanty

1 year ago

ULTIMA II Wonderwear Cream Make Up
Lamandaa

Lamandaa

1 year ago

1

Wishlist

17

Reviews

3.4

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Ultima II Wonderwear Cream Make Up adalah alas bedak bertekstur krim yang tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam pemakaian. Mengandung sari tumbuhan alami sebagai nutrisi, Vitamin A dan Vitamin E sebagai antioksidan, serta SPF 6. Memiliki hasil akhir matte yang alami.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak ke seluruh wajah menggunakan jari tangan atau spons, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product