ADD
3
(2 reviews)
Wonderwear Cream Make Up
Natural
ULTIMA II
Rp. 250.000
2 Reviews
dinnadr
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
11 Dec 2017

bagus banget. aku baru beli sih hehe tapi pas aku tes di tangan itu bagus banget kena air juga susah luntur nya dan gak oxidize. untuk harga gak terlalu mahal yas untuk kualitas seperti itu. packaging nya kuat juga

MiekeAP
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
09 Mar 2017

Ultima wonderwear pas aku beli waktu itu sekitar 200ribuan, foundation liquid di dalam pot kaca yang kuat.<div>Setelah dicoba, semua warna tidak rata .. flek hitam .. bekas jerawat hilang seketika. Terlihat mulus setelah menggunakannya.</div><div>Cocok banget digunakan di waktu undangan, wedding, party dan di malam hari.</div>

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD