ADD
3.5
(4 reviews)
Wonderwear Cream Make Up
Natural
Laura Mercier
Rp. 250.000
4 Reviews
ratubungaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
19 May 2018

Creamy foundation yang punya coverage medium to full. Freckless dan acne scars ketutup banget sama foundation ini. Tahan lama juga, cuma di bagian T Zone yang sedikit luntur. Tapi karena coverage nya yang bagus ini, bikin muka jadi cakey terutama bagian smile line. But overall it's good.

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
06 Apr 2018

Bentuknya creamy banget dan agak oily, jadi bikin foundation agak susah untuk nempel kalau tekniknya kurang tepat. Blend nya juga harus bener2 rata, karna foundie ini bikin kulit jadi ada layer kedua, alis gak nyatu sama kulit, jadi kalau pakai ini emang harus dempul merata gak bisa tipis2 malah bikin crack. Finishnya sih oke dan awet banget sehari...

dinnadr
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
11 Dec 2017

bagus banget. aku baru beli sih hehe tapi pas aku tes di tangan itu bagus banget kena air juga susah luntur nya dan gak oxidize. untuk harga gak terlalu mahal yas untuk kualitas seperti itu. packaging nya kuat juga

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Mar 2017

Ultima wonderwear pas aku beli waktu itu sekitar 200ribuan, foundation liquid di dalam pot kaca yang kuat.<div>Setelah dicoba, semua warna tidak rata .. flek hitam .. bekas jerawat hilang seketika. Terlihat mulus setelah menggunakannya.</div><div>Cocok banget digunakan di waktu undangan, wedding, party dan di malam hari.</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD